• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

1년만에 풀린 눈 재수술 드뎌 했다~

깐부 2023-01-12 (목) 13:58 1년전 739
병원명
비공개
의사명
비공개
와 시간 진짜 너무 안가더라..
첫수술은 매몰로했고 트임은 따로 안했었어
1년만에 풀려서 진짜,, 스트레스 받다가
인아웃 절개로 눈교+앞틤까지 같이 받았오
내가 발품 판 병원 다 인라인으로 하는게 좋다했는데
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ에서만 원하는 라인으로 해준다해서 여기서 했다!!!
나는 아무래도 첫수가 좋은 경험이 아니다보니까
사후관리도 중요하게 생각했는데 그 부분도 괜찮더라고!
매몰이라 빨리 풀린건지..뭔지 모르겠는데
이번엔 절개로 했으니 안풀리겠지 !?
Translating

111,761
173,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
더킹레드 2023-01-12 (목) 14:25 1년전 신고 주소
매몰이라 빨리 풀린거일수도 있겠는데.. 근데 1년이면 너무 빨리 풀린듯ㅠㅠ 원하는 라인으로 한거 만족해?

깐부 작성자 2023-01-12 (목) 14:31 1년전 신고 주소
응,,그치 너무 빨리풀린거지... 아직 얼마 안지났긴한데 난 좋아!!ㅎㅎ
어흥마더 2023-01-13 (금) 00:00 1년전 신고 주소
절개도 케바케긴한데 안풀릴거야!
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:21 1년전 신고 주소
안풀릴꺼야 걱정하지말어!
hi