• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅇ 수술 약4개월후~~

박수민s 2005-01-30 (일) 00:56 19년전 3676

ㄷ 야 완전 망쳐서 다시하기로함...

원장선생님도 아무말없이 다시해준다고하더이다..ㅡㅡ

정말 코나 눈이나 그날 같이 다른병원에서했는데 둘다 망쳐서..정말 날짜를 잘못잡았나??,,ㅡㅡ,ㅡ
Translating

2,766,218
443,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
cooool :) 2005-01-30 (일) 01:06 19년전 신고 주소
제가 보기에도 눈 정말 이쁘신거 같은데요? ;
사이다™ 2005-01-30 (일) 01:10 19년전 신고 주소
괜찮으신데~ 자연스런 속쌍같아요~
푸리푸리코 2005-01-30 (일) 01:11 19년전 신고 주소
헉 진짜 입쁜데;;;-_-
푸리푸리코 2005-01-30 (일) 01:12 19년전 신고 주소
어디가 맘에 안드시다는건지;;; 제 눈 보시면 그런 말 안나오실듯;;ㅠ
뷰티플아이즈 2005-01-30 (일) 01:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
이야~~디게 이쁜데...
자연미인 2005-01-30 (일) 01:28 19년전 신고 주소
그냥 풀 붙인눈 같아요 ㅜㅜ 재수술하시면 성공하실수잇을거에요^^
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
심은아 눈 같은데..머가 망친 눈인지 도저히 이해가 안감ㅡㅡ;;
lol 2005-01-30 (일) 04:46 19년전 신고 주소
이쁘세요..실감이 안나면, 수술전 사진을 다시한번보세요..
앤경내꼬 2005-01-30 (일) 07:51 19년전 신고 주소
우와~ 원래 눈매가 뚜렷하구 이쁘신듯~ 넘 이뽀요~
수륑마마 2005-01-30 (일) 09:18 19년전 신고 주소
이뿐데요
귀여운얄랑's 2005-01-30 (일) 10:35 19년전 신고 주소
엥; 뭐가 망쳐진거지;;;
혜원 2005-01-30 (일) 12:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
망쳤다는이유가 라인이 넘 얇아져서 그런가요? 자연스러운데 저도 풀붙쳐서 생긴 꺼풀인데..잘풀리고 그래두 쌍껍플은 하기싫으네여..차차리 코를 먼저하는게;;
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:37 19년전 신고 주소
진짜 잘됏는데요. 눈뜬상태에서도 자연스러운 라인..
이유진 2005-01-30 (일) 13:41 19년전 신고 주소
진자 이쁜데....
두고바 2005-01-30 (일) 13:59 19년전 신고 주소
붓기도없으시고~이뿌신데요~헐
못난2ㅋㅋ 2005-01-30 (일) 15:22 19년전 신고 주소
ㄷㅇ 이 도데체 어디져?ㅠㅠ
khdh 2005-01-30 (일) 20:35 19년전 신고 주소
이뻐요
조은하루 2005-01-30 (일) 22:06 19년전 신고 주소
넘 이쁜데...어디가 맘에 안드신지...
이뻐질래! 2005-01-31 (월) 01:55 19년전 신고 주소
이뿌기만해요! 용되셨구만.. ^^
유닉스 2005-01-31 (월) 03:16 19년전 신고 주소
자랑이시죠?^^;;;;;
이뻐질꼬야~~ 2005-01-31 (월) 09:59 19년전 신고 주소
이쁘신데?.. ㄷo 혹시 ㅏ ㅜ 인가요.. 저 여기 예약했는데 머가 문제죠??
쌩뚱맞은유천♡ 2005-01-31 (월) 10:05 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨다!!!!!
박수민s 작성자 2005-02-02 (수) 06:39 19년전 신고 주소
ㄷㅗㅇㅇㅑㅇ 입니다..쌍꺼풀짝짝이구여..한쪽는은아이라인으로가린건데..상꺼풀이쳐져서라인이번져여..심하게
낭랑공주 2005-02-11 (금) 00:21 19년전 신고 주소
진짜 문제네요... 선이 들쭉날쭉하군요...얼핏봐서는 좋아 보이는데, 화장하고, 렌즈로 보완하지 않으면 상당히 들쭉날쭉하겠네요..
hi