• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 2번실패

지랭지랭 2021-12-27 (월) 15:46 2년전 1697
병원명
비공개
의사명
비공개
유명하다고 해서 7년전 드림 성형외과 에서 박양수원장한테 인아웃으로 매몰법 수술을 했는데 이튿날보니 눈이 너무 짝재기라 다시 수술을 해주었음 어느정도 만족하며 지냈는데 일년반만에 쌍커풀이 묻혀서 속쌍같이 되어버렷음. 그래서 마침 쌍커플 이벤트 하는 병원이 있길래 브라운에서 박선형~? (지금은 퇴사하셧다함) 거기서 매몰법으로 쌍커플 라인 높였으나 너무높여놔서 소세지눈으로 살다가 그나마 한쪽마저 풀려서 한쪽은 테이프 붙히면서 생활했음. 작년부터 병원을 알다보다보니 눈썹과 눈사이가 가까워 내눈은 라인을 크게잡으면 안되는 눈이라하고 작게잡으면 또 다시 쳐져서 묻힐거같고 지금 코랑같이 할 계획인데 병원선택이 너무어렵네요~ 햇던병원에서는 다시는 하고싶지않은데 눈코 한원장이 같이 잘하는병원 찾기가 힘들어요
Translating

694,256
324,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노마진 2021-12-27 (월) 21:13 2년전 신고 주소
고민 되겠어요
오닙 2021-12-28 (화) 14:06 2년전 신고 주소
어우 저도 계속풀ㄹㅕ서 짜증나네요정말
bb2022 2021-12-29 (수) 23:59 2년전 신고 주소
고민 많이 되시겠어요ㅠㅠㅠ 유명하다고 다는 아닌가봐오ㅜㅜ
맥그리거d 2021-12-30 (목) 19:35 2년전 신고 주소
ㄷㄹ가지말란말많으
콧볼한다 2022-01-02 (일) 11:31 2년전 신고 주소
따로해요!
hahayun14 2022-01-02 (일) 13:53 2년전 신고 주소
그나마 매몰이셔서... 저는 절개를 세번이나 해야해요...ㅜ
웃으며살자 2022-04-06 (수) 19:30 2년전 신고 주소
저는 9년전에 절개 ㅠㅠ 지금 재수술 알아보고있어요 그럼 지금은 재수술 진행하셨어요? 저도 눈코인데 진짜 한군데에서 잘하는데는 없는거 같아서 마음으로 코 먼저하고 눈할까 고민중이예요 그래서 눈 코 따로 잘하는병원으로 찾아보고있어요 ㅠ ㅠ
너굴맨굴 2022-11-03 (목) 17:30 1년전 신고 주소
헉ㅜ
고민 많으시겠어요
hi