• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술생각중입니다

박공주라고하오zzz 2007-01-13 (토) 19:53 17년전 1974

앞트임조금과 쌍커풀완전절개두번했는데도
불구하고 이렇게 사진찎을떄면 쌍커풀이안보여요
그래서말인데 정말 재수술이라는데 무섭잖아요
그래서 정말잘하는전문병원에서할생각이에요
정보좀 주시고 병원좀 알려주세요
앞에시원하게몽고주름하고싶구요 뒷트임과 아웃라인하고싶은데 괜찮을까요? 방상희언니눈처럼 하고싶어요
그리고 잘때눈을조금뜨고잔다는데크게해도괜찮을까요?

Translating

362,156
6,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윤장미 2007-01-14 (일) 00:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금눈도 이쁜데요.근데 왠 방상희씨 눈처럼 -_-;;;그분도 원래 눈 이뻤는데 수술해서 제가보기엔 별로 안이뻐보여요.이왕 하실꺼면 그냥 큰라인으로 절개하는게 이쁘실듯..앞트임은 비추!
성형미인 2007-01-14 (일) 10:58 17년전 신고 주소
앞트임 안해도 될것 같은데요~
지금 눈도 너무 예쁘신데 왜 수술하셔요~~
그래도 하고 싶으시다면.... 윤장미님 말처럼 두껍게 해보세요~
hi