• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 이상한가여?(부절/앞트임/지방제거 25일째 )

하늘일기 2006-03-05 (일) 02:48 18년전 1819

주위에서 딱히 잘됐다는 반응도없구..

아직 붓기가 덜 빠진거 같다하더라구요..

제가볼땐 특히..눈두덩이에 붓기가..

근데 이게 붓기인지 지방인지두 이제 잘 모르겠어여ㅜㅜ

가족들은 하기전이 낫다구 하시구..

시간이 지나면 자연스럽고 이뻐질까여?

Translating

6,171
188,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃미녀사무관 2006-03-05 (일) 03:13 18년전 신고 주소
이쁘신데 왜요~;;
주변에서 별다른 반응이 없으면 좀 답답하긴 하죠~ 저도 그래요;;
여자애들끼리는 질투심에 이쁘다는 말 잘 안 하는 경우도 있잖아요~
아니면 웬만하면 다 이쁘다고 하는 친구나 이쁘다는 표현을 아끼지 않는 친구도 있고;;;;;;
하여튼 사람들 반응이 다 제각각이라 도대체가 알 수가 없네요 ㅋ
그냥 비교적 냉담하게 '시간 좀 지나면 자연스러워질거야~' 하는 친구도 있었고ㅋ, '잘 된 것 같아~', '이뻐졌다~', '왜 이렇게 이뻐졌어~' 까지 들어봤는데.. 더 많은 사람의 반응이 궁금함;
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-05 (일) 04:29 18년전 신고 주소
진짜 괜찮은데요 왜요~~ 눈두덩이에 붓기가 아니구 지방이나 처진살 아니에요? 라인두이뿌신데~
꽁지♡ 2006-03-05 (일) 08:55 18년전 신고 주소
아뇨.. 자연스럽겟어요 진짜~ ㅎㅎ 눈길이도 기시고 이쁜데여
dinal 2006-03-05 (일) 11:56 18년전 신고 주소
완전잘되셨는데요ㅋㅋ
수능후에 2006-03-05 (일) 16:05 18년전 신고 주소
자연산 아닙니까...-_ ㅠ 부럽기만 부럽네요...붓기도 거의 없으시공..앞틈 티도 안나는데요?
캬캬캬 2006-03-05 (일) 19:16 18년전 신고 주소
아녀,,이쁜데여,정말루여
쪼울 2006-03-05 (일) 21:56 18년전 신고 주소
전 이쁜데~??? 저 정보좀 주세용~!
온나노코 2006-03-05 (일) 23:08 18년전 신고 주소
맞어 진짜 그래요//어떤사람은 진짜 잘됬다,. 그냥 딱보면 원래쌍커플인줄알겠다 이러고 세달만에 처음 본사람들은 ㅇㅏ직 티는 난다 시간지나면 더 괜찮아지겠ㄷㅏ 막이래요!! ㅋ
온나노코 2006-03-05 (일) 23:08 18년전 신고 주소
자연스러우신데요?ㅋ
mozzi 2006-03-06 (월) 08:44 18년전 신고 주소
정말 티두 안나구 자연스레 이쁘기만해여..주변사람들 말에 흔들리지말구 본인이 맘에 들면 되는거져!! 맘에 안드세여??? 딴님들에비해 앞틈 흉두 없구 이뻐여!!!!!!
hi