• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착으로 눈재수술 받았어요!

빨간손톱 2021-12-21 (화) 19:00 2년전 2429
병원명
비공개
의사명
비공개

왼쪽 쌍꺼풀라인이 풀리고, 오른쪽 눈매교정이 풀린것만 딱 교정하고 싶었어요
크게 욕심 없었어서 절개보단 자연유착으로 생각을 하고 상담을 다녔습니다
다녔던 곳에서 대부분 절개로 추천을 해주셨었고 자연유착 또는 매몰로 추천해줬던곳에서 수술을 받았네요
이젠 짝짝이 느낌도 안들고 사나운 느낌이 없어져서 너무 만족합니다 ㅎㅎ
그리고 자연유착으로 받아서인지 붓기가 정말 빨리 빠졌어요!
이젠 이대로만 쭉 계속 유지됐음싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

360,267
417,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
앞트임복원망함 2021-12-21 (화) 19:36 2년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요 축하드려요

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:16 2년전 신고 주소
[@앞트임복원망함] 감사합니다..!
choix 2021-12-21 (화) 19:47 2년전 신고 주소
예쁘시다 ㅜㅜ

근데 왜 절개는 안하신건가요

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:16 2년전 신고 주소
[@choix] 매몰로 가능하다하셔서요!
빡빡심 2021-12-21 (화) 21:04 2년전 신고 주소
와진짜예쁘게 잘 됐어요.....
진짜 너무너무 예뻐요!!!!

[@빡빡심] 감사해요!!
걍다니엘 2021-12-21 (화) 21:24 2년전 신고 주소
정보 주실 수 있나요???? 쪽지 부탁드립니당ㅠㅠ

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2021-12-21 (화) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우아 2021-12-21 (화) 23:44 2년전 신고 주소
굿굿

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:17 2년전 신고 주소
[@오우아] 굿굿
우리몽 2021-12-22 (수) 00:32 2년전 신고 주소
눈 존예네요..

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:18 2년전 신고 주소
[@우리몽] 감사해요!
라라백 2021-12-22 (수) 01:40 2년전 신고 주소
오옹 넘 예쁘게 잘됐는데요?!!

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:18 2년전 신고 주소
[@라라백] 감사합니다~!
금신무 2021-12-22 (수) 04:30 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 !!!!!!! ㅠㅠ

[@금신무] 고마워요!!!!!!!!!!!
레드블루 2021-12-22 (수) 07:28 2년전 신고 주소
헉 저는 첫수술 알아보고 있는 중인데 정말 예쁘고 자연스럽게 되셨어요ㅠㅠ

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:19 2년전 신고 주소
[@레드블루] 감사해요! 님도 잘 알아보시구 수술하시면 예쁘게 되실거에요~~
Werwer1 2021-12-22 (수) 11:06 2년전 신고 주소
절개로 수술하고 나서 재수술을 자연유착으로 할 수도 있나요.? ㅠㅠ 자연유착 너무 탐나 ~~~

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:19 2년전 신고 주소
[@Werwer1] 가능했나바여 ㅋㅋ 감사해요!
안뇽하쇼 2021-12-22 (수) 13:20 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ축하드립니다!!!!!!!

[@안뇽하쇼] 감사합니당~!
마딘 2021-12-22 (수) 16:28 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 여기 어딘가요 ㅠㅠ

빨간손톱 작성자 2021-12-23 (목) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑2왕자 2021-12-23 (목) 17:41 2년전 신고 주소
잘 되신거같아요!
옹옹2 2021-12-23 (목) 23:07 2년전 신고 주소
넘예뻐영 저도 정보부탁드려요

빨간손톱 작성자 2021-12-24 (금) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구레 2021-12-23 (목) 23:28 2년전 신고 주소
혹시 정보 공유가능하신가요??

빨간손톱 작성자 2021-12-24 (금) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지하고싶다 2021-12-24 (금) 10:58 2년전 신고 주소
재수술이어도 자연유착이라 그런지 붓기가 심하지 않네요!
체질적으로 붓기가 없으신건가? 부러워요ㅠ

빨간손톱 작성자 2021-12-28 (화) 18:59 2년전 신고 주소
[@눈밑지하고싶다] 자연유착이라 그런것같아요!
다가올행복 2021-12-24 (금) 12:23 2년전 신고 주소
와 짝짝이 느낌이 하나도 안들어요 자연유착 정말 잘 되셨네요 유지 잘되시길 바랄게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빨간손톱 작성자 2021-12-28 (화) 19:01 2년전 신고 주소
[@다가올행복] 감사합니다~~
azure052 2021-12-24 (금) 16:01 2년전 신고 주소
와 넘 예쁘세요 정보 좀 부탁드려도 될까요~

빨간손톱 작성자 2021-12-28 (화) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaㅇㅇ 2021-12-24 (금) 18:42 2년전 신고 주소
예뻐요~
ytrok1225 2021-12-24 (금) 21:14 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요! 정보 부탁드릴게요

빨간손톱 작성자 2021-12-28 (화) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼런파랑새 2021-12-26 (일) 22:43 2년전 신고 주소
박신혜배우님닮은듯 이쁘시다

[@퍼런파랑새] ㅠㅠ 헉 과찬입니다..
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:34 2년전 신고 주소
오 눈매 시원하고 이뻐요
앨리스7 2021-12-27 (월) 11:21 2년전 신고 주소
우와 진짜 미인으로 거듭나셨네요
puresense 2021-12-27 (월) 12:34 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요ㅠㅠ라인 진짜 예쁘네용 붓기도 거의 다 빠지신거같아융

[@puresense] 감사합니다~~
khmmm 2021-12-27 (월) 17:58 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!

[@khmmm] 감사합니다~~
히리히힛 2021-12-28 (화) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2021-12-31 (금) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ourrrr 2021-12-29 (수) 20:05 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요! 병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ
eidwm 2021-12-30 (목) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2021-12-31 (금) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니제이 2022-01-02 (일) 21:16 2년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요 ㅜㅜ 부러워요
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간손톱 작성자 2022-01-03 (월) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테콜부작용 2022-01-09 (일) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤마싯군 2022-03-13 (일) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi