• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 후기

이냥냥 2023-01-10 (화) 17:44 1년전 545
병원명
비공개
의사명
비공개
상담받으러 갈때부터 이미 맘 속으로 여기서 해야겠다 싶긴했는데 원장님 보니까 자부심있어보이셔서 더 믿음직해서 수술날짜 잡고왔어
수술은 수면마취후에 부분마취 하고 중간에 깨는 방식으로 했고 수술 끝나고 마취가 풀리니까 너무 욱씬거리더라ㅠㅠ 수술 끝나고 집와서 거울로 자세히 보니까 붓기때문에 밑에 속눈썹이 눈을 계속 찔러서 눈뜨는게 너무 너무너무 불편했는데 이건 시간 지나면 괜찮아 지는 거라고 하니까 인공눈물 넣어주면서 참고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 1일차이긴 하지만 전에 수술했을 때와는 다르게 확실 탁 트인 느낌이라서 벌써부터 만족스럽고 빨리 붓기 다 빠졌으면 좋겠당 붓기빠지면 후기 더 올릴게~~!
Translating

1,127,942
429,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이야홍이 2023-01-10 (화) 18:02 1년전 신고 주소
엇 나도 눈 가로 길이가 짧아서 뒷트임 하고 싶은데
성형이란게 참 쉽지가 않네
고생했엉! 예뻐질거야!
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:41 1년전 신고 주소
고생하셨어용
먹짱이 2023-02-28 (화) 00:28 1년전 신고 주소
고생했어요!!!
hi