• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

인아웃라인 부분절개 쌍수+앞트임 후기

0opq 2024-06-28 (금) 03:40 2일전 527
병원정보 확인하기
병원명
보메성형외과의원
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 속쌍이었고 몽고주름이 심한 눈이었는데 앞트임이랑 부분절개 쌍수(인아웃라인) 해서 저렇게됐어!

코나 얼굴형이 평범해도 눈이 저렇게 바뀌니까 대학 와서 예쁘다는 소리 진짜 많이 듣게 됐어

붓기는 수술 3개월차부터 완전히 빠져서 수술 반년차인 지금까지 저런 상태야

근데 내가 타고나길 오른쪽 눈꼬리가 왼쪽보다 더 올라가 있어서 뒤트임 수술을 생각중인데 여기서 더 건드리면 이상해질까봐 겁난다.. 하지 말까
Translating

539,089
362,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-06-28 (금) 04:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

opaque00 작성자 2024-06-28 (금) 04:26 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니고라니 2024-06-28 (금) 06:13 2일전 신고 주소
너무 이쁘다 정보좀 줄 수ㅜ있어!?

opaque00 작성자 2024-06-28 (금) 07:52 2일전 신고 주소
대구 보메성형외과 송재민원장님!!
진두니이이 2024-06-28 (금) 07:20 2일전 신고 주소
내눈이랑 비슷하다!!내가원하는 에프터야!!
병원정보 부탁해도될까?

opaque00 작성자 2024-06-28 (금) 08:13 2일전 신고 주소
대구 보메성형외과 송재민원장님!!
그만구만 2024-06-28 (금) 10:04 2일전 신고 주소
눈 라인 이쁘다

opaque00 작성자 2024-06-28 (금) 10:09 2일전 신고 주소
고마웡....❤️❤️
hi