• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 매몰 재수술

듀기듀 2023-01-02 (월) 09:06 1년전 945
병원정보 확인하기
병원명
아이브성형외과의원
의사명
장성수 원장
비용
100 만원
경과일
쌍커풀 매몰로 세번째 재수술했습니다
첫번째는 고딩때 이모가 추천해줘서 매몰로 했고
만족스러웠습니다
두번째는 한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃으로 자리가 잡혀서 재수술
세번째는 한쪽 눈이 풀려서 재수술 했습니다
원장님이 믿음이 가서 계속 다른곳 말고 이곳만 찾게 되네요 ..
원장님 한분 계시고 베테랑이십니다
강요 안하시고 필요한것만 하라고 권유 해주세요
Translating

댓글 8건
선율 2023-01-02 (월) 12:46 1년전 신고 주소
예사 나도 여기 지인추천 받아서 알아본 병원이야 ㅠㅠ 후기 고마웡~!! 세번째 수술한지 400일 지난거야? 지금은 라인 어때? 난 다른 곳에서 수술받고 소시지 돼서 재수술 알아보는 중이야 ㅠㅠ 세번째 수술인데 100만원인거야? ㅜㅜ

듀기듀 작성자 2023-01-02 (월) 22:33 1년전 신고 주소
나는 자연스러운걸 좋아해서 만족해!
라인이 자연스럽다기보다 눈매가 자연스러워진 느낌?
가격은 정확히 기억이 안나네 ㅠㅠ 상담 받아보는게 좋을것같아 원장님이 꼼꼼히 잘 설명해주실거야!
두번째는제발 2023-01-02 (월) 22:29 1년전 신고 주소
나 여기서 비절개 눈교 추천해주셨는데, 다른데선 굳이 필요없다는걸 권하셔서 고민되는데 수술 결과 어때? 여기서만 세번째인거야?

듀기듀 작성자 2023-01-02 (월) 22:42 1년전 신고 주소
아 그래??
얼마전에 남친 졸린눈 같아보여서 남친끌구 눈교 상담갔다왔는데 하지 말라고 하셨엉!!
전에 내 낮은코..하고싶어서 상담갔는데
건들이지 말라고 하셔서 딱 필요한것만 권유하는 느낌?
심지어 광대도 원장님이 비추해서 실장님이 꼭 하고싶으면 다른병원가라고 잘하는병원 추천도 해주심 ㅋㅋㅋ
오래 다닌병원이라 그런지 뭔가 내가 너무 신뢰하는거 일수도 있당,,
응! 눈은 매몰로 3번했고 첨에 (약 8년전) 눈교랑 같이 했는데 지금 눈교는 풀렸어 ㅠㅠ
우오ㅓ아아 2023-01-03 (화) 05:56 1년전 신고 주소
눈교는 풀렸는데 이번엔 같이 안한거야?? 혹시 이유가 있을까?

듀기듀 작성자 2023-01-03 (화) 06:48 1년전 신고 주소
눈교 풀리기 전에 했어!
400일 전에 재수술 하고
100일정도 전에 상담간고야
담에 가면 해야디..넘 귀찮으
람라람 2023-01-04 (수) 15:54 1년전 신고 주소
다행이야!!!
진실을위해 2023-02-17 (금) 13:09 1년전 신고 주소
후기 고마워!
hi