• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘까지 11일 됐어요...짝눈 좀 봐주세요ㅡ.ㅜ

몽실이 2005-05-11 (수) 22:39 19년전 2385

남들은 다 자연스럽게 붓기도 없더만....저만 왜이런지.. ㅡ.,ㅡ
사진상으론 붓기가 심해보이지 않죠? 이사진은 방금 찍은거거든요. 저녁때고 요가 다녀온 후라서 붓기가 빠진거지 아침엔 모자없인 못다닙니다. 뿔테안경써도 100% 다 알아봐요...피하는 사람도 있공...^^;

처음보단 눈이 많이 편하고 눈두덩이 눌러도 아프지 않아서 좋아요...그래도 재채기 하면 죽음입니다!!!
어제 소독했더니 거품도 안나와요. 근데 절개자국은 여전히 빨갛게 부풀어 있구요.

오늘 오랫만에 만난 언니가 왜그렇게 두껍게 했냐고 티난다고...제생각에도 끝부분은 괜찮거든요...근데...앞머리쪽이 왼쪽오른쪽 다 심하게 부워있어요. 만져도 감각도 없구요.

붓기 빠지면 쌍꺼풀 앞쪽 많이 내려오겠죠? 안내려고면 재수술할거예요ㅜ.ㅜ
모든사진다 눈 일부러 크게 뜬건데...왼쪽은 크게 뜨려고 해도 졸려보이네요...눈매교정이 제대로 안된듯해요...
정말 뒤만 살짝 보이는 쌍겁되고 싶은데..........

이눈에 화장해도 되나요??? 님들 언제부터 화장하셨어요? 창피하니깐 자꾸 고개숙이고 다니고...대인기피증도 생기는것 같아요....일부러 약속도 자꾸 깨거든요.
Translating

338,318
145,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
몽실이 작성자 2005-05-11 (수) 22:42 19년전 신고 주소
폰으로 찍어서 화질이 좀 그래요^^;; 근데 지금보니깐 처진살도 쫌 있는것 같아요....지방도 빼고 처진살도 다 제거한건데.....흐미.....앞부분 내려오겠죠?
유후후 2005-05-11 (수) 23:45 19년전 신고 주소
아 접때 봤던 님이시네^ ^ 당연히 붓기빠지면 내려오죠! 절개시니까 붓기 빠지는게 더 더디신것 뿐, 붓기 다 빠지면 예쁘게 될거 같은데요~ 걱정하지 마세요^^
clover 2005-05-12 (목) 01:56 19년전 신고 주소
"111일이면 심하다" 했는데 다시 보니 11일이네 -_-;
에이~ 11일 절개에 이정도면 노멀이죠~ 한달쯤 맘잡고 기다리세요.
거울이랑 카메라에서 떨어지시고 오락이라도 실컷 하세요~
날좀가만히..냅둬 2005-05-12 (목) 02:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈많이커지고 ..그래도안한거보다한게낳은것같은데 아직오래안됬죠 ?^^
금방빠질꺼예요 ....
파랭이 2005-05-12 (목) 03:09 19년전 신고 주소
헉~ 넘 선급하세여. 완절에 겨우 11일인데. 매몰 11일도 붓기 있을때예여. 혹시...붓기 별로 없다고 자랑하시는겁니꺄? ^^ 아직 감각이 없다는 곳은 아직 상처가 아물지 않아서 그런거예여. 시간이 약입니다.
새댁 2005-05-12 (목) 07:59 19년전 신고 주소
화장은.. 완절 수술한지 일주일도 안 돼서 하시는 분도 계시더라구요.^^; 은ㄹ님이라구..ㅋㅋ. 사람마다 부기 빠지는 속도도 다르고 상처가 아무는 속도도 다르니까 딱히 언제부터라고 하기는 그렇지만 본인이 라인 근처를 만져봐서 느낌이 이상하지 않으면 해도 되지 않을지..^^;
옐로 2005-05-12 (목) 10:52 19년전 신고 주소
제눈하고 비슷하신듯....전 부절에...오늘로 8일째예요....양쪽이 달라요~
몽실이 작성자 2005-05-12 (목) 20:07 19년전 신고 주소
아....글쓴중에 가장 리플이 많았어요...감동이네요^^ 제가 원하는 스타일이 딱 유후후님같은 쌍껍이거든요...님 너무 이쁜것 같아요...진짜 시간이 약이겠죠?
오늘부터 콘트라투벡스연고 바르는데...쓰라리고 미친듯이 가려워요... 이것도 시간이 해결해주겠죠?? 아무튼 님들 너무너무 감사해요. 용기 백배입니당~~
이뻐지고파 2005-05-12 (목) 22:36 19년전 신고 주소
라인이쁘게 잡힌거같아요~~붓기빠지면 정말 이쁘겠어용!!^^ 축하축하!!ㅎㅎ
임크리 2005-05-13 (금) 02:39 19년전 신고 주소
저도 안검하수가 약간 있다고해서 수술하는게 좋다고 의사선생님께서 그러셨거든여...그래서 지금 알아보고 있는중인데 수술시간은 어느정도 걸리셨는지...
그리고 수술후에 많이 아프셨는지 또 하기전에 많이 걱정되지 않으셔쓴는지..
저는여 정말 겁이 많거든여 그래서 아직도 무섭고 그렇답니당!!
아참!! 글구 안검하수 수술은 붓기가 빨링 가라않는편이고 아주 자연스럽게 수술이 된다고 들었거든여....몽실님께서두 잘되신것같은데 많이 걱정되시져??
혹시 잘못되면 어쩌나~~ 그치만 아주 성공적이신것같아여 점점 붓기 가라않으시면 꼭 다시 사진 올려주세여!! 저도 꼭 할꺼거든여...
그리고 수술시 주의점 유의점 쫌만 알려주시면 안될까여??
몽실이 작성자 2005-05-13 (금) 13:20 19년전 신고 주소
이뻐지고파님 임크리님 정말 감사합니다^^ 저도 수술전에 엄청 고민하고 여기저기서 정보찾아보고 했어요...상담도 여러군데 다니구요. 이사진이 붓기가 엄청 빠져보이게 나온거구요...아침엔 꼭 모자써야되요. 수술정보는 제 아이디로 검색하면 수술후기에 나올거예요. 그리고 중요! 안검하수가 절개보다 더 부자연스럽고 더 부워요...전 1주일 동안 양쪽 눈뜨는 힘이 달라서 고생햇어요. 그리고 그냥 절개보다 아플거예요. 꼭꼭 마취주사나 수술할때 눈에 힘주지마세요. 멍한번 들면 빼기 힘들거든요...
임크리 2005-05-14 (토) 00:48 19년전 신고 주소
안검하수가 절개보다 더 부자연스럽고 붓는다고요?? 병원에선 그 반대로 얘기해줬는데....안검하수는 일주일만에도 그냥 생활 가능하다고 했거든여....
사람마다 다 틀리겠지만....말에여~~ ㅎㅎ 붓기 더 빠지시면 꼭 사진 올려주세여!!
hi