• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술하고왔어요..어떤지 바주세요<무플은 시로요ㅠ.ㅠ>

홧팅! 2005-10-01 (토) 23:22 18년전 2395

오늘 6시에수술들어가서
지방제거하고 앞트임라고 매몰법으로
수술받아써요~
맨위는 수술하기전 사진이구요
밑에는 수술하고나서 한시간뒤에 찍은 사진이에요
지금은 위에 사진보다 쫌더 마니 부어꾸요ㅠ.ㅠ

님들이 보시기에 어떤가요??
잘된건가요??;;
부어서 그런지 무서워 보이는것가꾸
넘 이상해요ㅠ.ㅠ
저는 ㄹ ㅕ 원 가튼 눈이 되고싶었는데ㅠ.ㅠ

Translating

54,147
696,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
홧팅! 작성자 2005-10-01 (토) 23:29 18년전 신고 주소
붓기더마니 빠지는데로 사진또 올려드릴께요~어떤지 바주세요~~~
yoo 2005-10-01 (토) 23:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
이 정도면 붓기도 그닥 막 심한거 같지 않은데요..^^ 어여 이쁜 사진 또 올려주시어여~
이히링 2005-10-01 (토) 23:41 18년전 신고 주소
라인도 깨끗하게 잘 잡힌 것 같고 붓기도 첫날치고는 아주 양호한데요? 이뻐요. 사진 계속 올려주세요. ^^ 근데 매몰법으로 수술해도 지방제거 할 수 있어요? 절개만 지방제거 가능할 줄 알았어요. ^^;;;;;;
홧팅! 작성자 2005-10-01 (토) 23:50 18년전 신고 주소
네~매몰법으로 해도 지방제거 할수있어요~^^
고소영 2005-10-02 (일) 00:07 18년전 신고 주소
어머 예쁘세요
콩세 2005-10-02 (일) 02:06 18년전 신고 주소
원래 눈두 자연스럽구 이쁘시네여~~~
라이 넘 잘된거같구,,,앞트임두 잘된거 같은데여.....
병원 정보 좀 주실래요??저두 원래 쌍거풀이 님같이, 있는데,,,
더크게 하구 싶거든여, 꼭,, 부탁해요~~ ^____^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-02 (일) 04:01 18년전 신고 주소
라인잘나오셨네요
죽이는옆라인 2005-10-02 (일) 11:16 18년전 신고 주소
라인 이뿌신데요..
딱 제가 원하는 라인입니다
저도 정보좀 주세요..
홧팅! 작성자 2005-10-02 (일) 12:24 18년전 신고 주소
감사해요^^ 정보 쪽지로 드릴게요~
성형중독. 2005-10-02 (일) 13:13 18년전 신고 주소
저두 이번에 절대랑 앞틈했는데 6일된 제눈이랑 비슷해요..ㅋㅋ
민트초코 2005-10-02 (일) 15:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
워우워 2005-10-02 (일) 18:39 18년전 신고 주소
하기 전도 예쁘던데 왜 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jei 2005-10-02 (일) 21:24 18년전 신고 주소
우와~ 붓기도 별로 없으시구.. 너무 이쁘세요! 저도 정보좀 ^^
귀차니즘마녀 2005-10-03 (월) 00:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
olsen 2005-10-03 (월) 02:30 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요~
66재수술66 2005-10-03 (월) 09:00 18년전 신고 주소
이뻐요,,정보주세요...
홧팅! 작성자 2005-10-03 (월) 13:35 18년전 신고 주소
쪽지다보내드렸는데 받으셨느지 몰겠네요;;^^
chakani37 2005-10-03 (월) 13:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘된것같아용ㅎㅎ 정보좀주세용^^
마츠우라아야♡ 2005-10-03 (월) 15:02 18년전 신고 주소
원래눈두 이쁘셨는데 ,,ㅋㅋ 잘되셧네요!!
써니 2005-10-03 (월) 18:49 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^
jnihao 2005-10-03 (월) 21:01 18년전 신고 주소
Me too please..............
홧팅! 작성자 2005-10-03 (월) 21:17 18년전 신고 주소
위에분달한테 다 정보드렸구요~죄송하게 원장님이름이 틀렸더라구요;;;
가운데 이름이 승이아니라 응이네여;;;
스즈랑 2005-10-04 (화) 02:13 18년전 신고 주소
저두 정보주셈...
눈좀하고싶어염 2005-10-06 (목) 22:59 18년전 신고 주소
저도정보좀^^!
hi