• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 한지 벌써 4년됐네

골드베이비 2024-01-26 (금) 13:43 4개월전 1368
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈밑지방 때문에 항상 나이들어 보이고 피곤해보인다
이런소리 많이 듣고 살았는데 지금은 어려보인다는 말을 종종들어 ㅋㅋ
수술전엔 안경을 많이 썼어 가리려고 쨌든
제일 잘한 수술같음 ㅋ
고민하지말고 해!!!!
Translating

659,860
304,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
정순덕 2024-01-26 (금) 14:12 4개월전 신고 주소
4년지났는데 그래도 여전히 지방 안차고 유지됐어?!

바람바람69 작성자 2024-04-10 (수) 15:23 2개월전 신고 주소
아직도 잘유지 하고있어 난 한번하면 땡인줄알았는데 재수술도 많은거 같더라
안하는것 보단 하는거 강추
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:12 4개월전 신고 주소
하 나도 요즘고민중 ㅎㅎ
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:16 4개월전 신고 주소
나도고민중 ㅎㅎㅎ
키츠네88 2024-01-27 (토) 07:34 4개월전 신고 주소
유지기간 10년정도 될려나 ㅠ
노이이 2024-01-27 (토) 21:46 4개월전 신고 주소
다담주에 받으러 감!! 진작 알아볼걸 싶네 나두
돈까스저아 2024-01-28 (일) 09:35 4개월전 신고 주소
저도 알아보고 있어요ㅠㅜ
왕짱커강아띠 2024-01-29 (월) 21:20 4개월전 신고 주소
쌍수 재수술만 계속 고민 중이었는데 이거 보니까 그냥 한번에 같이 할까 싶다 진짜 ㅠㅠ
ㅂㅌㅂㅌ 2024-01-29 (월) 23:43 4개월전 신고 주소
부럽당 어디서햇어?

바람바람69 작성자 2024-04-10 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘게살자구 2024-01-30 (화) 00:27 4개월전 신고 주소
오오 고민하고 있었는데 4년이라니 믿음이 간닷
이스랑 2024-02-02 (금) 10:36 4개월전 신고 주소
4년이라면 꽤 오래 간거네요
미래의사야 2024-02-06 (화) 03:28 4개월전 신고 주소
추카해요
seong예사 2024-02-06 (화) 22:04 4개월전 신고 주소
얼른하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
anfdl 2024-02-06 (화) 22:23 4개월전 신고 주소
지방이식은 따로 안하셨나요??

바람바람69 작성자 2024-04-10 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
이제사 봤어요 지방이식은 따로안하고 재배치만 했어 요  혹시 몰라 지방은 빼놨는데 안해도 되겠다고 해서
쿠로미이 2024-02-17 (토) 20:35 4개월전 신고 주소
쌍수 알아보다가 눈밑지도 고민되네ㅠㅠ
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:44 2개월전 신고 주소
맞아요 벌써 좀 보이는 듯 진짜 잘한 수술같아요!
ㄲㅠㄲ 2024-04-25 (목) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람바람69 작성자 2024-04-29 (월) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리나12 2024-05-10 (금) 09:41 1개월전 신고 주소
4년 재발 안되었다니 어디야..?

바람바람69 작성자 2024-05-24 (금) 10:06 1개월전 신고 주소
병원을 물어보는거야? 아니면 감탄사인거야? ㅋㅋㅋ 난 눈밑지가 다시 생기는건지 최근에 알았어 ㅋㅋ
이쁘세에ㅔ8333 2024-06-19 (수) 11:42 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi