• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒤위밑트임 + 쌍커풀 매몰 후기!!(2주후 사진)

지나가는달팽이 2021-12-30 (목) 18:42 2년전 2868
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우
비용
140 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술직후

<수술직후>

1일후

<1일후>

2주 후

<2주 후>

2주 후

<2주 후>

2주 후

<2주 후>

2주 후

<2주 후>

2주 후

<2주 후>

수술 전 / 후 사진입니다!!
수술 후 사진 중 1번째 사진은 수술 직후고, 2번째 사진은 수술한 다음 날 사진이에요!!
저는 붓기가 나름 적은 타입이라서 일상생활 바로 가능했고(선글라서 낌) 약간의 욱씬거림 빼고는 아픈 느낌이나 찌르는 느낌도 없습니다!
무엇보다도 수술하러 수술실에 들어갔을 때, 원장님께서 이것저것 말 걸어주시고 잘 될 거라고, 예쁘다고, 행복해질 거라고 해주셔서 많이 안심 되었어요. 원장님 최고!!♡♡♡☺
Translating

1,216,848
336,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오로오오 2021-12-30 (목) 21:27 2년전 신고 주소
쌍수 전도 엄청 이쁜 눈이네용! 좋은 결과 있기를요~
그게그거 2021-12-30 (목) 23:08 2년전 신고 주소
그 전 눈도 땡그란게 귀여우셨네요 사방트임하니까 진짜 확 시원해지는 느낌이 들어요 한 달 후도 궁금하네요ㅎㅎ
김땡 2021-12-30 (목) 23:31 2년전 신고 주소
진지희 닮았다 귀여워 잘됐네
jw2726 2021-12-31 (금) 16:16 2년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요
윤윤12 2021-12-31 (금) 21:55 2년전 신고 주소
잘되셨네요 아주 자연스럽고 이쁘세요
qkwkek1324 2022-01-01 (토) 18:58 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요~~
요래까누 2022-01-02 (일) 07:47 2년전 신고 주소
시간지나면 자연스럽게 잘되실듯
구구니 2022-01-02 (일) 22:02 2년전 신고 주소
흉터도없고 좋네요
초코아이스크림맛있어… 2022-01-03 (월) 13:17 2년전 신고 주소
대박!
hm908 2022-01-03 (월) 21:51 2년전 신고 주소
라인 깔끔하니 잘되샤ㅛㄴ네용
Wsfgal 2022-01-04 (화) 06:04 2년전 신고 주소
대박 성공한듯
닝코링 2022-01-04 (화) 14:07 2년전 신고 주소
완전 이뻐요!!!
감자돌잉 2022-01-04 (화) 21:48 2년전 신고 주소
라인 예쁘네요ㅠㅠ
hi