• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월정도됬어요 전체사진^^;

씨발래마 2006-07-22 (토) 01:02 17년전 3415

눈사진을 최근에안찍어서 3개월전사진올려요-_ㅜ

눈하기전에도 눈이 컴플렉스[맞나요?]였는데

하고나서도 왠지 그렇게느껴지네요ㅜㅜ

제가 관리를잘안해서 그런가 아직도 붓기가있어요ㅜㅜ

친구들이 볼때마다 붓기빼라고 그러네요ㅠㅠ...

최근사진이 얼굴나온거밖에없어서 올려요;

누추하지만 눈만봐주세요^^;;

완절+앞틈입니다; 70에해서 그런가

쪽지하시는분들이 많으신데요

궁금하신거있음 쪽지주세요^^!
Translating

10,340
51,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쌍커플하자!! 2006-07-22 (토) 02:01 17년전 신고 주소
와~님 라인인도이뿌구~부러움..ㅜㅜ 이쁘세여~정보좀여~꼭!
씨발래마 작성자 2006-07-22 (토) 02:05 17년전 신고 주소
감사합니다^^;쪽지드렸어요
후훗 2006-07-22 (토) 02:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 몇미리로 하셨어요? 아웃인가요? 이쁜데요멀~~정보 꼭 주삼! ㅋㅋ
바람의저편 2006-07-22 (토) 07:39 17년전 신고 주소
전체사진 귀여우세요^.^ 라인도 넘이뻐요~~~ 인으로 하셔두 이쁘셧을듯
전지현 2006-07-22 (토) 08:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘되셨네요^^
씨발래마 작성자 2006-07-22 (토) 10:19 17년전 신고 주소
감사합니다~^^ 쪽지드렸어요~
꽁지♡ 2006-07-22 (토) 10:53 17년전 신고 주소
이뿌게잘되셧어요^^
워너쿄 2006-07-22 (토) 12:25 17년전 신고 주소
저정도면 흉도 없는거예요. 화장하면 표시도 하나도안나겠구만 눈너무이쁘세요.
씨발래마 작성자 2006-07-22 (토) 14:18 17년전 신고 주소
하하;학생이라 화장은못해요 ㅜㅜ; 어쨌든 감사해요
소지섭 2006-07-22 (토) 14:39 17년전 신고 주소
헐아이디가...이쁘신데 ㅜ
ala 2006-07-22 (토) 17:24 17년전 신고 주소
님 너무 예쁘세요... 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요
빠숑 2006-07-22 (토) 19:01 17년전 신고 주소
님^^저도 정보 부탁부탁드려요ㅋ
씨발래마 작성자 2006-07-22 (토) 22:11 17년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋ제아이디는 저에대한 자신이없을때 저한테한말을
닉넴으로한거에요 오해마세용^^;
꽃님이엄마 2006-07-22 (토) 22:21 17년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~70이면 정말 싸게하셨네요~정보 꼭 부탁드려요^^
dbtjd65 2006-07-22 (토) 22:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 이쁘게 되셨어요!! 저도 자세한 정보 부탁드려요
히키ㅣ킼… 2006-07-23 (일) 00:29 17년전 신고 주소
ㅎㅎ예뿌신데요? 정보부탁드료
요 ^^^
@이뻐지는계절 2006-07-23 (일) 03:03 17년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요 정보부탁드려용
미운새끼오리 2006-07-23 (일) 09:30 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요^^ㅎㅎ 정보 좀 주세요.. 어느 지역인지도 같이 주세요^^
씨발래마 작성자 2006-07-23 (일) 11:07 17년전 신고 주소
감사합니다 모두 쪽지드렸어용♥^^
sunin 2006-07-23 (일) 13:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
진자 이쁘세요~저도 정보 부탁 드려요^^
동그래 2006-07-23 (일) 14:28 17년전 신고 주소
눈코입이 다 예쁘게 생기셨어요~
저도 정보부탁할게요^^
세레이 2006-07-23 (일) 14:40 17년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 자세한정보부탁드려요
자씨님 2006-07-23 (일) 16:09 17년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 부탁드려요 ^^
팡니 2006-07-23 (일) 22:24 17년전 신고 주소
예쁘세요~~^^ 정보 부탁드립니다~~~!!!
씨발래마 작성자 2006-07-23 (일) 22:53 17년전 신고 주소
감사합니당 쪽지보냈어용^^
샬랄라~ 2006-07-24 (월) 00:26 17년전 신고 주소
전체사진 너무 이쁘세요.. 정보 부탁해요^^
아무오우 2006-07-24 (월) 07:28 17년전 신고 주소
정보좀
씨발래마 작성자 2006-07-24 (월) 14:52 17년전 신고 주소
허;제가 sunin 동그래 세레이님한테 2번쪽지보냈어요-_ㅜ지송;
샬랄라~ 아무오우님 쪽지보냈어요^^
혜윰 2006-07-24 (월) 20:38 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~이뽀요~
봅운 2006-07-26 (수) 13:36 17년전 신고 주소
정보졈 주세용~~~~~~~~~~~~~^&^
hi