• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대략 3개월 된 눈입니다.

함께해용용 2006-03-21 (화) 14:15 18년전 3107

전 매몰법으로 했는데

거의 3일만에 붓기가 빠졌어요 ;;

저도 수술에 만족하고
친구들도 잘됐다고 같은병원에서
총 6명이 했어요;;

그래두 잘 나와서 기분은 좋습니다.

Translating

63,740
321,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
아무도 모르는 성형… 2006-03-21 (화) 14:30 18년전 신고 주소
어서 했쏘??이뿌구랴@@
정보 부탁요~^^
ahffkdhd 2006-03-21 (화) 14:38 18년전 신고 주소
정보점 주세요...이쁘게 되셨네요..부러워요....
은경이야 2006-03-21 (화) 15:22 18년전 신고 주소
예브세여^^정보좀 주세여
깜찌기 2006-03-21 (화) 15:29 18년전 신고 주소
어디서 하셨어여??
꼬망 2006-03-21 (화) 15:34 18년전 신고 주소
6명이나.... 정보좀...^^
흐하하하 2006-03-21 (화) 15:43 18년전 신고 주소
우아 진짜 이뿌다푸푸^^
정보주세여~~
2006-03-21 (화) 16:11 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 이쁘세요눈이..
ahffkdhd 2006-03-21 (화) 16:38 18년전 신고 주소
번호점..ㅋ 감솨(__) 대략 금액은 얼마정도에 하셨나여..
예뻐지고싶다 2006-03-21 (화) 17:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다.. 자연같아요 정보좀주세요
쌍크미 2006-03-21 (화) 17:35 18년전 신고 주소
너무 이쁘시당~`
정보좀주세요
June2005 2006-03-21 (화) 18:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~완전이뻐요~^^
fudnjs 2006-03-21 (화) 19:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요- 가격도 궁금합니다..^^
꼭성공하자! 2006-03-21 (화) 20:04 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
윤윤 2006-03-21 (화) 20:21 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘 됬네용 ㅎㅎ저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
홍차 2006-03-21 (화) 20:41 18년전 신고 주소
정보좀주세용
린다 2006-03-21 (화) 21:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
혜윰 2006-03-21 (화) 21:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
아카바 2006-03-21 (화) 21:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~
바카쓰 2006-03-21 (화) 21:59 18년전 신고 주소
와우...정말 부러우삼 정보 부탁드려용
옥시아 2006-03-21 (화) 21:59 18년전 신고 주소
정보주세요
MJ 2006-03-21 (화) 22:59 18년전 신고 주소
정보주세요 ! ! 부탁드려요 ~
유로파 2006-03-21 (화) 23:25 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
2006-03-21 (화) 23:36 18년전 신고 주소
정보 주세요
Nickyo 2006-03-22 (수) 00:04 18년전 신고 주소
저두요
파이 2006-03-22 (수) 00:35 18년전 신고 주소
앗!! 저도 뒤늦게 정보요~
오뚜기 2006-03-22 (수) 00:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
오뚜기 2006-03-22 (수) 00:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
이쁘고싶어~ 2006-03-22 (수) 00:47 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
마니 2006-03-22 (수) 01:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
낄깰꼴웅 2006-03-22 (수) 04:49 18년전 신고 주소
알려줘용
어디서 했눙지
함께해용용 작성자 2006-03-22 (수) 10:01 18년전 신고 주소
-여기 윗분까지 정보 드렸습니다 ~ 좋은 정보 되었으면
좋겠네요 ㅎㅎ
dork 2006-03-22 (수) 12:44 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용
도현짱 2006-03-22 (수) 14:02 18년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요^^~
푸푸마미 2006-03-22 (수) 15:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~너무 예쁘게 잘 되셨어요~~
미스류 2006-03-22 (수) 16:02 18년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 .. 선생님 성함두요
dbdbdb 2006-03-22 (수) 18:13 18년전 신고 주소
저도 정보랑 선생님성함 가르쳐주세요 ~
gngngngndk… 2006-03-22 (수) 18:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요 선생님성함도요.. 근데 매몰은 안풀리나요?
함께해용용 작성자 2006-03-22 (수) 18:35 18년전 신고 주소
모든분들 관심 가져 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈도 하니까 갑자기 코도하고싶고.. 코 잘되신 분들보면
하고싶기도한데 무서워요 ㅜ ㅜ
겨울♥ 2006-03-22 (수) 22:04 18년전 신고 주소
님~너무 이뻐여^^저두 하는데 님이랑 비슷한 눈인데여 ..안검하수라구 하던데 어떤데는 ㅠㅠ님두 안검하수 있다구 했어여?답장 꼭즘 부탁해영~
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:14 18년전 신고 주소
저도3개월정도에여~~이뻐요 저랑 붓기 비슷한거가타요
강아지미래 2006-03-23 (목) 00:05 18년전 신고 주소
정보주세요~
rnlduaeml 2006-03-23 (목) 00:06 18년전 신고 주소
자연스러워요 >< 정보부탁드립니다 ㅎ
아는여자 2006-03-23 (목) 10:58 18년전 신고 주소
헉 3일째 맞나요? 이쁘세요. 정보부탁드려요~
궁금 2006-03-23 (목) 11:10 18년전 신고 주소
우와~ 저도 정보주세요!!
떽떽 2006-03-23 (목) 14:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
으와 ~ 너무 이쁘시게 잘 되셨어요 !! 너무 이쁘세요 ~ 정보좀 주세요~^^^
askjlweknv… 2006-03-23 (목) 17:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 서울쪽이면. ㅎㅎ
선정적이야~ 2006-03-23 (목) 19:03 18년전 신고 주소
너무 이쁘당~ 성공했네요~`
윤윤 2006-03-23 (목) 23:20 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~ㅎㅎㅎㅎ
jfmillet 2006-03-24 (금) 17:58 18년전 신고 주소
넘 자연스러워요~ 저도 정보 부탁해요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-25 (토) 00:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
by 2006-03-25 (토) 03:04 18년전 신고 주소
넘이쁘세요.저두정보부탁이요~^^
skan 2006-03-25 (토) 17:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
찰리뿅 2006-03-25 (토) 20:25 18년전 신고 주소
저도 정보주세요T-T! 너무예뻐요ㅎㅎ
michn1004 2006-03-25 (토) 20:26 18년전 신고 주소
우와제가하고싶은눈이네요~ ㅠㅠ저도정보좀주세요 몇미리고비용이랑병원등등이요~!!잘됫어요~
공주님♡ 2006-03-26 (일) 02:52 18년전 신고 주소
저두 정보여 ^^
까르르르 2006-03-26 (일) 10:00 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
ringpower 2006-03-26 (일) 16:42 18년전 신고 주소
넘 잘되셔서 부럽워요~ 저도 그렇게 되고 싶어요~ ^^
저에게도 정보 좀 주세요~!!!! ^^
욕홍 2006-03-26 (일) 19:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!
루루비데 2006-03-26 (일) 20:20 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
젝아빠 2006-03-27 (월) 09:27 18년전 신고 주소
다른사람아니야 넘 자연스러워
정보좀주셔요
젝아빠 2006-03-27 (월) 09:35 18년전 신고 주소
여친(생일선) 해주고 싶어서 다시 부탁합니다.
가격하고,병원정보주세요 꼭꼭 감사
웁~쓰 2006-03-27 (월) 09:50 18년전 신고 주소
풀칠한거 아냐? 대박 뇌출혈~~ㅋㅋㅋ
성형갠찮케써?! ㅋ 2006-03-27 (월) 13:37 18년전 신고 주소
아아악 엉뉘! 저도 정보좀 주세요 ㅠ 비용하고 병원하구용 ㅠ
2006-03-28 (화) 00:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예쁘게 잘될듯 저렇게만 나오면 좋겠는데~
병원과 비용꼭좀 알려주세요~
2006-03-28 (화) 01:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도하고싶습니다
젝아빠 2006-03-28 (화) 09:20 18년전 신고 주소
정보감사 오늘 여친과병원가기로함,님 덕분에
부담 팍 ,기쁨 팍,싸이주소가르쳐주셔요 도토리선 하게요
hi