• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 생각중에 있는데요~~ 함 봐주세요~~

쵸코무스 2005-07-27 (수) 21:39 18년전 1218

쌍겹한지 10여년 되었는데
이제껏 짝짝이인지는 크게 의식하지 못했거든요..
그런데 사진만 찍으면 심하게 짝짝으로 찍혀요..
그래서 얼굴도 찌그러져 보이구요...
님들이 보시기에 심한 짝짝인가요?
재수술 하면 진짜 좋아질까 싶기도 하구요....
정말 고민이예요~~~~
제눈 상태 심각한가요? ㅜㅜ
Translating

369,320
426,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아기천사 2005-07-27 (수) 21:44 18년전 신고 주소
완벽한 좌우 대칭 얼굴은 없어요. 오히려 자연스럽고 좋은데요....
제 원래 눈도 짝짝이 였는데 화장으로 커버했죠.
오히려 손 대면 고생하고, 더 이상해 질 수 있을 것 같은데요...
지금이 가장 아름다워요 ^^
전 눈 했는데 좀 후회 중... 내가 욕심이 컸나 싶어서..
붓기도 안빠지고 라인이 넘 커져서 원래 속쌍컵이 그립습니다.
하얀날개♡ 2005-07-27 (수) 21:57 18년전 신고 주소
자연적으로 쌍커풀 있는 사람도, 두 쪽이 완벽히 대칭적인 사람은 드뭅니다.
심한 것 같지 않으며 윗분처럼 오히려 자연스럽고 좋습니다^^
로리즈팜 2005-07-28 (목) 00:55 18년전 신고 주소
재수술 힘들어여..더아프고..붓기도 더디게 빠지져...
왠만하면하지마시길..자꾸손댈수록안좋은데
님이 정~스트레스 받으시면 하시구여
왜냐면 정신건강이 더중요하니깐요^^자기만족이구요...
hi