• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임+지방제거 한지 4주,,

환희. 2005-02-12 (토) 02:15 19년전 1339
휴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
오늘이 이제 4주가 되네요

매몰법인데도 불구하고 붓기가 아직두
있네요 너무힘들어죽겠어요 ㅠㅠ

병원에서는 지성이고 눈커플이 두꺼운편이라
늦게 빠질수 있다고 하는데 한달에서 6개월이라고..

거울을 딱 보면 무서워죽겠네요 ㅠㅠ
왜 그 앞트임하구 나서 반창고붙이잖아요~

그거붙이고 봤을때는 참을수 있는데
때고 보면 .....완전... 매섭게 된 .....ㅠㅠ

왜했냐는 소리를 듣고있습니다.
속상해서 운적두 있구 병원에서 시키는데로했고
그랬는데 왜그럴꺼요 ㅠㅠㅠㅠ

매몰법 하신분들중에서도 저같으신 분
계신가요~? 이제 한달인데 속상해서 미치겠네요.

차라리 풀렸으면 하는 생각도 한답니다..
많이 돌아당겼고 산책도 자주 했고 찜질또한
열심히했는데 ㅠㅠ 흑흑흑 여하튼..
우울한 나날의 연속입니다.
이제 막 하시려는 분들은 꼭 이러지않기를
바라면서 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 08:16 19년전 신고 주소
저도 앞트임하고 좀 사나워진거같어서 걱정되긴하느데 .. 그냥 기달리고잇어요
점점 좁아진다잖아요 ^^; 너무 우울해 하시지 마시구 힘내시구요
완전성형 2005-02-12 (토) 14:15 19년전 신고 주소
제친구는 매몰로했다가 풀렀어요 너무 이상하다고해서..
환희. 작성자 2005-02-12 (토) 16:40 19년전 신고 주소
풀를수 있는건가요,?
그린그린 2005-02-12 (토) 19:53 19년전 신고 주소
저두 계속 고민인데.... 매몰 이제 한달 다되가는데 그전에 주변에선 왜 했냐구 그러구... 쌍꺼플 만들고 다녀서 다들 쌍꺼플있는줄 알거든여... 글보니깐 푼사람 있었어여... 라인두 이상하구 확 풀고 싶구 겁나기두 하구...ㅠ.ㅠ
붓기야 언능 없어져… 2005-02-12 (토) 22:38 19년전 신고 주소
저두 매몰 앞트임 50일째인데..붓기 여전히 있구요....지방제거 하셨음 더 붓기가 있다고 생각하심된데요...6개월 정도는 기둘려 볼려구요...그냥 맘 편히 먹으시고 힘내자구욧
단추구멍 2005-02-13 (일) 11:37 19년전 신고 주소
미투,.
hi