• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

3번째 재수술 성공~!!~

퓨퍙 2023-01-21 (토) 16:07 1년전 3583
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
손원일
비용
260 만원
경과일

상담하실 때도 그렇고 수술하실 때도 그렇고 걍 진짜진짜 꼼꼼하심 원장님 자체가 ㄹㅇ완벽주의신 거 같았음 공장형에서 하고 망했던 터라 이 점이 너무 맘에 들었음
글고 첫수술에서 외적으로도 망했지만 의사가 근육을 건드렸는지 눈 뜰 때마다 통증?이물감?이 항상 있어서 너무 아팠는데 수술하고 나니 싹 사라짐 원장님 말로는 근육이 다 뭉개져 있었다고 함;;;
재수술한 지 2년 다 돼가는데 진짜 너무 감사드림
눈재는 손원일 원장님 진짜 강추
Translating

742,676
1,100,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
퐁잉엥용 2023-01-21 (토) 16:14 1년전 신고 주소
와 진짜 라인 너무 이쁘다ㅠ!!! 축하해
시닝tlsld 2023-01-21 (토) 16:21 1년전 신고 주소
나 정보좀 알려주라 너무이쁘다 ㅜ

퓨퍙 작성자 2023-01-21 (토) 16:23 1년전 신고 주소
앗 정보 입력해놨는데!!
담당의랑 병원명 혹시 안 떠?!?
프도링 2023-01-21 (토) 17:15 1년전 신고 주소
와 축하드립니다~~~
제발다잘돼라 2023-01-21 (토) 17:42 1년전 신고 주소
푹하해용
행항 2023-01-21 (토) 19:02 1년전 신고 주소
이 병원 다른쌤한테 예약금 걸었는데 이 분한테 상담받아볼까ㅠㅠ 자연스러운거 추구하셔??

퓨퍙 작성자 2023-01-21 (토) 19:07 1년전 신고 주소
흠 최대한 환자 니즈에 맞춰주시는데
굳~~이 얘기하자면 자연스러운 거보단 화려한 쪽으로 해주시는 거 같아.!
안넝으 2023-01-21 (토) 19:11 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘다.. 나도 지금 수술앞두고있느데 너무 걱정이야 ㅠㅠ
쓰니처럼 잘됐으면 좋겟다 ㅠㅠ
율린링 2023-01-21 (토) 19:56 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다 ㅠ축하해!!
어느새봄 2023-01-22 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨퍙 작성자 2023-01-22 (일) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느새봄 2023-01-22 (일) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-22 (일) 10:43 1년전 신고 주소
상담가고싶네 너무잘된것같네요
우루익 2023-01-22 (일) 14:41 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다 축하해 !!!! 짱 예뻐 ㅠㅠ
oowlee 2023-01-22 (일) 14:53 1년전 신고 주소
완전 이뻐 ~ 나두 는 뜰때 통증있고 짝눈임 ㅠㅠ ㄴㅅㅎ 상담하려구~
변신하자6578 2023-01-22 (일) 15:04 1년전 신고 주소
저도 상담 받고 싶어요.. 재수술 하고 싶어요.. ㅠㅠ
미미나 2023-01-22 (일) 18:17 1년전 신고 주소
고생한만큼 너무 이쁘다~ 축하해!!
복코수술성공 2023-01-23 (월) 00:19 1년전 신고 주소
잘됐다 축하해!
화린넴 2023-01-23 (월) 18:54 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게됬네요 축하드려요!
눈알빠지것네 2023-01-23 (월) 23:22 1년전 신고 주소
완전 예뻐졌네~ㅠ
퐁이퐁이 2023-01-24 (화) 01:07 1년전 신고 주소
헉 나 진짜 나도 그 눈에 이물감 한쪽 드는데ㅜㅜㅜ 나 이글보고 저기도 상담 가보려고 맘먹었다...눈교 그 실이 뭔가 느껴져ㅠㅠ나같은 사람이 있었구나
껴우우라랑 2023-01-25 (수) 03:20 1년전 신고 주소
헉 넘넘 축하드랴요 예쁘세여 ㅠㅠ
냥냥빤 2023-01-25 (수) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨퍙 작성자 2023-01-25 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양말양말 2023-01-26 (목) 03:24 1년전 신고 주소
나도 이런 느낌으로 돼서 너무 고민인데ㅠㅠ 얼른 고치고 싶다ㅠㅠ
짱5리 2023-01-26 (목) 15:21 1년전 신고 주소
예쁘다. ㅠㅠㅜㅜ 부러워!!
퐁이퐁이 2023-01-27 (금) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨퍙 작성자 2023-01-28 (토) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 2023-01-28 (토) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나앵2 2023-01-27 (금) 19:24 1년전 신고 주소
2년전이면.. 손원장님 다른곳 계실때 아니야?
노상훈이 아니라 다른곳에서 받은거였어?

퓨퍙 작성자 2023-01-28 (토) 13:04 1년전 신고 주소
응~그땐 베리굿에 계셨어~~
드몽아 2023-01-28 (토) 12:59 1년전 신고 주소
재수술 잘 됐다 축하해
퀙퀡훗 2023-01-29 (일) 23:19 1년전 신고 주소
오오 넘 예쁘다 ㅠㅠ 잘됐어!!
무엇으로해야하나 2023-01-31 (화) 08:49 1년전 신고 주소
재수술 견적 은 어떻게 되? 너무 브러워 ㅠ
Roooi 2023-02-03 (금) 17:52 1년전 신고 주소
헐 너므 예쁘다ㅜㅜㅜ 축하해!!
kmi2002 2023-02-06 (월) 16:04 1년전 신고 주소
오.. 라인 이쁜 것 같애~!!
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:12 1년전 신고 주소
진짜 부럽다 나도 재수술 성공하고싶다 ㅠㅠ
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:32 1년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ
마음까지예뻐지자 2023-02-18 (토) 17:53 1년전 신고 주소
수술전 눈의 느낌이 지금 내 눈이랑 살짝 비슷하당..
나도 쓰니 처럼 바뀌고 싶어~ㅠㅜ
이번에 3번째 수술인데...
진짜 쓰니 믿고 가도 될까??
라인은 어떻게 낮췄어?
두줄따기 한거야? 아님 절제로 한거야?
절제 하면 토안 올수도 있다던데.. 난 그게 넘 무서워 ㅠㅠ

퓨퍙 작성자 2023-02-18 (토) 20:00 1년전 신고 주소
나는 라인 낮춘 거 아니고 올린 거야! 하기 전은 거의 인라인이라서 인아웃으로 했엉 두줄따기?는 난 잘 모르겠고ㅠ걍 절개+눈교로 했서

마음까지예뻐지자 2023-02-18 (토) 21:01 1년전 신고 주소
읭? 라인을 올린거라고? 라인이 더 얇아져 보이는데??

퓨퍙 작성자 2023-02-18 (토) 21:25 1년전 신고 주소
왼쪽은 아예 풀려서 주름이 잡혀버린 거야! 원래는 양쪽 다 인라인이었어~~
김동이동 2023-03-01 (수) 05:31 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 축하해!
제나리또 2023-03-19 (일) 00:29 1년전 신고 주소
오 넘 잘됐다ㅎㅎ나도 담주에
상담가!!
애플솔 2023-04-07 (금) 01:47 1년전 신고 주소
베리굿에 계실때도 수면마취후 깨워서 라인 확인해주셨어? 손원장님 라인 예뻐서 받구싶은데.... 쌍수는 중간에깨워서 계속 라인 확인 한다는데 여긴... 수면마취끝나면 바로 회복실이고 ...ㅜㅠ중간에 라인확인한 기억이 없다는 사람이 다여서... 대리수술 이런게 불안하네 ㅠㅠ

퓨퍙 작성자 2023-04-09 (일) 19:42 1년전 신고 주소
나 중간에 깨서 라인 확인했어 !!!
모가수니 2023-04-12 (수) 15:16 1년전 신고 주소
나 그원장님 재자수술 상담박르려는데 비용얼마받았어?ㅠ
비비비비냐댜 2023-06-19 (월) 14:55 11개월전 신고 주소
나 이분한테 예약했는데 만족해 ?? 후기가 많ㅇㅣ 없어서 ㅠㅠ
꿀빵2 2023-11-08 (수) 07:26 6개월전 신고 주소
진짜 축하해!! 많은 도움이 된다!!
이번생 2024-02-15 (목) 00:50 3개월전 신고 주소
앞트임은 안 했어? 흉남을까봐 걱정중
코낄맘 2024-04-18 (목) 15:17 1개월전 신고 주소
넘 예뻐서 글 남김니다. 손 원장님이고 병원은 노상훈성형외과  맞을까요?
전라도 광주인데 대학생 딸이 서울에 있고 결정을 못해 찾고 있어요.  쬐금 어려운 눈이라서요.
조언 부탁드립니다..
hi