• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 150일째...(남자)

naverkey 2005-06-09 (목) 04:52 19년전 3066

메몰법 150일째 인데요.. 완전속쌍커플 되서 수술하기전이랑 별로 차이를 못느끼겠습니다.. 그래서 이번 여름
방학때 인아웃 스탈로 라인만 조금 크게 하고싶은데요..
(느끼 쌍커풀말구..)제가 좌우 눈끝에만 쌍커풀이 있고
눈 안쪽은 없는 인폴드 스탈입니다.. 눈 안쪽라인까지
약간.. 아웃스탈 (인아웃) 라인만 조금더 시원하게 교정
하려구 하는데요... 눈 안쪽이 좀 답답해 보여서요..
솔직히 좀 후회되네요.. 인아웃으로 해달라고 말했어야
하는건데.. 다른 남자분들 눈보면 약간 눈끝에만 살짝진
아웃스탈로 된 쌍커플 보면 정말 멋있더라구요....
근데 쌍커풀 라인교정 하려면 원래 수술했던 곳에서
다시해야 하는지.. 아님 다른성형외과 (제맘에 드는곳)
에서 해야하는지 알고싶습니다.. 그냥 수술했던곳에서
라인교정 해달라고 해야하는게 옳은건가요?
그리고 이런 눈은 앞트임하면 어울릴가요?
리플좀달아주시면 감사하겠습니다..

Translating

10,340
556,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
add 2005-06-09 (목) 06:24 19년전 신고 주소
자연스럽고 눈 이쁜데요 ~~
jandy 2005-06-09 (목) 08:18 19년전 신고 주소
더하면 느끼해져요..
인성이 2005-06-09 (목) 08:57 19년전 신고 주소
속상으로 조금더 크게 잡아달라하심 좋겠네요..
Perfect~! 2005-06-09 (목) 09:55 19년전 신고 주소
라인은 그냥 두시고 앞트임을 해보세요~^^이미지가 은근히 변하면서 눈앞쪽이 시원하게 변하거든요~^^
까타리나 2005-06-09 (목) 10:10 19년전 신고 주소
지금도 충분히 멋지신데....ㅋㅋㅋ
천상애인 2005-06-09 (목) 10:17 19년전 신고 주소
지금도 멋잇는데.. 저런눈이 내 타입~ 막이래 ㅎㅎ 멋잇어요^^
sassy64 2005-06-09 (목) 10:26 19년전 신고 주소
지금 딱 얼굴에 눈코입 조화 딱딱!! 좋은신거 같아영.. 지금이 쪼아영~
내가원하는대루 2005-06-09 (목) 10:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간이넓고 몽고가있으니앞트임꼭하시길~~
햄톨 2005-06-09 (목) 12:05 19년전 신고 주소
지금이 더 멋져요~ 손대지 마세요!
하지원♡.♡ 2005-06-09 (목) 14:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
마져요 앞트임을 하셔요~~
멀베리 2005-06-09 (목) 16:24 19년전 신고 주소
진짜 하지마셨으면 좋겠어요
그눈이 딱좋아요~
남자들 진짜 아웃으로 잘못하면 느끼해져요..
인아웃이라해도..
권상우눈이 딱 좋다니깐요~~~~!!
진짜 하지마세요....
윗분들 앞트임하시라하는데, 만약 하시더라도 살짝만 하세요..
진짜 안건드리셨으면 좋겠어요.,,,
플라워 2005-06-09 (목) 21:08 19년전 신고 주소
건들렷다가 왠지 느끼하게되는거보다나을꺼같은데요?
rudes 2005-06-10 (금) 23:37 19년전 신고 주소
더 하지 마세요~~지금이 딱좋네요
저녁바람 2005-06-11 (토) 00:08 19년전 신고 주소
하지마셈 하지마셈 지금 초특급 멋있으니깐요,,!!!!!하면 안돼요^^
샤넬 2005-06-12 (일) 01:57 19년전 신고 주소
지금도 이쁘신대^^
하면 할수록 더 욕심이 난다고 하시더니 ^^
단디살자 2005-06-13 (월) 22:44 19년전 신고 주소
잘되셧는데 남자는 속쌍꺼플이 더 이쁜거 같아요
토파즈 2005-06-14 (화) 00:06 19년전 신고 주소
멋잇으세요~~~~ 진짜로!! 지금으로도 충분한데~
어디서 얼마에 어떤 선생님께 하셨는지 정보좀 주세요~~
얼관 2016-05-03 (화) 17:12 8년전 신고 주소
ㅇㅇ
얼관 2016-05-03 (화) 17:12 8년전 신고 주소
ㅇㅇ
ㅎㅎ
hi