• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 2달됬어요~(사진내림)

스토리 2006-02-02 (목) 21:40 18년전 2075
안녕하세요^^
쌍커플은 뒤트임하기1달하구 보름전에 했어욤
사진은 렌즈낀모습이에요;;
쌍커플만하니까 안정된 눈모습이 안나와서
뒤트임했더니 정말 잘했다는생각이들정도로
눈이 안정된느낌이에요
제눈 정말 작았었는데 지금은 써클렌즈껴도 렌즈가
다 노출될정도로 커졌어요;; 눈 가로길이도
많이 길어졌어요
전 눈이 돌출되서 뒤트임한게 아직 붙지는않는것
같아요..
그치만 아직도 붙을까봐 많이 불안합니다..^^;;
그래서 자주 사진찍어두고 있는데
에궁 잘모르겠네요^^
아..그리구 쌍커플은 아웃으로 했는데
벌써 3달이나됬는데 붓기가 정말 안빠지네요^^
Translating

댓글 34건
긍정적으로 2006-02-02 (목) 21:51 18년전 신고 주소
정말 눈커지셨네요; 저는 눈이 많이 찢어진편이라 뒤트임은 생각도 못해봤는데; 잘되신것같아요~ 예뻐요^^
이가용 2006-02-02 (목) 23:50 18년전 신고 주소
뒷트임 몇미리 찢으셧어요?정보좀 부탁드릴께요^^
tmsnvl 2006-02-02 (목) 23:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
뒷트임 많이 아푼가요?
피부미인^ ^ 2006-02-03 (금) 00:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
베띠 2006-02-03 (금) 00:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~너무 예뻐요
큰기다림영 2006-02-03 (금) 01:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
은군 2006-02-03 (금) 06:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요~^^
빠숑 2006-02-03 (금) 10:30 18년전 신고 주소
우왓 우왓 완전 감탄^^정보 좀 꼭 부탁드려요^^
냐햐 2006-02-03 (금) 10:55 18년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ~ 몇미리로 하셨어요~? 정보 꼭 부탁..
눈두덩이 2006-02-03 (금) 11:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
당나귀 2006-02-03 (금) 11:24 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요^^*
저두 뒷틈 생각중인데요 도움좀 받고싶어용^^
트루스 2006-02-03 (금) 11:45 18년전 신고 주소
저두정보줌주세여~~눈넘이뽀여~~^^완전부러워여~~앞트임아웃쌍겹뒷트임다하신건가여??
스토리 작성자 2006-02-03 (금) 12:36 18년전 신고 주소
--------------------------------------여기까지 정보 드렸어요^^
도현짱 2006-02-03 (금) 12:53 18년전 신고 주소
뒷트임 몇미리로 하신거에요? 정말 눈이 시원해진느낌이에여..저도 정보 주세요^^
퀴니 2006-02-03 (금) 13:42 18년전 신고 주소
님 너무 예뻐요.... 저두 정보좀요....
성형? 2006-02-03 (금) 13:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요..^^
이쁜 눈을 다오 2006-02-03 (금) 14:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
아이스베리 2006-02-03 (금) 15:26 18년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드릴게요. 우와 정말 시원하시게 보여요
언젠간전지현 2006-02-03 (금) 20:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
님정보좀 부탁드릴게요^^
스캔들걸 2006-02-03 (금) 23:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 뒷트임하고 쌍깝하구요 ㅎ 뒷트임 얼마나 트신건지도 궁금해요~자세한 정보 부탁드려요~
미안! 2006-02-03 (금) 23:33 18년전 신고 주소
님... 저도 뒷트임 정보 좀 부탁드려요..
김이슬 2006-02-03 (금) 23:52 18년전 신고 주소
정보좀주세여 ~~!뒤트임..
아줌짱 2006-02-04 (토) 00:56 18년전 신고 주소
이럴수가! 감탄! 넘 이뻐요. 정보좀 꼭주세요.
찬돌이 2006-02-04 (토) 01:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 ~~부탁드릴께용~~^^
하잉 2006-02-04 (토) 02:11 18년전 신고 주소
저도ㅜㅜ
뼈깎는고통 2006-02-04 (토) 02:15 18년전 신고 주소
뒷트임 효과보기 어려운데 잘되신것 같네요~ 축하드려요^^ 1년 정도 지나면 붓기도 없이 자연스럽게 이쁘시겠어요 원래 1년은 기다려야 한데요~^^
이마납작꿍 2006-02-04 (토) 02:27 18년전 신고 주소
저두 정보즘주세요 이쁘게 잘되셨네요^^
에스더히메 2006-02-04 (토) 11:32 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요
파란바다 2006-02-04 (토) 13:58 18년전 신고 주소
근데 사진이 안보여요.. 정보 부탁드립니다
아카홀릭@ 2006-02-04 (토) 21:53 18년전 신고 주소
에고 사진내렸네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~~
이뻐지고파 2006-02-04 (토) 22:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 저도 뒷트임 하고픈데ㅠ
05 2006-02-05 (일) 17:05 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜㅠㅠㅠ
캬캬컁 2006-02-05 (일) 20:16 18년전 신고 주소
정보주세염ㅜㅜ
걱정쟁이.ㅠ 2006-02-08 (수) 03:59 18년전 신고 주소
뒤트임만 하는건 보통 얼마정도 드나용??
정보좀 주세용.^^ ~~부탁해용
hi