• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 속쌍겹땜에 고민했던...다시함 봐주세요 ㅠ.ㅠ(사진내려요)

아놔아 2008-10-14 (화) 15:46 15년전 2388
화장하면 어느정도 제 원래 속쌍겹이 잘 안보이기는 하나...화장 지우면 자로 두줄 나와 버려서 넘 이상하고 그러네여 ㅠ.ㅠ

요즘엔 거의 밖에도 안나가고 그랬어요 ㅠ.ㅠ

저번에 마지막으로 글올리고 거의 나가기도 싫고...거울보면 좀 짱나고... 성예사에서 ㅇㅖ쁘고 깔끔한 한줄 쌍수라인보면 정말부럽고...난 왜 저렇게 안되지? 하고 속상해져요 ㅠ.ㅠ

첫번째 사진하고 두번째사진 눈 한쪽씩 찍은거,세번째사진은 오늘찍은거예요~ 그니까 한달하고 딱 일주일되었네요...

아직도 붓기가 더 빠져야 하나요? 빠지면 좀 나아질지...

어젠 첨으로 다시 풀러 갈까 하는 생각을 했어요...

가족들은 돈주고 한건데 왜푸냐고 하네요...

그럼서 이상하다고 놀리고 ㅠ.ㅠ

진짜 어쩌져?
Translating

52,002
2,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Black Swan 2008-10-14 (화) 18:51 15년전 신고 주소
저 아는 언니는 수술하면서 인가 수술바로전엔가 레이저로 원래 쌍커플라인 좀 없애도 했다고 하던데 .. 두줄생길까봐요
니똥새콤달콩 2008-10-14 (화) 20:48 15년전 신고 주소
우와~많이이뻐지셧써요!!붙기도다~~가라앚구요^^
아놔아 작성자 2008-10-14 (화) 20:57 15년전 신고 주소
정말요? 원래 그렇게 하는건가요? 어느병원인지 정보좀 주실 수 있으세요? 스완님! 하고나서 해도 될까여?
아놔아 작성자 2008-10-14 (화) 20:58 15년전 신고 주소
새콤달콤님 고맙습니다. 저번에 수술직후 좀 심했었져? ㅋㅋㅋ
근데 정말 두줄땜에 넘 넘 고민대여 ㅠ.ㅠ
붓기는 더 빠질게 없는걸까여? 붓기 좀더 빠지면 괜찮을라나?
팬더곰곰곰v 2008-10-14 (화) 22:56 15년전 신고 주소
반영구 아이라인 시술을 받아보시는건 어떠신지 쌍껍 라인은 이쁘신데...
Black Swan 2008-10-15 (수) 14:00 15년전 신고 주소
뭐 꼭 그렇게 원래 하라는법이 있는건 아니구요 .
저도 뭐 잘은 모르겟지만 예전에 그언니가 할때 자기는 뭐 원래쌍커플라인을 레이저로 뭐 좀 지졌다;;? 고 했었거든요 .. 수술하신병원가서 여쭤보세요 라인이 너무 두개로 생긴다고 . 뭐 다른사람보니까 원래 라인을 레이저로 지웠다고하는데 가능하냐고 해달라고해보세요
아놔아 작성자 2008-10-16 (목) 18:07 15년전 신고 주소
아무래도 재수술을 해야 할거 같아요ㅠ.ㅠ
나중에 다시 수술해서 정상으로 돌아오면 다시 사진 올려 볼게요~ㅠ.ㅠ
사진 내려요...
hi