• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방이동수술후..

도도한 여우 2005-12-20 (화) 16:57 18년전 2388
어제 눈밑지방 재배치했어요
2년전에 눈밑지방제거했었는데 제거후에도 다크써클이..ㅜㅡ 웃을때 마다 신경쓰이고 사진찍은후엔 꼭 포토샵으로 손봐야한다는... 압박!
지방제거후 가만히 있을땐 지방이 보이지 않는데
웃을떄만 살짝 도드라져서 스트레스인 관계로 압구정에서 어제했어요. 지방에서 올라가는거라 압구정성형외과 동네 첨가봤는데 와~ 진짜 많더군요.. 여기서 보기만 하던 성형외과들 집합장소.. ㅋ
첨 상담받을때 웃을때만 보이는 다크써클은 수술후에도 결과가 나아지지않은 경우가 있어서 수술을 선뜻 권하지 않으셨는데 일단 희망을 가지고 수술대에 올랐어요
그리구 원장샘이 희한해하실정도로 마취가 잘안되는 체질이라 수술도중 부분마취주사 무진장 맞았구요 ㅋ(엄살이 좀 심하기도 하지만.. ㅋ)
지금도 약간 욱신욱신하는 느낌이있지만 부기빠지면 이제 맘놓고 웃을수 있을꺼라는 긍정적 생각으로...ㅋ
실밥빼고 일주일 후에 또 후기 올릴게요!
지방재배치 후기는 별로 없는 거 같아서.. ㅋ
;지방제거랑 재배치는 달라서 지방제거 생각하시는 분들 은 재배치 강추 할게요!
제거하시면 다시 재발가능성 있답니다..
재배치는 재발가능성도 없고 영구적이라서 이왕하실거면 재배치 하세요~ ^^ 얼굴도 더 밝아보이고 좋은거 같아요 ㅋ
Translating

798,305
1,156,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 2005-12-21 (수) 15:42 18년전 신고 주소
눈밑지방이라는게 애교살과는 다른느낌인가요?
도도한 여우 작성자 2005-12-21 (수) 17:15 18년전 신고 주소
네 애교살 밑에 있는거구요 다크써클이라고도하죠
나이들면 눈밑 쳐지고 불룩튀어나오고...(애교살 밑부분이요)
근데 나이에 상관없이 유전적 영향으로 그런사람들 있거든요
그래서 평소 많이 피곤해 보인다던가 아파보인다던가
그런 인상을 주게되요.. 눈밑지방재배치해주면 애교살덮고있던 지방을
밑으로 내려 애교살이 더 드러나게 된다고 해서 부기가라앉고 볼려구요^^
김하니a 2005-12-24 (토) 04:53 18년전 신고 주소
저도 눈밑지방이동수술하려고 하는데~
지금 막 알아보고 있거든요
해도 결과가 똑같으면 낭패잖아요 ㅠ_ ㅠ
님 경과가 어떤지좀 올려주세요 ~^^;
hi