• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 2일 후

송송~ 2006-07-18 (화) 00:14 17년전 2115

토욜날 했으니깐 2일 지났네요..
늘 구경만 했는데 ㅎ
내 사진을 올리게 될 줄이야;
멍도 심하고 붓기도 엄청나요ㅠ
그래서 아직 잘 됐는지는 모르겠지만..

지금 근질거려 미치겠어요.
제대로 씻지도 못하고- -
목욜날 실밥 뽑으러 가는데..
뽑을 때 엄청 아프다면서요? 진짠가여...ㅠ?
뽑고 나서 붓기 좀 쫙쫙 빠졌으면 좋겠는데..
ㅇ ㅏ 바로 담날 일가야 하기 땜에ㅠ
쫌 더 라인을 높게 잡았으면 했는데..
의사 선생님은 눈을 좀 더 크게 보이도록 하는 데 중점을 뒀다고 하시면서 라인은 그다지 높게 안 잡고 앞을 갖다가 확~ 텄다고 하시더군요-.-
몇 미리인지 무슨 라인인지도 안물어봤네;;;
대체로 나중을 생각하면 앞트임이 시원스럽게 되서 만족해요ㅎ
나머지는....
붓기 빠져봐야 알겠는데ㅠ
님들 경험상 어떨지... 답변좀 ㅎㅎㅎㅎ

아참 절개.앞트임.처진살제거 일케했음..

누가 붓기 빨리 빠지는 비결좀 알려주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진지...
Translating

805,757
332,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
교옹 2006-07-18 (화) 00:31 17년전 신고 주소
전 실밥뽑을때 아무느낌없었는데요..^^;
chupa chup… 2006-07-18 (화) 00:32 17년전 신고 주소
앉아서자기 호박즙 산책 끝 실밥 글케 안아파여 잠깐이자나여~
안농- _- 2006-07-18 (화) 00:33 17년전 신고 주소
저랑똑같으시네요~ 저도 토요일날하구
목요일날 실밥풀러감^^ 근데 님이랑 눈이
똑같은것 같음ㅋㅋㅋ 힘내자구요!!
dolphin 2006-07-18 (화) 00:40 17년전 신고 주소
실밥 푸는거 아프지 않아요;;
송송~ 작성자 2006-07-18 (화) 00:53 17년전 신고 주소
아푸지 않다니 다행이네요ㅠ
아는 사람이 실밥 뽑았는데 아푸다고 하도 겁을 주길래-.-ㅎㅎ
송송~ 작성자 2006-07-18 (화) 00:55 17년전 신고 주소
안농님// 눈이 똑같다니까 갑자기 맘이 푹 놓여요 ㅋㅋ 님두 붓기 빨리 빠지길 바래요~~
워너쿄 2006-07-18 (화) 01:56 17년전 신고 주소
실밥푸는건별루안아프구요 실밥뽑고나서 붓기 쫙쫙 빠져요.ㅋ
꽁지♡ 2006-07-18 (화) 08:34 17년전 신고 주소
하나도 안아퍼요......ㅋㅋ라인이쁘네요
찌찌 2006-07-18 (화) 09:08 17년전 신고 주소
쌍겁 라인 실밥풀때는 안아픈데요 앞트임 할땐 쪼매...많이 ㅎ 앞트임 많이 트셔서좋겠어용 ㅠ저는 신내끼 해가지고 ㅠ
현검 2006-07-18 (화) 12:23 17년전 신고 주소
실밥 쬠 따끔따끔 한 정도?
유파 2006-07-18 (화) 13:06 17년전 신고 주소
^-^저도 오늘 실밥뽑는데..;;; 겁이나네요~
저는 붓기 빼려고 앉아서 자고 호박사물탕을 먹어봤어요^-^//
hi