• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 22일째요 ㅠ,ㅠ

니키~! 2005-07-27 (수) 22:34 18년전 1987

왜이리 붓기가 안빠지죠?
전 자연스런 속쌍겹이 좋은데..ㅠ,ㅠ
라인이 너무 두꺼운거같아요
그래서 눈두덩이도 더 볼록하고~ 속눈썹도 들리고;;
붓기 다 빠지면 자연스러워질까요?
너무 느끼해보여서 하루종일 짜증만내고 있어요 엉엉~
약간 짝눈이예요 수술전엔 더 했죠
그나마 교정이 된거예요~ㅎㅎ
언제쯤 인간다운 모습이 될런지;;
걱정돼요~
Translating

431,944
38,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
스칼렛 2005-07-27 (수) 22:56 18년전 신고 주소
괜찮은데요..뭘~~ 점점 붓기가 빠지고 나면 이쁠 듯...정보부탁해요~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-27 (수) 23:07 18년전 신고 주소
이쁜데//눈이쁘세요//+_+저도정보좀부탁드려요//
다이모니온 2005-07-27 (수) 23:37 18년전 신고 주소
하암... 이쁘세용.. 제가 원하는 눈인데..ㅠㅠ
저두 속쌍겹처럼 자연스러운걸 원하거든요.
제가 보기에는 잘 된 것 같은데용??
붓기는 쪼금만 더 지나면 괜찮아 질 것 같아용
아자아자!!! 이뽀지셈.!!
구바리 2005-07-28 (목) 00:15 18년전 신고 주소
님 눈두덩이가 볼록하시다니..저도 단매듭인데 라인은 작아졌는데
눈두덩이 붓기가 안빠져요 - _ - 어떻게 해야 빠질까요..?ㅠㅠ
님은 눈 이쁘신대요, 눈두덩이 볼록해보이지 않는데..
샤넬 2005-07-28 (목) 00:15 18년전 신고 주소
켁 이쁘세요 -ㅁ- 머가 걱정이세요..
앞으로 더 마니 내려간답니다 -ㅁ-
몇미리 하신거에요?
그리고 정보줌 주세요 -ㅁ-
니키~! 작성자 2005-07-28 (목) 00:27 18년전 신고 주소
사진상으론 붓기가덜해보여요 실제로보면 다들 놀래요 ㅠ,ㅠ 라인좀 빨리 줄어들었으면 좋겠어요 필리핀여자도 아니고;; ㅠ.ㅠ
니키~! 작성자 2005-07-28 (목) 00:28 18년전 신고 주소
원래 쌍커플있었는데 자주 풀려서 한거거든요 라인은 원래 쌍커풀보다 조금올렸어요~ 정확한 미리는 몰라요 죄송;;
로리즈팜 2005-07-28 (목) 00:57 18년전 신고 주소
그게 무슨붓기에요?제눈보면 기절하겠군요..
저도 단매듭으로 재수술했는데요...
붓기장난아님..저는 한달됐는데
님보다 심해여..흑..ㅠ
로리즈팜 2005-07-28 (목) 00:57 18년전 신고 주소
그리고 님혹시 ㅂㅅㄱ에서하셨나여?
tt 2005-07-28 (목) 01:08 18년전 신고 주소
오~~이쁘세요~~정보좀 부탁드려요~~ㅠㅠ 흉터는 없으신가요??
zenith 2005-07-28 (목) 01:15 18년전 신고 주소
님..너무 이뻐요..정보 좀 부탁드려요..이니셜이라두..
샤넬 2005-07-28 (목) 08:35 18년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인인대 - -;;; 참 사람마다 이렇게 선호도가 틀리다늬- -;;
나도한다!ㅋㅋ 2005-07-28 (목) 10:04 18년전 신고 주소
저분은 저런라인이 안어울리는 이미지인듯~~너무이쁜데
듀이 2005-07-28 (목) 10:10 18년전 신고 주소
예뿌세요...정보좀 부탁드려요
밥상이 2005-07-28 (목) 12:20 18년전 신고 주소
진짜 이쁜데요?? 정보좀 주세욤~
이뻐질꺼야 2005-07-28 (목) 12:33 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인 ㅜ 정말 이뻐요! 그렇게 실망하고 계시지 마세요!
정보부탁드려요~ ^^
su247 2005-07-28 (목) 19:19 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요 저두 정보좀 부탁드릴게염 꾸벅
달리고달린다aa 2005-07-28 (목) 19:32 18년전 신고 주소
이쁜데요??ㅎㅎ저도정보좀욯ㅎ
민트초코 2005-07-28 (목) 21:48 18년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
귀차니즘마녀 2005-07-28 (목) 23:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
needme 2005-07-29 (금) 00:04 18년전 신고 주소
진짜이쁜데 요 ; ㅋㅋ정보좀주세요~~~!
언젠가의그날을위해 2005-07-29 (금) 13:38 18년전 신고 주소
에이~무슨붓기에요~ 전 수술하고 딱 님같은 눈이 댔으면좋겠어요~이쁜데요?
쪼아 2005-07-29 (금) 15:31 18년전 신고 주소
쌍꺼풀은 쫌 큰게 더 화려해보여요.
너무 저연스런거 좋아하다가 한 2년지나 속쌍겹이면 오히려 안이쁨 ^^
아기천사 2005-07-29 (금) 18:33 18년전 신고 주소
딱 이 라인이 좋은데 ㅜㅜ 몇미리 했어요?????? 22일이면 붓기 더 빠지겠네요~
없음 2005-07-29 (금) 20:15 18년전 신고 주소
너무너무 자연스러운데요.....저도 정보좀 알려주세요~
윤비이 2005-07-30 (토) 05:08 18년전 신고 주소
저도님하고.같은.고민;;;ㅠ.ㅠ저지금30일짼데..
미인 2005-07-30 (토) 16:26 18년전 신고 주소
괜찮으신데.. 저두 정보좀 알려주세요
예뿐눈~* 2005-07-31 (일) 16:05 18년전 신고 주소
넘 자연스럽구 이뻐여~*
부기두 없어보이는데...
정보 부탁드려요~*
병원이랑 원장님이랑 가격이랑 몇미리하셨는지...
제발 꼭 부탁드려요^^
까노리 2005-07-31 (일) 20:46 18년전 신고 주소
넘 저연스럽네요..추카..정보 부탁드립니다..
hi