• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

한달차 눈매교정 재수술 저교정아닌가요? ㅠㅠ

이디오료 2023-01-01 (일) 09:30 1년전 1000
병원명
비공개
의사명
비공개

왼쪽눈 약간 저교정아닌가요? 절개 눈매교정으로 재수했는데 여전히 약간 답답한느낌. 오른쪽 앞머리 붓기는 왜케오래가는지 저기만 붓기가 그대로네요. 둘다 붓기빠지면 대칭맞을까요?

왼쪽눈 높이 올려달라고 as필요할까요.. 조언좀요
한달차입니다. 병원에서는 3달 기달려야한대요.
Translating

361,728
1,162,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
NSSS 2023-01-01 (일) 11:40 1년전 신고 주소
시간 지나면 붓기빠질것 같은데요?

이디오료 작성자 2023-01-01 (일) 12:46 1년전 신고 주소
왼쪽 붓기는 어때요? ㅠㅠ 약간 답답하지 않나요?

NSSS 2023-01-02 (월) 12:53 1년전 신고 주소
시간 지나면 나아질 것 같아요
rudals 2023-01-01 (일) 12:45 1년전 신고 주소
시간이 약일 것 같아요! ㅠㅠ

이디오료 작성자 2023-01-01 (일) 12:47 1년전 신고 주소
왼쪽 붓기는 어때요? ㅠㅠ 너무 낮아보이길래
별니미 2023-01-01 (일) 18:14 1년전 신고 주소
3달지나도 양쪽차이가 좀날것같은데요..

이디오료 작성자 2023-01-01 (일) 18:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠ이럴땐 어떤식으로 에이에스 받아야하나요?
코스모스킴 2023-01-02 (월) 02:31 1년전 신고 주소
짝짝이가 꽤 심해보여요ㅠ 눈 감았을때 라인은 비슷한가요? 아니면 재수술하는게 나을것 같은데..

이디오료 작성자 2023-01-02 (월) 17:43 1년전 신고 주소
눈 감을때 많이 달라요 ㅠㅠ근데 전도 짝짝이였어서 하..
미미라라 2023-01-02 (월) 17:42 1년전 신고 주소
눈매교정 한번 틀어지게 잡아놓으면 골치인것 같아
딱맞게 균형맞추질 못하더라
한달째 열었고 삼개월은 지나야 눈매교정 적응해서 좌우 밸런스 볼수있어서 그러거나 부기도 가라앉아야하고 하니까 삼개월뒤에 보자고 했으니 그때 눈 상황에 맞게..

이디오료 작성자 2023-01-02 (월) 17:44 1년전 신고 주소
ㅠ일단 기달려야겠죠 하하..
마리안느11 2023-01-03 (화) 19:40 1년전 신고 주소
사진상으로 볼때 좌우 차이가 좀 있으신거 같네요 ㅜ

이디오료 작성자 2023-01-03 (화) 20:00 1년전 신고 주소
붓기빠져도 안맞을까요 재수라서 차이가 더 있을 수 있다고 했는데 ㅠㅠ
퐁이퐁이 2023-01-05 (목) 16:43 1년전 신고 주소
처음 하고나서 차이 있으면 보통 붓기빠져도 그렇더라 내가 그랬는데.. 오른쪽 라인도 그렇고ㅜ 여기 어디야??ㅠㅠ 나 신사에서 했었는데

이디오료 작성자 2023-01-05 (목) 16:54 1년전 신고 주소
강남에서 했어 붓기 빠져도 안맞을려나?

퐁이퐁이 2023-01-05 (목) 17:09 1년전 신고 주소
눈감았을때 라인 모양 사진찍어서 봐봐 그게 다르면 붓기빠져도 차이있을거야ㅜㅜ 글구 왼쪽 내가 봤을땐 저교정 맞는것같아 나도 전문가는 아니지만 나 눈교했는데 떴을때 동자 크기 보이는게 똑같거든

이디오료 작성자 2023-01-07 (토) 10:30 1년전 신고 주소
ㅠ근데 원래 짝눈이라 절제량이 달라서 라인 차이는 있어 ㅠ 왼쪽 라인 더 높여야겠지.. 근데 회사다니느라 시간이 없는데 어카지 허허 ㅠㅠㅠ
오오오오시시 2023-01-07 (토) 17:50 1년전 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알지싶을까 싶은데ㅜ혹시 어디병원이야?

이디오료 작성자 2023-01-10 (화) 18:18 1년전 신고 주소
강남이야 ㅠ
hopehope 2023-01-10 (화) 17:08 1년전 신고 주소
어떻게 됏어?ㅠㅠ 나도 그런 상황이라 재교종하면 위험한 수술인가?

이디오료 작성자 2023-01-10 (화) 18:18 1년전 신고 주소
채팅기능있나 눈 어떤대? 붓기가 조금 빠졌긴한데 아직 짝짝이야

hopehope 2023-01-10 (화) 18:39 1년전 신고 주소
난 비절개 눈교 햇고 한달 동안 지속적으로 왼쪽눈이 무겁고 외관상으로도 더 부어보이는 현상이 있어서 눈교 저교정 같아ㅠㅠ 내일 수술 받은 병원 갈건데
혹시 통증도 같이 있어?
sowiqn1 2023-02-05 (일) 17:43 1년전 신고 주소
시간지나면될거같다는사람들말 다개소리에요무시하셈 절대안그래요 수술하고저랬으면90퍼센트 붓기빠져도저럼 무슨 수술도안해보셨나다들ㅋㅋ
sowiqn1 2023-02-05 (일) 17:44 1년전 신고 주소
그리고첨부터짝짝이면붓기빠져도짝짝입니다~
sowiqn1 2023-02-05 (일) 17:45 1년전 신고 주소
그놈의 시간시간ㅋㅋ 성형외과실장들이랑똑같은말들만하고있어
hi