• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 재복원 후기

기룩 2022-12-30 (금) 08:23 1년전 5082
병원정보 확인하기
병원명
이브성형외과의원
의사명
정윤재
비용
300 만원
경과일

첫 수술때 앞트임 하는줄도 몰랐는데
눈앞을 징그러울 정도로 터놓고 인상이 엄청 사나워지고 애교살도 끊기고
안검외반까지 와서 눈시리고 세수할때 물도 들어가고 매일 죽고싶었어요

첫번째 앞트임 복원했을땐 애교살 끊김이랑 안검외반은 복원 안 됐지만 겉으로 볼땐 그나마 나아져서 괜찮았어요
근데 점점 눈앞이 다시 트여서 엄청나게 스트레스받았어요...ㅜㅜ

그래서 서울까지 가서 재복원했어요!
결과는 완전 만족스럽진 않지만 그래도 훨씬 나아졌어요
애교살 끊긴게 돌아왔다기보다는 눈 밑에 새로운 선이 생겼어요.. 안검외반도 완전히는 아니지만 많이 나아졌어요
실제로 보면 복원 흉터는 보여요!!
수술 전에 순한 인상이 어느정도 돌아와서 만족합니다
Translating

199,114
754,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
기룩 작성자 2022-12-30 (금) 08:30 1년전 신고 주소
근데 이거 올렸는데 포인트 안들어오는데 언제주나요??
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:22 1년전 신고 주소
성공 축하해.. 맘 고생했네
유하현 2022-12-30 (금) 13:35 1년전 신고 주소
성공 축하해!!
히히히히홍 2022-12-30 (금) 16:37 1년전 신고 주소
힘들었겠다...ㅠㅠ 츅하해
배소언 2022-12-31 (토) 18:16 1년전 신고 주소
고생많으셨어요 !! 넘 예쁘세요
이에ㅔ 2023-01-02 (월) 02:57 1년전 신고 주소
고생 많으셨네요 ㅠㅠ 성공 축하해요!!!!
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:26 1년전 신고 주소
완전 예뿌다 축하해!
김지예12 2023-01-06 (금) 15:19 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
한우야 2023-01-06 (금) 23:40 1년전 신고 주소
너무잘됐는데?? 다행이다!!
뿡지수 2023-01-08 (일) 20:08 1년전 신고 주소
넘 이쁘다!!
환불 2023-01-09 (월) 11:24 1년전 신고 주소
이뿌다ㅏ
아오콱 2023-01-12 (목) 15:57 1년전 신고 주소
축하해 병원 어디인지ㅜ알 수ㅜ 있읏가?

기룩 작성자 2024-03-19 (화) 23:45 2개월전 신고 주소
답이 많이 늦었는데 본문에도 있어 이브 성형외과야!
츄르츄르115 2023-01-13 (금) 23:33 1년전 신고 주소
나도 앞복 시급한데 ㅠㅠ 병원알수있을까..?

기룩 작성자 2024-03-19 (화) 23:45 2개월전 신고 주소
답이 많이 늦었는데 본문에도 있어 이브 성형외과야!!
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:13 1년전 신고 주소
마음에 들게 되셨다니 축하해요!!
앞복하고싶다 2023-06-30 (금) 22:52 10개월전 신고 주소
힘들었을텐데 잘돼서 다행이다ㅠ 너무 예뻐
오아시스하 2023-11-10 (금) 11:52 6개월전 신고 주소
성공한거 축하해~~~~~~~~~~~~
이숨 2023-12-04 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기룩 작성자 2024-03-19 (화) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침같은사랑 2024-01-12 (금) 20:57 4개월전 신고 주소
잘됐네여  이쁘구여
안녱 2024-01-17 (수) 01:23 4개월전 신고 주소
잘 되셨네요
하지마라고 2024-02-01 (목) 20:26 3개월전 신고 주소
축하해
미치고팔짝뛰겟뚕 2024-05-05 (일) 23:12 29일전 신고 주소
수술 전 사진은 없나요?
자몽자몽허니 2024-05-09 (목) 09:06 26일전 신고 주소
잘됐다 축하해!
02233 2024-05-12 (일) 20:03 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi