• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈~

yjjung21 2006-12-11 (월) 07:00 17년전 2204

매몰로 3년 전에 했었는데..
점점 작아지고 제맘에 안들어요..ㅠㅠ
절개 아웃으로 다시 하고싶어요..
절개 아웃하면 괜찮을까요???
마지막 사진은 눈에 힘주고 찍은거에요..
Translating

10,259
422,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dkstpgml 2006-12-11 (월) 11:23 17년전 신고 주소
지금도 이뿌신데요~! 요세는 성형이 판을 치는 세상이라 자연스러운게
가장예쁜거래요 그리고 나이먹어서 보면 자연스럽게 수술하신분들이 곱게늙는다는~! 저도 님처럼 얇은데 욕심안부려요 그냥 자기눈에 가장맞게 하는게
이쁜거같아요~! 신중히 고려해보세요^^
아배고팡 2006-12-11 (월) 11:47 17년전 신고 주소
마자요지금이예뻐요~
은주영 2006-12-11 (월) 11:52 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요.. 병원 정보 좀 주세요~~
swon29 2006-12-11 (월) 12:15 17년전 신고 주소
저도 매몰루 했는데 완전 속쌍커플이에요 ㅠㅠ쌍커플 없는줄아는사람도 있음 ㅡㅡ;ㅋㅋ근데 뭐 나름만족해요~두꺼운쌍커플은 안어울릴것도 같고 ㅋ
인형다예 2006-12-11 (월) 14:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
신솔기..?
고냥이'-' 2006-12-11 (월) 15:10 17년전 신고 주소
예쁘시네요, 정보좀주세요^^
이뻐지자 2006-12-11 (월) 15:51 17년전 신고 주소
헉 여기서 친구들도 만날수도 잇나봐요;;ㅜㅋㅋㅋ
yjjung21 작성자 2006-12-11 (월) 17:39 17년전 신고 주소
죄송하게도 신솔기..? 라는 분 몰라요..ㅎㅎㅎㅎ
암튼 신중히 생각 좀 더 해봐야 겠어요..감사합니다..^^
휘리리퐁 2006-12-11 (월) 21:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
조티 2006-12-11 (월) 21:31 17년전 신고 주소
우와 ....너무이쁘세요 .. ㅠㅠ.. 정보좀주세요
dngkgk 2006-12-11 (월) 22:01 17년전 신고 주소
이뻐요- 다시하지마세요ㅜㅜ 정보부탁^^
레몬블루 2006-12-11 (월) 23:53 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..정보좀 주세요
회원만 2006-12-11 (월) 23:58 17년전 신고 주소
살짝 검은자가 덥히는게 더 뭔가 그윽해 보이시는데..정보 좀 주세요^^
hi