• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

후기나 정보보다 주변사람이 잘된곳으로 가

고기맛 2023-01-04 (수) 17:02 1년전 796
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
1750000 만원
경과일
나 저번에 재수술한다고 글 올렸던 사람인데 재수술하고 왔어!
그때 후기나 정보많은곳 vs 주변사람이 잘된 곳 물어봤는데
확실히 주변사람이 잘된곳이 많더라고
나도 사실후자이긴 했거든..
첫쌍수한곳도 손품 열심히 팔아서 간곳이었는데
재수술하는거니까..

아무튼 지금 수술하고 2주정도 지난거같은데 눈교 같이해서 그런가
짝눈도 개선되고 붓기도 재수술하기전보다 오히려 없는거 같음ㅋ;
조금 얇은 인아웃 + 비절개눈교 진행했고 원장님 엄청 열정적이시더라
디자인에 엄청 신중한거 같으셔서 진짜 마음 놓였었는데 결과도 좋으니까 너무 행복하다
Translating

댓글 16건
쩡성 2023-01-04 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고기맛 작성자 2023-01-04 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡성 2023-01-04 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
p43650058 2023-01-04 (수) 17:21 1년전 신고 주소
재수술 잘되었다니 다행이넹 ㅠㅠ 축하해 정말!!! 병원 어딘지 알려줄수있어?ㅠ

고기맛 작성자 2023-01-04 (수) 17:23 1년전 신고 주소
고마워ㅋㅋ 압구정에 있는 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ이야

p43650058 2023-01-04 (수) 17:29 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 어딘지 모르겠어

고기맛 작성자 2023-01-04 (수) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥도리고개 2023-01-05 (목) 11:37 1년전 신고 주소
재수술 성공하기 쉽지 않은데ㅠㅠ다행이다
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:38 1년전 신고 주소
수고했어 !!
xaxaxi 2023-01-06 (금) 23:02 1년전 신고 주소
재수술 부럽당!! 나두 병원공유좀 부탁해! 잘된사람많은곳에서 해야좋은거가타ㅠㅠ

고기맛 작성자 2023-01-12 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-11 (수) 13:34 1년전 신고 주소
주변에 없어서 너무 힘드네요ㅠㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다
2023-01-18 (수) 03:34 1년전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ!
행항 2023-01-18 (수) 22:51 1년전 신고 주소
나도 주변사람이 잘된곳이랑 손품판곳이랑 고민중이었는데 ㅠㅠ ㅠ
silverline… 2023-01-27 (금) 23:26 1년전 신고 주소
잘돼서 좋겠다 추카해!!
바다삵 2023-03-14 (화) 12:40 1년전 신고 주소
난 주변에서 잘된 곳 가서 망한 케이스라...  다들 그 사람이랑 본인이랑 비슷한 눈인지를 꼭 고려해 아님 나처럼 망한다...ㅎㅎㅎ
hi