• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

31일째 님들 보긴 어떤가요? (정보는 쪽지로만 물어보세요)

예뻐지고파 2006-02-11 (토) 23:40 18년전 2381

전 많이 자연스러워진거 같은데..조금더 내려와야한다고 사진보단 실제 붓기는 조금 더 있다고 사람들이 그러네요. 하지만 눈이 또이또이 해보인다고 하고 많이 이뻐졌다고 해서 좋아요.
왼쪽라인이 미세하게 조금 이상해서 샘에게 졸라 목욜에 재수술 받을거지만 지금 자체도 꽤 만족스럽습니다. 제 사진을 예전꺼 보기전엔 몰랐는데.. 이렇게 제가 변했더군요. ^^; 사람눈이 익숙해지는게 한순간 이더라구요.

눈모양이 그 사람에게 어울리게 되었느냐가 님들께 더 중요할 거 같아서 얼굴도 보이게 올렸습니다.
눈은 잘된 오른쪽눈만! 화장안했어요 검은건 반영구아이라인이라서.
Translating

2,864,190
1,156,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
dkstpgml 2006-02-11 (토) 23:45 18년전 신고 주소
자연스럽고 정말이쁘세요^^ 얼굴에도 잘어울리시구요! 무엇보다 얼굴에 잘어울려야 수술잘됫다구 볼수있잖아요! 왼쪽눈라인도 깔끔하니 이쁘신데 재수술안하셔도 될것같아요! 하시더라도 좋은경과 있으시길 바래요^^
예지양입니다 2006-02-11 (토) 23:51 18년전 신고 주소
이쁘게되신거같애요^^정보부탁드려요
쪼울 2006-02-11 (토) 23:55 18년전 신고 주소
정보 부탁요~~~!
허시미인♥ 2006-02-12 (일) 00:31 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 수술전 사진 낸시랭 같아요..^^
눈커질꺼야 2006-02-12 (일) 02:05 18년전 신고 주소
엥? 머가 이상해요?? 너~~무 잘되신거같애요^ㅡ^ 그고생 또하지 마시고 그냥 있으셔도 될거같은데^^ 눈꺼풀이 얇으셔서 좀더 지나면 수술한지 아무도 모를거같애요ㅎㅎ
하비향 2006-02-12 (일) 10:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해용!!! ㅋ
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 13:07 18년전 신고 주소
잘되셨는데여? 너무 이뻐요
SWEET_SOUP 2006-02-12 (일) 13:31 18년전 신고 주소
넘 자연스러워요 ㅍ 부럽 ㅇ_ㅇ
daccara12 2006-02-12 (일) 14:36 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~~!
아이꼬소행 2006-02-12 (일) 16:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
푸름이~ 2006-02-12 (일) 19:43 18년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이예요.... 정보 좀 주세요.
진주 2006-02-12 (일) 19:47 18년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅊㅋ
영심이 2006-02-12 (일) 20:07 18년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐요~
앗싸 2006-02-12 (일) 20:28 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요.
야한 여자 2006-02-12 (일) 20:48 18년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요.... 부러워요...
예뻐지자 2006-02-12 (일) 20:57 18년전 신고 주소
완전 이뻐요!!!!
패션 모델 2006-02-12 (일) 21:01 18년전 신고 주소
라인 너무 예쁘시당.... 부럽~~
끝내쥬~ 2006-02-12 (일) 21:04 18년전 신고 주소
정말 끝내주네요~정보좀 주세요~
유리 구슬 2006-02-12 (일) 21:10 18년전 신고 주소
라인 정말 예쁘시네여 추카드려요 ^ㅁ^
미인 되기 2006-02-12 (일) 21:14 18년전 신고 주소
이미지 너무 좋아지셨어요 %^^
미인 되기 2006-02-12 (일) 21:15 18년전 신고 주소
라인두 너무 깔끔하삼... 부럽삼.. ㅠㅠ
영선 2006-02-12 (일) 21:19 18년전 신고 주소
넘 자연스럽구.. 라인도 이쁘네여...
쪼아 2006-02-12 (일) 21:23 18년전 신고 주소
우와~~~ 진짜 잘되셨다.... ㅋ
코코유 2006-02-12 (일) 21:35 18년전 신고 주소
라인이 정말 깔끔하시당... 근데 왜 다시하실려고... ^^;;;
For You 2006-02-12 (일) 21:44 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요.. ^^
큰기다림영 2006-02-12 (일) 23:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
까풀진눈^^* 2006-02-13 (월) 13:50 18년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 아~ 나도 하고 싶당~
바니바 2006-02-13 (월) 14:57 18년전 신고 주소
와~ 완전 이뻐요~~
초희짱 2006-02-13 (월) 15:02 18년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네여..... 추카.... ^ㅇ^
깜찍이 2006-02-13 (월) 21:51 18년전 신고 주소
라인이 정말 자연스러워요...
멋지게 살자 2006-02-13 (월) 21:54 18년전 신고 주소
진짜 예쁘시당!!!!
은주영 2006-02-15 (수) 10:17 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당...^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-16 (목) 00:01 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 >
예뿐이 2006-02-16 (목) 11:53 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅋㅋ
에스엔티 2006-02-16 (목) 17:53 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.~
hi