• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 연속 매몰한지 1달경과

키로로 2006-03-05 (일) 17:20 18년전 1719

지금 현재 5개월째 됐구요,
이 사진은 1달째까지 경과사진이예요.

지금은 훨씬더 자연스럽구 이쁘게 자리잡힌듯.

조만간 6개월째 되면 또 올릴게요~

참고로 이건 완전 노메이크업 사진이구요.
라인그리고 화장하면 진짜 최고 ㅋㅋ
Translating

214,655
367,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
브라보캔디 2006-03-05 (일) 17:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅇㅁㅇ! 정보좀 주세요 ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-03-05 (일) 17:42 18년전 신고 주소
잘되셧어용
유키나 2006-03-05 (일) 18:31 18년전 신고 주소
눈매가 너무 이뻐요..부럽다
캐ㄹ1 2006-03-05 (일) 19:27 18년전 신고 주소
와 라인 넘 깔끔하고 크기도 적당하니 넘 예쁘네여^^정보 좀 주세여^^
아기곰돌이 2006-03-05 (일) 21:07 18년전 신고 주소
앞머리가 참 이뿌시네요^^ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-05 (일) 21:32 18년전 신고 주소
아이구 이쁘시네 ㅋㅋㅋㅋ
바하 2006-03-05 (일) 21:53 18년전 신고 주소
피부도 좋고....얼굴도 예쁘고 쌍커풀도 넘 이쁘네여...
정보 꼭 좀 주세여....
dinal 2006-03-05 (일) 23:03 18년전 신고 주소
아~ 님같은분 보면 힘이나요~ 시간지나면 님처럼 이쁘게될수 있다는 희망이ㅋㅋ 너무이쁘시네요~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-05 (일) 23:25 18년전 신고 주소
오오^^ 정보주세여^^
로리타 2006-03-05 (일) 23:26 18년전 신고 주소
님 라인이 넘 이뻐요~~제가 원하는 라인~~정보좀 주세요~~^^
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-05 (일) 23:52 18년전 신고 주소
30일째 대박이뻐여 >.< 정보 부탁드려여~ 전에 눈도 이러케 크셨나요?
예뻐지자 2006-03-06 (월) 00:26 18년전 신고 주소
이뻐요~~정말!!! 정보 꼭 주삼!!!
popeyes 2006-03-06 (월) 01:49 18년전 신고 주소
전 너무 작은 쌍겹보다 이런 조금 큰 눈이 시원스레 이뻐요.. 정보좀 주세요~
까올 2006-03-06 (월) 03:26 18년전 신고 주소
우와~ 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요
mozzi 2006-03-06 (월) 08:35 18년전 신고 주소
어머 이쁘게 잘됬네여~~ 저런 자세한 사진보니꺼 얼렁 하구싶다..!!! 근데 눈두 이쁘지만...피부가 진짜 예술이라해도 히야~~
키로로 작성자 2006-03-06 (월) 16:29 18년전 신고 주소
제가 짐 시간이 없어서 정보 드릴려구 햇는뎅 ㅋㅋ
이번주내로 다들 정보드릴게요.
저 원래 수술전에 속쌍거풀에 원래 좀 큰눈이였어요..
춘복아 2006-03-06 (월) 22:05 18년전 신고 주소
정보요 ㅋㅋㅋ
보나어무이 2006-03-07 (화) 22:07 18년전 신고 주소
절개로 할까 매몰로 할까 생각중인네 매몰로 해야 겠네요
넘 이쁘세여 정보 부탁드립니다
맥캔 2006-03-07 (화) 23:32 18년전 신고 주소
정보좀 주소소소소소
느므졸려 2006-03-10 (금) 19:15 18년전 신고 주소
님 대박이네여,단매듭하면 흉터 전혀 없나요? 저도 정보 부탁드려요.
ol뻐질래z 2006-03-11 (토) 19:07 18년전 신고 주소
우와~너무이뻐요! 저두 정보좀 주세요^^
hi