• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개랑 안검한 남자예요 봐주세요 ^^

이이잉 2006-02-10 (금) 19:16 18년전 1881

이제한지 이틀째인데여
일단한쪽눈은 붓기가 좀있어서 짝짝이네여 ;
글구 속쌍으로 했는데 왼쪽눈 라인이 너무안나온거아닌가요??(오른쪽눈이 붓기 조금심함왼쪽두 붓기 조금있구요)붓기빠지면 라인이 생길려나..
걱정되네요 ...........어떻하죠?
Translating

340,247
659,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허시미인♥ 2006-02-10 (금) 20:07 18년전 신고 주소
두꺼운쪽이 제 왼쪽눈이랑 약간 비슷하네요.^^저도 고민중이긴 한데 그쪽이 더부어서인지 눈깜빡거리기만 해도 붓기가 느껴지거든요..오른쪽은 안그런데 ..그런걸 보면 붓기 자체가 짝짝이로 빠지고 있는것 같아서 그냥 기다려보려구요..;; ㅋ
이이잉 작성자 2006-02-10 (금) 20:12 18년전 신고 주소
저왼쪽 눈 은 속쌍은 원레 저런라인인가요 ? 라인이별로 안나온거같아서요 ...
아직붓기가 덜빠져서그런가요~?
꽁지♡ 2006-02-11 (토) 18:23 18년전 신고 주소
제가보기엔 얇아보이는데요..붓기빠지면 아예 쏙들어갈눈 같아보여요..
못난이2 2006-02-13 (월) 05:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮아요~굵은쌍꺼풀을 원하지않으신다면,자연스럽고좋은데요~
hi