• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+눈매교정 첫 쌍수 성공적!

cofls1121 2021-12-21 (화) 12:40 2년전 2050
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀,눈매교정 했는데 제 눈 마냥 넘 자연스러워졌어요.
처음에 비해 라인은 내려왔지만 생각보다 크게 내려온건 아닌것 같아서 다행인것 같아요.
자연유착으로 했는데 풀리는거없이 잘 유지되고 있어서 만족합니다.
인라인으로 해서 속쌍 될까봐 걱정했는데 1년 넘었는데도 아직까지 그런거 없어요!
Translating

514,518
16,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
이즈음 2021-12-21 (화) 12:53 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나온 것 같아요! 저도 내일 자연유착 수술하는데 부디 잘 되었으면 좋겟어요

cofls1121 작성자 2021-12-25 (토) 19:36 2년전 신고 주소
[@이즈음] 잘하고 나오셨나 모르겠네요!회복 잘하세요
밤톨제이 2021-12-21 (화) 13:22 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 원장님 여쭤봐도 될까용

cofls1121 작성자 2021-12-25 (토) 19:36 2년전 신고 주소
[@밤톨제이] ㅇㅈㅁ원장님이용 쪽지루 자세하게 보냈어용
dnstnr 2021-12-21 (화) 13:38 2년전 신고 주소
와 라인진짜예뻐요 부럽네요 진짜
놀자구 2021-12-21 (화) 13:40 2년전 신고 주소
화장도 넘 예뻐요 정보 부탁드려요 ~~

[@놀자구] 쪽지드렸어요~
뭐야다있어 2021-12-21 (화) 16:04 2년전 신고 주소
라인 자연스럽고 이쁘네여 어디서 하신거예요??

cofls1121 작성자 2021-12-25 (토) 19:35 2년전 신고 주소
[@뭐야다있어] 쪽지요!
사랑해쮸 2021-12-21 (화) 18:11 2년전 신고 주소
어머 어디서 하셨어요??

cofls1121 작성자 2021-12-25 (토) 19:35 2년전 신고 주소
[@사랑해쮸] 쪽지보냈어용!
김임김님 2021-12-21 (화) 20:16 2년전 신고 주소
예뻐요 !! 병원 정보 알려주실 수 있을까요 !! ㅎ

cofls1121 작성자 2021-12-25 (토) 19:34 2년전 신고 주소
[@김임김님] 그럼용ㅎㅎ쪽지보냈어요
걍다니엘 2021-12-21 (화) 21:25 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!! 넘 잘되셨어용..

cofls1121 작성자 2021-12-25 (토) 19:34 2년전 신고 주소
[@걍다니엘] 감사합니당..ㅎㅎ쪽지드렸어요
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:46 2년전 신고 주소
와우 너무 잘돼셨어요! 부러워요 ㅎㅎ
오우아 2021-12-21 (화) 23:45 2년전 신고 주소
굿굿
금신무 2021-12-22 (수) 04:33 2년전 신고 주소
넘이뻐요
레드블루 2021-12-22 (수) 07:29 2년전 신고 주소
저도 첫 쌍수 알아보고 다니는 중인데 정말 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요!! 부러워요ㅠㅠ
게성이 2021-12-22 (수) 18:30 2년전 신고 주소
진짜 마냥 자연스럽넹.. 정보 알려주실 수 있나영?? 저도 상담 다닐 병원 알아보그있어성 ㅠㅜ..

cofls1121 작성자 2021-12-25 (토) 19:33 2년전 신고 주소
[@게성이] 자연스럽졍ㅎㅎ 넹 정보 쪽지드렸어여
아끼지마 2021-12-24 (금) 15:09 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 깔끔하게 잘되셨네요 속쌍으로는 안변할거같은데요? ㅎㅎ 걱정안하셔도 될듯
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 02:01 2년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘세요
주다방 2021-12-25 (토) 19:15 2년전 신고 주소
잘되셨네욘
me2910 2021-12-26 (일) 11:13 2년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 !! 저도 정보 부탁드려요!!

cofls1121 작성자 2021-12-27 (월) 12:39 2년전 신고 주소
[@me2910] 넹 쪽지드렸어영!!!
누와젯 2021-12-26 (일) 11:23 2년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요~!!
율링긔모리 2021-12-26 (일) 16:00 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 원래 있던 쌍꺼플 같아요
미메하라랄 2021-12-26 (일) 16:01 2년전 신고 주소
어디서 하셖나요??

cofls1121 작성자 2021-12-27 (월) 12:40 2년전 신고 주소
[@미메하라랄] 쪽지로 보내드렸어여
Aldrbf 2021-12-27 (월) 02:46 2년전 신고 주소
첫쌍수 고민중인데 라인이 제가 찾던 라인이에요!! 완전 잘 되셨네요 혹시 정보 알려주실수있을까요??

cofls1121 작성자 2021-12-27 (월) 12:40 2년전 신고 주소
[@Aldrbf] 오 처음 쌍수하시는구나ㅠㅠ 넹 쪽지로 보내드릴게용
민방방 2021-12-28 (화) 11:54 2년전 신고 주소
쌍커풀 라인이 진짜 이쁘게 되신 것 같아요!! 혹시 병원 이름과 담당의 성함 알 수 있을까요?!..
순두뷰 2021-12-28 (화) 20:20 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!! 병원이랑 선생님 궁금 합니다 ㅠㅠ
감귤감귤감 2021-12-29 (수) 13:12 2년전 신고 주소
배우 ㅅㅎㅈ 닮았어요 완전 자연스럽게 잘 되셨네요!
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:14 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 궁금해요
bb2022 2021-12-29 (수) 23:44 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 자연스럽고요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??
ㄱood 2021-12-30 (목) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키민 2021-12-31 (금) 10:09 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~
뇸뇸미 2022-01-02 (일) 16:07 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다♡
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음 2022-01-07 (금) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발수술잘되자 2022-01-09 (일) 22:24 2년전 신고 주소
병원 정보좀요!
쌍수하곱 2022-01-10 (월) 09:20 2년전 신고 주소
우와제가원하던눈이네요 ㅠㅠ
수술잘되셔서 부럽습니다 ㅠㅠ
brocollii 2022-01-11 (화) 05:35 2년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이가 멀고 피부가 얇고 트여있어서 수술을 개같이 하지 않는 이상 원래 잘 될 눈이었던 것 같네요. 부러워요ㅠㅠ
밸라애리 2022-02-02 (수) 21:14 2년전 신고 주소
우와..어디서 하셨어요??넘 예쁘용 ㅠㅠ
병원이랑 원장쌤 성함 알수있을까용???
고전적인 2022-07-01 (금) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkwmdk 2022-11-10 (목) 19:55 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용~ 비포 사진은 없나요 ? ㅠㅠ 원래 이쁘실듯
고앵이옹 2023-10-03 (화) 17:39 8개월전 신고 주소
안녕하세요! 너무 예쁜데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
hi