• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,726건, 최근 27 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
19426   뒤트임후기 8
by 애기   2397   01-02
19425 눈재수술   앞트임복원과 외안각 3개월차 수술후기 6 병원정보
by 이남주   2397   12-20
19424   눈 절개 눈매교정 망함 2
by 베가핑크   2397   09-23
19423   이건수술전 2
by 김유림   2397   01-10
19422 눈밑재배치   이왕수술대 눕는김에 좀 많이했어요..ㅋㅋ 33 병원정보
by 이쁘고싶쏘   2397   03-03
19421 쌍꺼풀매몰   눈썹하거상 매몰쌍수 일주일차 후기 5 병원정보
by lollypop78…   2397   07-24
19420   눈 앞트+매몰+눈교 후기 24 병원정보
by 룰루skf   2397   12-20
19419   아이오유 성형외과 완전 10
by 소세지 쌍   2397   12-02
19418   완전절개 지방제거 처진살제거 수술4일째 4
by 우리천재   2396   12-13
19417   붓기 많이 빠졌나요. ^0^ 27
by oops   2396   03-30
19416   단매듭연속법+앞트임 일주일째ㅜㅜ 4
by 이뻐지자   2396   02-20
19415   수술후 후회되는것.. ㅡㅡ 8
by 닭갈비소녀   2396   03-03
19414 자연유착   눈 재수술 성공? 82
by 쌍수재수술임   2396   11-29
19413   서울 쌍수+캔디트임 후기 26
by 인트로   2395   11-07
19412   앞트임에서피가.. 10
by 밍기뉴야   2395   10-21
19411   눈매교정 해서 조금 지났는데 괜찮은가요...? 36
by 눈매교   2395   06-08
19410 트임   밑트임 3개월 후기 14 병원정보
by 인인수수   2395   04-26
19409 눈밑재배치   눈밑지방재배치 재수술 했네요 26
by 여루당   2394   12-15
19408   오늘 수술하고왔어요..어떤지 바주세요<무플은 시로요ㅠ.ㅠ> 24
by 홧팅!   2394   10-01
19407   눈이 짝짝이가 된거같아요ㅠㅠ 3
by 스머패티   2394   04-26
19406   쌍수 후기입니다. 7
by rkdgu****   2394   01-24
19405   쌍수+앞트임 후기 1
by 아찡   2394   09-24
19404   남자 비절개눈매교정, 앞트임 알아보시면 한번 보세요 29
by 썽디1   2394   09-26
19403   부산에서 했어요 ~ ㅋ 사진수정 ㅋㅋ 7
by 자연스럽게~   2393   01-06
19402   ㅅㅇ환상봉합+미세몽고+무통마취 수술후기 4
by kk   2393   01-31
19401 트임   꼬막눈인데 트임 성공했어!! 10
by mingzzi   2393   07-26
19400 자연유착   쌍수(자연유착)+밑트임 11일차 전후 봐줘!! 61
by 태자맘   2393   08-25
19399   ㄷㅇ(서양의반대)앞트임이랑 뒤트임 하신분 계신가요?? 5
by 발칙한고양이   2393   02-02
19398   앞트임복원수술 받고 19
by wangxinzhu   2393   01-03
19397   매몰+ 뒷틈 3일차 2
by 만월   2393   11-29
19396   솔직한 눈수술 후기(1년차) 55
by honghong52…   2393   01-05
19395   재수술해야할까요~? 10
by 이뻐질거다   2392   07-18
19394 쌍꺼풀절개   절개쌍수 눈교..소세지눈 된 것 같아요..ㅜㅜㅠㅠㅜ 36
by kkkyyy   2392   02-13
19393   펑~ 43
by 버드   2392   04-30
19392   눈다래끼수술자국 제거+절개 4
by 제발노부작용   2392   12-27
19391   쏘세지눈재주술 4
by 시크릿7   2391   09-04
19390   완전 실밥풀고부터 보름까지.. 2
by 라르떼   2391   01-27
19389   짝짝이눈..
by KKKIMU   2390   01-24
19388   부분절개로 한지 한달 하고 20 일 정도 돼었어요..(수술전에 사진 궁금… 22
by sweety   2390   10-28
19387   절개 눈매교정,앞트임 1주차~~~ 12
by 힌동이   2390   02-25
19386   - 26
by 귤양   2390   05-28
19385 쌍꺼풀절개   눈재수술 실밥제거전이에요 25
by 강은정   2389   11-13
19384   3주됐어요ㅠ 5
by 고양이   2389   01-03
19383   딱 이주 됐어요^^;; (사진 내렸어요 글참조) 51
by 치키치키붕붕   2389   06-27
19382   수술5일째에요~~잘된건가요?ㅠ 3
by 응엉   2388   01-20
19381 눈재수술   눈재+이마거상 눈 대박 또렷해졌어요 60 병원정보
by dkssud2023   2388   06-12
19380   재수술이예요ㅋ 사진 금방내릴거예요..(사진내림) 36
by 쮸리*^^*   2388   12-26
19379   3번째눈재수술 뒤밑트임 후기용 37
by 날날달다   2388   09-30
19378   오랜만이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 54
by 니하오예   2388   12-05
19377 트임   눈 뒤트임 9주차 후기 18 병원정보
by 뀨잉이잉   2388   08-18