• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개22일째

2007-01-13 (토) 22:15 17년전 2386
수술할때 라인을 얇게 잡았더니
붓기빠지고나니까 완젼 제길입니다
ㅜ_ ㅜ한6달있다가 흉좀 아물면
재수술해야죠 눈사이가 많이 멀어보이나요?
계속 그런얘기가 있어서 재수술할때
앞트임도 할까하는데요~
Translating

댓글 20건
한가인처럼ㅠ 2007-01-13 (토) 22:18 17년전 신고 주소
라인딱 좋은데요?? 속쌍컵도 아니고 넘 두껍지도 않고//ㅋㅋ눈너무 기엽고 이뻐요^^
커리어우먼은내꿈 2007-01-13 (토) 22:21 17년전 신고 주소
전 지금 님눈이 그대로 이쁘시고 부럽네요..ㅠㅠ... 제가 했는데 앞트임 진짜 왠만하면 비추에요.. 근데 자신이 하고싶으시다면 한눈당 1mm이상은 삼가해주시길 ㅠㅠ 지금의 귀여운 모습은 없어집니다.... 그리도 제눈처럼 님눈도 눈썹이랑 눈 간격이 좁기떄문에 크게하면 안어울릴수가 있을거같아요. 정말 눈 이쁘세요 저도 딱 그정도였으면 좋겠는데 좀 부어서.. 아직 실밥은 안뽑았지만!! 뽑고 사진올릴테니까 냉정하게 봐주세요ㅠㅠ 암튼요.~라인은 이쁩니다^^ 산뜻하구요.
메롱ㅋㅋㅋ 2007-01-13 (토) 23:50 17년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을것 같아요 왼쪽첫번째사진만 봐도 님 눈앞부분에 빨간부분이 많이보여서 병원에서도 아마 하지말라고 하지 않으실까요? 지금눈도 충분히 귀여우신데~
신미양 2007-01-13 (토) 23:52 17년전 신고 주소
귀여우세요 ~! 앞트임 안해도 될것같아요 ㅠ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-01-14 (일) 00:11 17년전 신고 주소
이쁘신데요!
유키노짱 2007-01-14 (일) 00:27 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될 눈이신듯한데... ㅎㅎ 비추천^^: 지금눈이 딱 좋으신데재수술 하실려고요?@@:
너무잘낫어정말 2007-01-14 (일) 04:12 17년전 신고 주소
넘이브삼 어디세허사셔어염
에궁..헤헤... 2007-01-14 (일) 07:00 17년전 신고 주소
너무 이쁜데요...암것도 안하셔도..충분히 이쁘세요..눈도 크시구요..부러워요..
전 지금 수술한지 8일째 되는데..라인이 넘 커서 고민이에요..ㅠ.ㅠ
미인되고파 2007-01-14 (일) 08:47 17년전 신고 주소
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ 애긴가보다 피부도 너무 좋고.. 뽀송뽀송~^^
옹헤야하 2007-01-14 (일) 11:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
스마일^^ 2007-01-14 (일) 15:15 17년전 신고 주소
이뿌 -3- 나도 저렇게 됬음 좋겠오 *
마들린 2007-01-14 (일) 15:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
tlstjsdk17 2007-01-14 (일) 17:33 17년전 신고 주소
몇미리에요? 정보좀주세요
자기백원만 2007-01-14 (일) 20:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈너무예뻐요 ^^ 정보좀주세요 ^^
착한아이20 2007-01-14 (일) 20:38 17년전 신고 주소
정보좀여 몇미리세여?
꺄르르르홧홧 2007-01-15 (월) 02:00 17년전 신고 주소
정보주세요!
실물한가인 2007-01-15 (월) 11:58 17년전 신고 주소
언닝정보주세욤^^!
제이디 2007-01-15 (월) 14:51 17년전 신고 주소
피부 정말 좋네요. 두깨는 몰라도 라인 자체는 정말 예쁘네요
정보 좀 주세요~~~~
은주영 2007-01-15 (월) 19:28 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
작성자 2007-01-17 (수) 07:39 17년전 신고 주소
-----------------------------------------------^^정보드렸습니다
hi