• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방 6일째,

키키카카코코 2008-08-08 (금) 10:35 15년전 2894

ㅎㅎ 아래 아래 5일째라고 글 올렸는데
짝짝으로 되서 엄청나게 짜증나 하고 있었는데
어제 실밥 빼고 붓기도 좀 마니 가라앉았어요
붓기 빠지면 더 잘될듯,ㅎㅎ
오늘로써 6일째 됐어용~~
쉐도우랑 끝에만 살짝 아이라인 넣어줬는데
흐흐.
만족해염
Translating

19,908
2,888,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
오황장육 2008-08-08 (금) 10:41 15년전 신고 주소
와우~ 이뻐요~
정보부탁드려요~ 꼭~~ 주세요~
난나라고 2008-08-08 (금) 11:08 15년전 신고 주소
와..진짜이쁘세요 제가 원하는 눈이예요~ 정보좀부탁드려요~
니똥새콤달콩 2008-08-08 (금) 11:13 15년전 신고 주소
.....ㅠㅠ너무이쁘세요!! 정보꼭!부탁해요^^
매력적인눈웃음 2008-08-08 (금) 11:23 15년전 신고 주소
눈 완전 잘됐어요 ㅋㅋㅋ 부러워요..정보 부탁드려요 ^^
롤라인 2008-08-08 (금) 11:30 15년전 신고 주소
이뻐요 ~ 정보부탁해요
류지혜 2008-08-08 (금) 11:37 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
cartin 2008-08-08 (금) 14:03 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
피리부는 2008-08-08 (금) 17:08 15년전 신고 주소
헉 너무이뿌세요.. 정보 부탁드려요 ㅎ!!
박윤주 2008-08-08 (금) 23:19 15년전 신고 주소
수술잘되셧어요 !ㅋㅋ
yj 2008-08-08 (금) 23:22 15년전 신고 주소
오 어디서 하셨어요?
loveyouren… 2008-08-09 (토) 00:15 15년전 신고 주소
완전 잘되셧어요!! 정보 부탁드려요>
하하호호 2008-08-09 (토) 00:16 15년전 신고 주소
ㅡ정보좀 부탁드려여^^
뭐라고씨부렁 2008-08-09 (토) 09:37 15년전 신고 주소
잘되셨다. 정보좀 부탁드려요
경호꺼 2008-08-09 (토) 09:55 15년전 신고 주소
와이쁘긔!!!!정보좀
아아쯔 2008-08-09 (토) 15:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^.^
2008-08-09 (토) 15:59 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 당장 갈래요~정보부탁해요~
달숙이 2008-08-09 (토) 21:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~이쁘삼!!ㅎㅎ
내사랑상우 2008-08-10 (일) 01:41 15년전 신고 주소
인형같아요^^ 축하드려요`~
행복한건처음이니까 2008-08-10 (일) 20:49 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ~~^^
토모Tomo 2008-08-11 (월) 18:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
만쫌이 2008-08-11 (월) 18:43 15년전 신고 주소
몇미리로 하신거예여?? 아웃??
병원이랑 쌍수 자세한 정보좀 알려주셔여~~~^^
ㆎ뿌니g 2008-08-12 (화) 00:40 15년전 신고 주소
정보좀...
융융융 2008-08-12 (화) 11:58 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁해여!!!ㅋㅋㅋㅠㅠ
나만봐~☆ 2008-08-12 (화) 16:51 15년전 신고 주소
정보주세요~~~!ㅋㅋ
keitas2a 2008-08-12 (화) 21:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ
경호꺼 2008-08-13 (수) 00:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
만쫌이 2008-08-13 (수) 20:42 15년전 신고 주소
정보좀~~`부탁드려효
아히 2008-08-16 (토) 07:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ
비뱐수 2008-08-16 (토) 22:30 15년전 신고 주소
눈 잘되셧네요 정보부탁드립니다.
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-08-19 (화) 17:11 15년전 신고 주소
눈 제가바라던 스타일이에여~ 자세한 정보 부탁드립니다~
꼬마 2008-08-21 (목) 18:13 15년전 신고 주소
정보좀부탁할께요^*^
지노쿡 2008-08-23 (토) 12:39 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되었네요... 정보 부탁해요.
용용이메롱zz 2008-10-31 (금) 12:28 15년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ정보좀부탁합니다~
할까말까17 2008-11-05 (수) 15:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi