• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 수술한지 삼일째예요..(전후사진)

이쁘고파 2005-05-11 (수) 20:03 19년전 1988

월요일날 수술했어요..
눈꺼풀이 얇고 지방에 없어서 매몰로했고요..^^
그리고 45도 방향으로 아주살짝 앞트임 했어요..
눈이 너무 부워서 괴물 같네요..ㅠㅜ
왼쪽눈엔 피멍도 들고..-.-;;
어서 가라앉았음 좋겠어요..

원래 쌍거풀없어도 눈이 작은편은 아니었는데..
쌍거풀 라인이 너무 부러워서
맘먹은 김에 확 해버렸어요..

PS: 맨얼굴에 머리도 엉망이네요..ㅋㅋ이해해주세용
Translating

307,881
246,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bk 2005-05-11 (수) 20:22 19년전 신고 주소
님 제가보기엔 엄청 잘될것 같다는.... 위아래사진이 차이가
있어서 그런지는 모르겠는데 사진만 놓고 보면 정말 잘된것 같아여...
하지원♡.♡ 2005-05-11 (수) 23:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
확연한 차이가 있네요 ㅊㅋ
까타리나 2005-05-12 (목) 02:11 19년전 신고 주소
부기 빠지시고 나시면 너무 자연스럽구 이뻐지실꺼 같아요...추카드려요~
날좀가만히..냅둬 2005-05-12 (목) 02:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면사진좀올려주세요 궁금해요 정보도그렇구 쪽지환영^^*
다라 2005-05-12 (목) 11:15 19년전 신고 주소
그러게요..정말 잘된거 같은데..저도 정보 주세요^^
천재님 2005-05-14 (토) 03:40 19년전 신고 주소
우와 대게 매력적인눈이에요

좋으시겠어요 쪽지좀 ㅋ
상큼 2005-06-12 (일) 22:05 19년전 신고 주소
정말 잘 된거 같아염~ 정보 부탁드려염
hi