• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술해야할까요~?

이뻐질거다 2006-07-18 (화) 06:09 17년전 2393

왜 카메라앞에만가면 내눈은 치켜뜨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보시다시피왼쪽이 약간 처져서 .. 처진살 제거해서오른쪽이랑 비슷하게할까 ~ 생각중인데요..
괜히 욕심냈다가 더이상해질수도있고 ㅡㅡ
답답하네요 .. .ㅜㅜㅋ
여러분들생각은어때요? ?
글구요.. 라인 저거 끝까지 언제쯤이면 생기나요 ㅡㅡㅋㅋㅋ
사진상으로 왼쪽감은눈이 약간소세지 ~
저거 이제안빠지겠죠 ㅡㅡ ?
얼마나더있어야빠질까요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
생각보다 저 수술한지 꽤 오래댔어요 ㅜ_ㅜ
Translating

70,505
338,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
햇빛이 조아 2006-07-18 (화) 06:36 17년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이쁘세요
전 정말 상처 많이남았구요.. 정말 우울하죠..
잘 대신 분들은 정말 자연스럽게 됐던데.. 저는 2년됐는데 아직 소세지에
앞트입상처까지 훤하게 드러납니다...
원래 성형이 잘 안돼는 눈이니하고 삽니다.....
근육이 많은 사람들은 완전절개하면 소세지 된다고 하더군요...
제가 그렇다고... 음.... 그냥 살아야죠 뭐.
달팽이 2006-07-18 (화) 10:48 17년전 신고 주소
님 ~..만족하고 사세요...눈은 건들이면 건들일수록..망할확률이 높다네요
면지zz 2006-07-18 (화) 11:45 17년전 신고 주소
예쁘신대요??
현검 2006-07-18 (화) 12:13 17년전 신고 주소
자연스러워요, 이쁘게 되셨어요..
저하구 눈이 비슷하시네요.. 전 1달 좀 넘었는데, 붓기가 아직 많이 남아서,,
언제쯤 눈 뜰때 땡기는 느낌없이 자연스러워질까요.. 흑흑,,,,
hihappy 2006-07-18 (화) 12:29 17년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으신데요~
양쪽이 자댄듯 똑같을순 없잖아요~ 그래서 더 자연스러워보여요~
노꺼풀 2006-07-18 (화) 13:22 17년전 신고 주소
병원에 상담한번 가보세요. ㅈ ㅓ도 한쪽는 더 작게 만들어서 상담가볼려고요 이게 은근히 스트레스임 ㅡㅡ^ 근데 혹시 같은곳에서 한건 아닐지.ㅎㅎ 쪽지주세요.ㅎ 어디서 하셨는지.ㅎㅎ
하비향 2006-07-18 (화) 16:06 17년전 신고 주소
잘되셧당
destiny 2006-07-18 (화) 17:05 17년전 신고 주소
이뿌신대요~ 언제쯤하신건가요?
병원정보부탁드려요^^
아무오우 2006-07-18 (화) 18:40 17년전 신고 주소
정보좀
CCIE_New Y… 2006-07-20 (목) 09:28 17년전 신고 주소
지금도 이쁘시고 자연스러운데요??^^
hi