• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

펑~

버드 2005-04-30 (토) 22:37 19년전 2393
펑~
Translating

4,752
359,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
이뻐질래요 2005-04-30 (토) 22:44 19년전 신고 주소
우와 잘되셨네요~ 재수술 성공할거예요~^^ 화이팅
★ 레몬티 ★ 2005-04-30 (토) 22:46 19년전 신고 주소
정말 다행이에요~^^
재수술 잘 되실꺼에요!!!
너무 걱정 마시구요~
헤헤헤~
화이팅이에요~~ㅅ_ㅅ
성유리처럼 2005-04-30 (토) 22:46 19년전 신고 주소
지금 날짜잡아야 6월중순인가요? 장난아니넵; 저도 당장가서 날짜잡야에겠네요 ; 이쁘게 하세요~
늑대눈 2005-04-30 (토) 22:47 19년전 신고 주소
힘내세요 ~ 다 잘될꺼에요... 힘내요 //
사랑이여 2005-04-30 (토) 22:47 19년전 신고 주소
다행이네요^^ 재수술까지 맘 편히 갖고 계세요~ 이뻐지실거에요..
근데 진짜 성유리님 말씀처럼..날짜 엄청 늦춰지네요..
전 7월에하려고했는데..
그럼 한 6월에 가서 잡아야하나 ㅜㅜㅜ
버드 작성자 2005-04-30 (토) 22:53 19년전 신고 주소
엇? 잠깐사이에.. 감사합니다... 음.. 그병원이 잘해서 그런지.. 그병원은 항상 한달씩 예약이 밀렸다네요.. 그리고 6월 말부터는 방학이라.. 하실거면.. 미리미리 잡으셔야될것 같아요.. 글타고.. 너무 서두르지 마시구요.. ;;; ^^ 예뻐지세요~
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-30 (토) 22:53 19년전 신고 주소
정말정말~잘됬어요!! 축하해요~예쁘게 되실거예요!!
은근히 그 의사셈~양심있네요!!근데..재수술 하시기에 좀 벅차나봐요!!실력이!!그러니까..수술비용지원하면서 다른병원소개해 줬죠!!그래도 책임을 지니까 다행이네요!!^^님이 맘 고생하신거는 있지만......더 예뻐질꺼예요!!
버드 작성자 2005-04-30 (토) 23:01 19년전 신고 주소
음.. 제가 다른병원을 알아보구 다녔거든요.. 그랬더니.. "저를 못믿으시겠다니까 소개시켜주신다고... 환자가 이렇게 힘들어하면.. 자기도 힘들다고..걱정하지말라고.." 좋게 해주셨어요.. 선생님도 저도 한가지배우는 계기라고 생각해요.. ^^;;;
작은데 맘상하는 아… 2005-04-30 (토) 23:02 19년전 신고 주소
글두 끝까지 책임지는 의사가 있다는 사실이 정말 다행입니다.^^ 수술 잘하시길..
세라둥 2005-04-30 (토) 23:05 19년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ 감동적이야...좋은 분 만나셔서 다행입니다,~ 이제 힘내시구여....홧팅 재수술 꼭 성공해서 다시 보여주세여
냥냥짱 2005-04-30 (토) 23:06 19년전 신고 주소
힘내세요^- ^화이팅하세요11ㅋㅋ
두근두근 2005-04-30 (토) 23:23 19년전 신고 주소
추카해요,,, 잘 될거예여 ^^
수술하고파 2005-04-30 (토) 23:36 19년전 신고 주소
의사샘 정말 좋으신분이네염..물론 수술을 잘했다면 재수술애기가 없엇겟지만 그부분에 대해선 욕하고싶지않네여 어느정도 양심도 있으신분이거^^;
님 눈 전에 참 예뻣던것같은데 꼭 전에 눈으로 다시돌아오시고 사진올려줘염 추카해염 이뿌게 하셔여
루루 2005-04-30 (토) 23:48 19년전 신고 주소
다행이네요..나몰라라 배째는 의사 많은데..추카해요..재수술은 무지 이쁘게 될꺼에요..걱정마시구여..밝은 생각갖구여..기도도 하시궁...병원어딘지 좀 쪽지주세요..재수술말구..그 병원..원장님이 양심적이어서 좋으네요
oLolam쭈oF 2005-05-01 (일) 00:17 19년전 신고 주소
힘내세요 ^^
화이팅~!!
궁뎅공주 2005-05-01 (일) 00:24 19년전 신고 주소
*^^* 이번에는 꼭 성공하실거예요 이뻐지세요
맑은눈 2005-05-01 (일) 01:07 19년전 신고 주소
화이팅!!!!!!!!!!!!
시간아 얼른가라~ 2005-05-01 (일) 01:20 19년전 신고 주소
좋은분 만나서 다행이에여 ^^
이번에는 꼭 잘되세요 화이팅!!!!!!!
소심한 A형~~~ 2005-05-01 (일) 01:45 19년전 신고 주소
지난번에도 힘내시라구 꼬릿말 달았는데,,,이번에도.,ㅋㅋ
님 재수술은 꼭 이쁘게 되실거에요..^^
또또 2005-05-01 (일) 02:08 19년전 신고 주소
붓기가 많이 남아있는데, 재수술하실때까지진 붓기가 다 빠져야 라인을 정확하게 잡을 수 있지 않을까요? 붓기가 안빠진 상태에서 무리하게 재수술하면 예쁘게 안나올 수 있잖아요...의사쌤한테 한번 물어보세요...
또또 2005-05-01 (일) 02:11 19년전 신고 주소
적어도 3개월이란 말에 너무 연연해하지 마시고 님의 붓기를 고려해서 거의 다 빠진 후에 재수술 날짜를 잡으세요...힘내시고 화이팅~~
이뽀질래 2005-05-01 (일) 06:48 19년전 신고 주소
님~~~~홧팅~!!!
새댁 2005-05-01 (일) 06:50 19년전 신고 주소
버드님 글 읽고나니 눈물이 날려고 하네요.T.T 버드님은 마음씀씀이가 넘넘 고우신 분 같아요. 원장님 원망은 커녕 오히려 미안해 하다니..버드님 재수술은 꼭 잘 되실거예요. 버드님 글 읽고나니까 왜 이리 슬픈지.ㅠ.ㅠ
비니 2005-05-01 (일) 09:52 19년전 신고 주소
지금 현재눈은 부평에서 하신건가여?
어디서 하신거예여? 혹시 최**인가여?
냐웅 2005-05-01 (일) 11:10 19년전 신고 주소
홧팅 홧팅~ 잘되시고 사진 꼭 올려주세요^^
버드 작성자 2005-05-01 (일) 12:18 19년전 신고 주소
감사합니다.. 님들.. ㅜㅜ 힘낼게요...
비니님// 부평아니구요.. 거긴 제가 재수술 상담받으러갔었어요.. 도움많이 받고 왔어요.. 그리구.. 디게 친절하시던데.. ^^;;
이뻐질꺼양 2005-05-01 (일) 12:50 19년전 신고 주소
꼭 이쁘게하세요^^
날나리^^ 2005-05-01 (일) 13:35 19년전 신고 주소
예뻐질 꺼에염 수술전에 라인 많이 잡아보구 젤 어울리는걸로 하세요..
사람 마다 어울리는 라인이 잇더라구요.
투명미인 2005-05-01 (일) 13:52 19년전 신고 주소
아자아자 화이팅! ^^
이쁜눈되자!!! 2005-05-01 (일) 14:21 19년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하실거예요..정말 다행이네요....~ 힘내세요...홧팅!!
소세지야..제발.. 2005-05-01 (일) 15:17 19년전 신고 주소
재수술 성공하시길.
희망은있다 2005-05-01 (일) 15:21 19년전 신고 주소
꼭 잘 되셔서 웃음 찾으시길 바랍니다~! 후기 꼭 기다릴게요~홧팅! 힘내세요^^
비상 2005-05-01 (일) 20:50 19년전 신고 주소
버드님 맘이 참 이쁘네요. 재수술 꼭 성공하실거라 믿어요..그런데 재수술 하기로 한 병원 정보좀 주실수 있나요? ^^ 쪽지 부탁드려요.....
하지원♡.♡ 2005-05-02 (월) 00:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅................
이뿌닝 2005-05-02 (월) 08:56 19년전 신고 주소
이번엔 잘되실꺼에요~힘내세요~~홧팅~!!
엘라스틴 2005-05-02 (월) 09:19 19년전 신고 주소
재수술 대박나시기를^^ 잘되실꺼에요~
나두 이뻐질래 2005-05-02 (월) 22:38 19년전 신고 주소
꼭 재수술 성공하세여..저두 이번에 재수술했는데...님은 좋은곳으로가니..성공하리라 믿어여...
오이야 2005-05-09 (월) 01:22 19년전 신고 주소
저두 재수술 하려는데 하시려는 병원이 어느병원인지 좀 알려주실수 있으세요?
시아님ㅋ 2005-05-14 (토) 14:49 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
유니뿡 2005-05-21 (토) 22:50 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 축하축하~!!^-^ 힘내시고 좋은나날되세요!! 꼭 이뻐질꺼에요~
써니.. 2005-05-23 (월) 18:12 19년전 신고 주소
아직 재수술 안하신거죠??
전에 했던 병원 쪽지루 좀 보내주세여...저두 조만간 하려는데 불안해서요..
수술 잘해서 예뻐지세요...
현현 2005-05-27 (금) 13:19 19년전 신고 주소
홧팅~반드시 100배는 더 이뻐지실꺼에용~
기도할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naya 2005-07-10 (일) 11:13 18년전 신고 주소
힘내세요~ 잘 될꺼예요~홧팅!
hi