• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저처럼 이런경우 있으신분?

청순가련이되자 2005-02-01 (화) 13:56 19년전 2166

라인은 이쁘게된것같은데요
근데 3주째인데 붓기가 수술했을때보다
훨 붓는거 같은데 이건 왜이러죠?
실밥뽑고 나서도 붓기빠지는걸 잘못느꼈거든요
경과상담하러갔을때도
다른사람보다 붓기많은편이다
찜질열심히해라 그러셔서 찜질꾸준히하고있는데
더 붓는거 같아요...
그리고 젤 걱정인건 왼쪽눈라인앞부분에
살이 라인에 보이거든요 선생님이 부릅뜨기
해서라인안으로 들어가도록 만들어야한다고
부릅뜨기하고 있는데 안으로 들어갈까요?
하루종일 거울만보고있어요 ㅜㅜ
6개월이나 지나야 재수술 할수 있을듯하고.
Translating

댓글 12건
대답좀해줘요 2005-02-01 (화) 14:02 19년전 신고 주소
저도 마취맞을때 한쪽힘줘서 저래요 ㅠ-ㅠ남들은괜찬다하는데 은근히 신경쓰이죠? 저랑눈도 완전 똑같네요 이쁘심 ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:06 19년전 신고 주소
어 ? 저두그런데 .. 라인안으로 안들어가면 어떻게 한데요 ;
조미정 2005-02-01 (화) 14:28 19년전 신고 주소
라인은진짜이쁘세여~!^^*저두오늘수술하러가는데..괜찬아질꺼에여 힘내새영^^
퀸카될꺼야 2005-02-01 (화) 14:51 19년전 신고 주소
헐..저도 왼쪽눈이 쫌 뭐랄까 앞트임쪽으로 붙어서 말려 들어가는 느낌이 드는데...님도 그런 느낌이신가요? 저는 인폴더라서 그런 느낌이 드는건줄 알았는데.. 비정상인건가요?
청순가련이되자 작성자 2005-02-01 (화) 16:21 19년전 신고 주소
멀리서 보거나 사진찍으면 안보이는데 거울이나 가까이서 보면 라인에 살이 접힌게 확드러나서 ㅜㅜ 미치겠어요 6개월정도 기다려보고도 이러면 앞부분만 다시해야겠죠.
myeyes 2005-02-01 (화) 16:42 19년전 신고 주소
저랑 경과가 거의 비슷하시네요. 붓기는 제가 더 많습니다.ㅠㅠ. 저도 3주째인데. 실제로 보면 3일전에 한 눈같고. 친구들도 붓기 찐짜 안빠진다고 한마디씩 하고.
myeyes 2005-02-01 (화) 16:43 19년전 신고 주소
라인은 참 이쁘시네요. 저는 라인도 안 이쁩니다. ㅠㅠ. 지금 우울의 늪에서 허우적 거리는 중
하레별★ 2005-02-01 (화) 17:06 19년전 신고 주소
저도 그런데... 억지로 해논거 같고.. 이거 어떻게야 되요 ㅜㅜ
하레별★ 2005-02-01 (화) 17:20 19년전 신고 주소
지금 재보니까 전 한 7mm정돈데도 엄청두꺼워요 ㅜㅜ
안졸리냐졸리 2005-02-01 (화) 17:50 19년전 신고 주소
눈 앞머리 쏘세지 잘 안들어가요. 근데 신기하게 화장하믄요(아이라인+마스카라) 거의 보여요
우우웅님 2005-02-02 (수) 04:59 19년전 신고 주소
원래 처음엔 다 부어요~ 몇개월 지나야 님 자연스러우실꺼예요~ 살은 안에 들어가요~^^
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 12:05 19년전 신고 주소
나도 약간 그런데...그거 병원가서 말하라던데요?
hi