• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제10여군데 상담다니고 오늘 예약했는데요

마들렌, 2005-01-27 (목) 17:12 19년전 2385
드림,가인,미담,파티마,최재원,서울,아이라인 등등 약 10군데 정도 갔다왔는데요, 여기저기 다니니깐 더 헷갈리기만 하더라구요..
암튼 대부분이 매몰+앞트임을 하는게 좋다고 하던데
파티마에서만 앞트임 하면 인상 더 사나워 진다고 절대 앞트임 하지 말라고 하더라구요
그리고 파티마 상담받아보셨던분들 다른데처럼 라인 만들어주고 그런거 없이 그냥 얼굴 보고 약간의 설명만 해주더라구요. 전문의도 아니라고 하고 해서 좀 불안하긴 했는데 일단 앞트임 안해도 된다는게 마음에 들어서 고민고민끝에 여기 일단 예약잡았는데
아직 계약금은 안준 상태라서 혹시 여기서 수술하신분이나 주변에 수술했던분 있는사람
어떤지좀 알려주세요
수술은 잘 나오나요? 내일 계약금 줄 생각이라서 꼭 알려주세요.뭐 잘알진 않더라도 주변에서 들은 얘기라도 리플 달아주세요
Translating

644,276
1,154,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오늘은맑음 2005-01-27 (목) 17:20 19년전 신고 주소
저도 파티마에서 앞트임하면..더 사나워 진다고 절개로만 해야 된다고 했었는데..근데 여기서 안 했어요..
마들렌, 작성자 2005-01-27 (목) 17:24 19년전 신고 주소
그럼,어디서,,?
오늘은맑음 2005-01-27 (목) 17:25 19년전 신고 주소
결국 ㅇㅇㅈ에서 했는데..요긴 쫌 비싸더라구요..
오늘은맑음 2005-01-27 (목) 17:26 19년전 신고 주소
몇몇 병원에서는..그냥 앞트임이 아니라 눈앞머리 각도를 바꿔주는 앞트임을 해야한다고 그랬는데..제가 미간거리나 눈거리가 모두 정상이라서..결국엔 앞트임 안 했어염..
김정은 2005-01-27 (목) 19:56 19년전 신고 주소
근데 상담하러 가셨을때마다 누구랑 같이가셨어여?엄마랑여?
스노우 신시 2005-01-29 (토) 19:57 19년전 신고 주소
저 파티마에서 했는데요. 앞트임 그런건 잘 모르겠구요. 월요일날 했는데 만족스럽게 나온거 같아요ㅋ붓기는 여전하지만^^;;
esper 2005-01-30 (일) 03:18 19년전 신고 주소
대충 비용은 얼마정도 하나요..
마들렌, 작성자 2005-01-31 (월) 14:47 19년전 신고 주소
전 혼자돌아다녔구요, 비용은150 쫌비싼거같긴하네요.내일이 수술이라 떨려요~~
공주맘 2005-02-08 (화) 02:10 19년전 신고 주소
저두 파티마에서 2/15일날 수술하는데..결과좀 알려주세요..떨리네요..매몰 재수술이라 250부르던데,,ㅠ,ㅠ
hi