• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24일째구욤..부분절개에요~(사진내려요)

daramg 2005-10-24 (월) 00:21 18년전 2523
부분절개루 했어요~

Translating

304,450
659,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
daramg 작성자 2005-10-24 (월) 00:21 18년전 신고 주소
수술 후 모습은 전부다 노메이크업이에요.. 잠자리들기전~~수술전 사진은 대충 화장한 모습..
구봉이 2005-10-24 (월) 00:28 18년전 신고 주소
와~~예쁘세영~~~~~~~~~~
구봉이 2005-10-24 (월) 00:29 18년전 신고 주소
예쁘게잘되신것같아여^^:;
프zlㅌl겅쥬a 2005-10-24 (월) 00:41 18년전 신고 주소
님 라인이 님한테 어울리게 이뿌게 잘되신거 같아요~ 병원정보좀 부탁드릴게요^^
아톰공쥬 2005-10-24 (월) 00:42 18년전 신고 주소
정말 잘 됐어요~~ 추카하삼~~
이윤경 2005-10-24 (월) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
예뻐지자 2005-10-24 (월) 02:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세용! 넘 이쁘시네요
김희 2005-10-24 (월) 07:26 18년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋ
룰루랄라 2005-10-24 (월) 09:00 18년전 신고 주소
히야 님 라인정말 쥑이시다 저도 정보좀 주세염 ^^~
유키노짱 2005-10-24 (월) 10:07 18년전 신고 주소
아웃라인 이세요@@? 저도 정보좀 주세요 ^0^ ㅎ눈감고 찍은사진도 요청이요!ㅎㅎ 아직ㄲㅏ진흉잇는편이신가요?
이히링 2005-10-24 (월) 10:09 18년전 신고 주소
라인 예술이예요 +ㅁ+
빵현미! 2005-10-24 (월) 10:20 18년전 신고 주소
이쁘삼!!! 라인 저렇게 깨끗하게 되다니...정보좀
치즈케익 2005-10-24 (월) 10:27 18년전 신고 주소
넘 예쁘세여~ 저두 정보 부탁드려영~~ ^^
도브 2005-10-24 (월) 10:38 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 라인이 너무 이쁘게 나왔어요.
니나쿨롱~* 2005-10-24 (월) 10:44 18년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁해여
풀딱 2005-10-24 (월) 11:01 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요^^ 저도 병원이랑 비용이랑 정보 좀 부탁드려여 ^^
wkduscnsu 2005-10-24 (월) 11:03 18년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀 주세요^^이뻐요~
영일사랑 2005-10-24 (월) 11:46 18년전 신고 주소
라인 너무 이뿌세용. ㅊㅋ드려용
이뽀진나!! 2005-10-24 (월) 12:24 18년전 신고 주소
라인이 이쁘게 잘 잡히셨네요. 저두 부절할껀데, 병원이랑 비용정보 주세요~
고양이푸푸 2005-10-24 (월) 13:32 18년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘네여~부러워요.ㅠ 병원 정보좀 부탁드려여^^
당당하게!! 2005-10-24 (월) 15:13 18년전 신고 주소
제가 하구 싶은 라인이세여? 아웃인가여?? 저도 정보좀 주세여^^
쭈꾸미 2005-10-24 (월) 17:06 18년전 신고 주소
정보좀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈짱 2005-10-24 (월) 17:59 18년전 신고 주소
님~ 정보좀 주세요^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-10-24 (월) 18:04 18년전 신고 주소
이쁘시다 +_+///정보좀 주세요 ㅎㅎ
완전이뻐질래♡ 2005-10-24 (월) 18:44 18년전 신고 주소
오와,ㅠ 내가 원하는 라인이에요, 이뻐요,ㅎㅎ 정보 부탁드려요^^
소금별 2005-10-24 (월) 19:09 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁드릴게요~
mato 2005-10-24 (월) 19:38 18년전 신고 주소
붓기만 빠지시면 이쁘실꺼 같아요 ㅎㅎ 라인도 깨끗하시공~~
저도 정보부탁드려요~^^
팬더팬더 2005-10-24 (월) 20:54 18년전 신고 주소
정말 붓기 더 빠지면 환상이실듯..ㅋㅋ 정보 부탁드려요!
김하나 2005-10-24 (월) 21:48 18년전 신고 주소
정보좀~~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-10-24 (월) 21:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뽀요~!! 저도 정보 갈켜주세요 ㅋㅋ
Jei 2005-10-24 (월) 22:37 18년전 신고 주소
우와, 대박이에요! 넘 이뻐요~ 정보 부탁드려요^^
오뚜기 2005-10-25 (화) 00:32 18년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요
조쉬 2005-10-25 (화) 01:24 18년전 신고 주소
라인이 참 예뻐요~쪽지로 정보 보내 주시면 감사~^^
귀네스 2005-10-25 (화) 02:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요. 꼭 정보 좀 주세요.
queenkoun 2005-10-25 (화) 02:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세여~~
앙큼한희야 2005-10-25 (화) 04:30 18년전 신고 주소
이쁘세여...정보부탁이여^^
예뻐지고싶다 2005-10-25 (화) 14:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 라인 진짜 이쁘시네요..ㅠㅠ 정보좀주세요
haroharo 2005-10-25 (화) 14:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
glittery 2005-10-25 (화) 16:10 18년전 신고 주소
인아웃인가요? 저도 정보좀 주세요~~~!!!
나도나도~ 2005-10-25 (화) 17:11 18년전 신고 주소
와~!! 저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 이쁘시네요~
tinger 2005-10-25 (화) 19:23 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요! 정보좀 부탁드립니다 ^ ^
잇츠레이닝 2005-10-25 (화) 19:51 18년전 신고 주소
정보부탁해여 이뻐여 ㅋ
^-^ 2005-10-25 (화) 20:49 18년전 신고 주소
와 이뻐요~ 저도 정보좀
rookie! 2005-10-25 (화) 21:15 18년전 신고 주소
저두 정부좀 부탁드려요~
하늘을날다.. 2005-10-25 (화) 22:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
MAHH 2005-10-25 (화) 22:40 18년전 신고 주소
정보부탁합니다!!>
ㅎㅎ 2005-10-25 (화) 22:45 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
daramg 작성자 2005-10-25 (화) 23:31 18년전 신고 주소
정보 다 드린것 같은데 혹시나 빠지신 분들 있다면 쪽지루 남겨주세요..꼭꼭 답변 드릴께요^^
그리구 잘됐다고 해주신분들..넘 감사드리구여~ 님들두 꼭 더더더~~많이 예뻐지세요^^
졍ㅇl 2005-10-25 (화) 23:49 18년전 신고 주소
우와!!정말 이쁘세요 저도 정보줌 주세요^^
염정아얼굴 2005-10-26 (수) 01:12 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
깜찍이 2005-10-26 (수) 15:04 18년전 신고 주소
넘 예쁘네여...자세한 정보 부탁드려여..
혜교처럼 2005-10-26 (수) 17:14 18년전 신고 주소
이쁘세요...자세한 정보부탁드려요.
꿀물한잔 2005-10-26 (수) 18:18 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
딸기 2005-10-26 (수) 22:16 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!
하하호호 2005-10-26 (수) 22:25 18년전 신고 주소
저두 정보즘여^^
juna 2005-10-26 (수) 23:14 18년전 신고 주소
이야~~ 이뻐요!! 정보 보내주세요~~~~
daramg 작성자 2005-10-27 (목) 00:20 18년전 신고 주소
빵현미!님 죄송요~~ 어떻게 하다 님께 정보 못드린 것 같네요..
다 보낸다고 보냈는데..방금 쪽지 보내드렸어여~~많은 도움 되시길 바래요^^;;
빵현미! 2005-10-27 (목) 08:19 18년전 신고 주소
힛~~ 받았어용~ ^^ 정보 고마워용^^
심심해ㅋ 2005-10-27 (목) 10:15 18년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려여 ^^
민트초코 2005-10-27 (목) 10:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
캬캬캬 2005-10-27 (목) 13:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ
눈하고파 2005-10-27 (목) 14:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요, 넘 부러워요!
내군내군 2005-10-27 (목) 16:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~ 제 친구랑 수술 같이 하는데 수술전눈이 제 친구랑 너무 똑같으삼~ㅋ
난다 2005-10-27 (목) 18:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 너무 이쁘세요 ㅠㅜ 한지민이랑 닮으셨을꺼 같다는... 정보 부탁드릴께요
하하이 2005-10-27 (목) 19:47 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 !ㅋㅋ
su247 2005-10-28 (금) 10:01 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려 요 ㅋ
여망 2005-10-28 (금) 17:56 18년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^;
styling 2005-10-28 (금) 18:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
님저정보주세용!!!!!
큐티티 2005-10-28 (금) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
예뽀지고파랑새 2005-10-29 (토) 00:05 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^부럽네요^^*
내가좀이뻐^^ 2005-10-29 (토) 19:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 부탁드립니다.
울샐리 2005-10-30 (일) 03:09 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
hi