• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

조언부탁드려요!!! 어째야하죠?

oopsbebe 2005-01-30 (일) 03:31 19년전 1783

지금 제 눈상태요; 짝눈이거든요;; 일단 예약을 하고 오긴 했는데-_-;; 눈 살이 쳐졌다면서도 매몰도 괜찮다고하시고;; 쌍커플이고 앞트임이고 한쪽만 한다 그래도 되나요?;
그리고 지금도 속쌍커플인데 수술핻 속쌍커플될 가능성이 아주 많은 눈이래요ㅡㅜ 기왕돈주고 하는데 몇미리 정도가 적당할까요?
아..그리고 수술한 제친구가 쌍커플 수술하고나서 코가 더 낮아졌다는데;; 전 가뜩이나 미간이 절벽인데-_-; 정말 미간사이가 낮아지나요?
Translating

2,866,132
521,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이제곧한다!ㅋㅋ 2005-01-30 (일) 03:53 19년전 신고 주소
포토샵하신듯^^;; 눈동자가 찌그러진걸로보아
삐약이 2005-01-30 (일) 04:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉.. 전 포샵안해도 눈동자 항상 약간 찌그러진것처럼 보이는데 ㅜ 그래서 2월에 수술해요~
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 05:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
퀸님 말에 동감..
oopsbebe 작성자 2005-01-30 (일) 05:49 19년전 신고 주소
포토샵따운 할줄모르구요;; 크크크 그림판 유저라 사진이 느므 커서 사이즈를 반으로 줄였더니 뭉개져 보이나보네요ㅡㅡ;;
oopsbebe 작성자 2005-01-30 (일) 05:51 19년전 신고 주소
이런.......ㅠㅠ 낮아보이는군요..ㅠㅠ 지금도 평면인데 완전 얼굴에 구멍두개 나있는건줄 알겠네요..ㅠㅠ
kyoung 2005-01-30 (일) 07:41 19년전 신고 주소
저는 한쪽만했는데요 한쪽라인이 진한 라인이였고 한쪽은 화장할때만 생기는 라인이여서 한쪽만 했는데...제가 보기에는 양쪽하시는게 좋을듯..코를 하실거면 앞트임은 안하셔도 좋을듯^^
앤경내꼬 2005-01-30 (일) 07:49 19년전 신고 주소
그럼 강하게 그리시면 되겠네요.. 최대한 자연스러우면서도 속쌍껍안되게 해달라고 주문하세요... 그것도 의사 능력ㅇ닌가요..
빌리 2005-01-30 (일) 13:41 19년전 신고 주소
헐~진짜 쌍컵하면 미간 낮아보여요??지금도낮은데 더낮아보이면 어쨰~;;;ㅠㅠ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 14:21 19년전 신고 주소
양쪽다하세요 한쪽만 하면 짝짝이될 위험성이 좀 높아요. 그리고 매몰로하심이 좋을듯해요^^
oopsbebe 작성자 2005-01-30 (일) 18:03 19년전 신고 주소
앗~감사합니다~
hi