• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술+앞틈+뒷틈

예뻐지고싶은가인 2005-10-21 (금) 02:35 18년전 2388
위에께 수술전이구요 밑에께 수술후에 실밥 제거하고요...수술한지 7~8일정도 됏구요...뒷틈은 하나마나 돈낭비...효과없어요ㅜㅜ아 포샵어케해용? 사진넘크네 ㅠㅠ
Translating

657,952
54,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
러브80 2005-10-21 (금) 08:32 18년전 신고 주소
앞틈 하셧는데 별 상처가 없네요..잘 돼셨어요
대박!! 2005-10-21 (금) 08:39 18년전 신고 주소
우왕~눈썹도 진하시고 진짜 이뻐요
애슐리쥬드 2005-10-21 (금) 09:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시다~~
예쁜엄마 2005-10-21 (금) 09:37 18년전 신고 주소
수술전 얼굴이 너무 작아서 그런지 수술전후 차이를 잘 모르겠네요.근데 일주일밖에안됬는데 붓기 엄청 없으시다.아무튼 지금 모습 이뻐요
생쥐 2005-10-21 (금) 09:40 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 정보 부탁드립니다
빠숑 2005-10-21 (금) 09:45 18년전 신고 주소
저도 정보요^^
레첼 2005-10-21 (금) 09:47 18년전 신고 주소
어? 가인님이시구나~~~^^ 눈썹만 예쁘신줄 알았더니 얼굴은 더 예쁘시네요~~~일주일밖에 안됐는데 너무 예쁘게 자리잡으셨어요..와 부럽당~~~강아지는 오늘도 역시 엑스트라 ㅎㅎ
stitch79 2005-10-21 (금) 10:02 18년전 신고 주소
몇미리신가요? 정보좀 주세요
쥬얼리 2005-10-21 (금) 11:51 18년전 신고 주소
얼굴전체 모습도 너무 이쁘네요
lisa 2005-10-21 (금) 12:48 18년전 신고 주소
붓기많이빠졌네요. 이뻐요. 전 정보받았는데 계속사진올려주세요^^
전지현 2005-10-21 (금) 13:08 18년전 신고 주소
대략 눈썹이 너무 부러워요 난 민둥인데 -_ㅜ
영일사랑 2005-10-21 (금) 13:20 18년전 신고 주소
다 이뻐용. 음냥. 쌍컵도 7일밖에 안된거 안같구용. 앞틈도 정말 잘되셨네용. 매력적으로 보여용
빵현미! 2005-10-21 (금) 13:35 18년전 신고 주소
코가 너무 이뿌세요!!!! 부럼
꿀꿀이~ 2005-10-21 (금) 14:01 18년전 신고 주소
예뻐요... 다음엔 눈감은 사진도 올려 주세요..^^
예뻐지고싶은가인 작성자 2005-10-21 (금) 15:25 18년전 신고 주소
네 감사용^^ 긍데 눈감은 모습 보믄 ㅎㅎ 내가봐두 우웩 ㅠㅠ 붓기 더빼서 올려볼께요~ 님들두 선택 잘 하셔서 이뻐지세용~~
ssjj 2005-10-21 (금) 15:38 18년전 신고 주소
아주 이쁘게 잘 됬네요!! 붓기도 진짜 없네요~~ 정보좀 부탁드려요~^^
콩세 2005-10-22 (토) 00:33 18년전 신고 주소
얼굴형과..눈,코입이 조화가 잘된듯....
넘 이뿌시네여~~~
병원정보 주세여.....
hi