• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 앞트임 4일째 인데 앞트임이 이상한거 같아요(사진내림)

yumtang 2005-12-16 (금) 11:32 18년전 1653
12일날 수술해서 오늘 실밥뽑으로 가지 전인데요
아무래도 아트임이 이상해서요...ㅡㅡ"

다른 분들 보니까 눈 바로 앞에 했던데 전 눈과 좀 떨어져 있는 쌩뚱맞은 곳에 된것 같아요...
4일째인데 붓기도 안빠지고 눈도 짝째기고..ㅜ.ㅠ

여러분들 보기엔 어떤가요??

------------------------------------------------

방금 실밥 뽑고 왔는데... 제가 한 병원에선 원래 아트임을 그렇게 한대요....ㅡㅡ"
여긴 아트임 상처벌어지면 안된다고 목욕도 하지말고 찜질도 하지 말라네요...
언능 부기나 빠지고 똑같아 졌음 좋겠어요.ㅜ.ㅠ
Translating

420,877
720,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메롱★ 2005-12-16 (금) 11:50 18년전 신고 주소
양쪽 앞트임모양이 약간틀리네여..한쪽은 둥글고..한쪽은 약간뾰족하구여.,
꼼미 2005-12-16 (금) 12:05 18년전 신고 주소
정말 너무 옆으로 되신거간은데...ㅠㅠ원래 눈바로 옆으로 되있는거같은데...ㅠㅠ 의사샘한테 가서 함 물어보세여...
criess 2005-12-16 (금) 12:17 18년전 신고 주소
앞트임을 좀 옛날 방법으로 하신거 같네요 수술 하신 병원 가셔서 양쪽 균형이 안맞는거 물어보세여..
♡행복해♡ 2005-12-16 (금) 14:03 18년전 신고 주소
진짜 좀 이상하게 하셨네요...;; 저렇게 해도 되는건가..ㅡ.ㅡ;;
그만즐하셈 2005-12-16 (금) 17:36 18년전 신고 주소
음...병원가셔서 물어보셔요;
보노보노 2005-12-16 (금) 17:48 18년전 신고 주소
엇 -0-;; 앞트임 모양이 정말 조금씩 틀리네요@@;; 다른분들하고는 앞트임이 좀 틀리신듯 ^^:; 거기 병원에서만 하는 앞트임 방법인가봐여 ^^:ㅎ
소심한 A형~~~ 2005-12-17 (토) 00:45 18년전 신고 주소
옛날방법인거 같애요.. 흉지지 않을까 걱정되네요;;;
kate 2005-12-18 (일) 00:27 18년전 신고 주소
저랑 앞트임 했을때랑 위치가 비슷하네요. 3달 다돼가는데 아직 흉터가 첨 수술했을때 그대로에요.그럼 저두 옛날방식으로 한건가요?
hi