• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임//8개월째

날짱이 2005-10-23 (일) 14:16 18년전 3375

^^;정말 만족해서 올려요 찾아보니까 아무리찾아도 수술전사진은없더라구요..;; 일부러지운건아닌데..다없어졌네요 ㅎㅎ//

암튼 전 진짜만족해요^^*//

저 살짝옆을쳐다보는듯한 사진 막수술티나는것가튼데.실제론 전혀 화장안하고 다녀도 다들자연인줄알아요 ㅋㅋ물론제가 사람들에게그냥다 밝혔지만요..쌍까플했다고 ㅎㅎ 특히 눈감으면 완전 자국하나도없고..ㅎㅎ

가격도엄청싸게했어요 60인가 50인가 ㅎㅎ앞트임까지합해선 팔십//

다들 잘되시구..^^; 저도첨엔 남눈치보였거든요 은근히 소심해서..ㅋㅋ//남들이 쌍까플했다고 수근덕거림어쩌나 근데요.. 이게 성격도바뀌는것같아요

쌍까플을해서이뻐지기보단 제가 살이 8~9키로도빠지고

막 갑자기 학순각 팍이뻐지는거알죠?몰라보게..

그렇게되니까..자신감이많이생기더라구요.//

근데 앞트임을좀더하고싶어요 샘이 그냥자연스럽게하자고.. ;; 마음약하게 알았다고했는데 1mm만더할걸그랫어요.. 근데 너무자연스러운건지..ㅡㅡ
하나안하나똑같아요-..-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

님들도 다들이뻐지세요^^*

Translating

61,697
31,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
정말 2005-10-23 (일) 14:33 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 매몰인가요 절갠가요? 죄송하지만 화장안하걸로 한번더 부탁드려요 눈이 괸장이 시원시원하신거 같아요~
미소공주♡ 2005-10-23 (일) 14:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이쁘시군요^^
이뽀진나!! 2005-10-23 (일) 15:01 18년전 신고 주소
부절 몇 미리 하셨어요?? 저두 병원 정보 좀 주세요. ^^
올리비아 2005-10-23 (일) 15:07 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요..이쁘게되셨네요~~
날짱이 작성자 2005-10-23 (일) 15:09 18년전 신고 주소
부분절개구요//몇미리인지는 모르겠어요 그때도 물어봤는데 의사샘이 몇미리가중요한게아니라면서 얼굴에어울리냐안어울리냐가 중요하다면서..그냥몇미리이런건모른다고하시더라구요 그냥의사샘이알아서해주셨어여.

정보는 낼쪽지보내드릴께요//감사합니다 모두성공하세요^^
만사마 2005-10-23 (일) 15:26 18년전 신고 주소
정보주세요~
큐티티 2005-10-23 (일) 15:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
테론 2005-10-23 (일) 15:57 18년전 신고 주소
눈 넘 자연스럽고 이뻐요. 저도 정보좀주세요.
로리타 2005-10-23 (일) 15:58 18년전 신고 주소
이뻐요 정보요~^^
lala 2005-10-23 (일) 15:59 18년전 신고 주소
와..싸고 이뿌네요.. 정보 부탁해요~
연정만세 2005-10-23 (일) 16:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보요~^^ 정말 잘 되셨네요~
tinger 2005-10-23 (일) 16:38 18년전 신고 주소
정말 싸네요!
잘돼셨네요~~ 정보좀 부탁드릴께요 !
성형원츄 2005-10-23 (일) 17:23 18년전 신고 주소
어머~너무 잘됬어용~~정보용~~^^
만세이 2005-10-23 (일) 17:32 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁~!!^^
뷰티쮸 2005-10-23 (일) 18:00 18년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요...너무 너무 부럽네요~
haroharo 2005-10-23 (일) 18:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀...부탁드려요
오예! 2005-10-23 (일) 18:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀...히히 너무 이뻐요~
오마르 2005-10-23 (일) 18:24 18년전 신고 주소
머야.. 머이리 예뻐염; -ㅅ-
오뚜기 2005-10-23 (일) 18:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 참 이쁘시네요
당근~ 2005-10-23 (일) 19:15 18년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다^^;
수술수술 2005-10-23 (일) 19:34 18년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세요
딸내미 2005-10-23 (일) 20:02 18년전 신고 주소
정말 넘 이뿌세여 사진이 눈에 딱 띄였어여...저도 정보 좀 주세여
안그래도 11월달에 언넝 해야되거든여~*^^*
華月 2005-10-23 (일) 20:28 18년전 신고 주소
와 예쁘시네요;;;;;; 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?? ^^
완전이뻐질래♡ 2005-10-23 (일) 20:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~^ㅡ^
눈좀하고싶어염 2005-10-23 (일) 22:26 18년전 신고 주소
와 저도 정보좀^^
2005-10-23 (일) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보점..
찌나야 2005-10-23 (일) 22:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅋㅋㅋ 이쁘게되셧네요 ^^*
하하호호 2005-10-23 (일) 22:45 18년전 신고 주소
와~~자연스러워여..정보즘 주세여^^
눈짱 2005-10-23 (일) 23:14 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
queenkoun 2005-10-23 (일) 23:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
하얀피뽀 2005-10-23 (일) 23:23 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^
Jei 2005-10-24 (월) 00:15 18년전 신고 주소
우와, 눈매가 너무 섹시한 느낌~ 예뻐요^^ 정보 부탁드릴게여~
예뻐지자 2005-10-24 (월) 02:16 18년전 신고 주소
넘 이쁘삼!! 정보주세영^^
킁킁zz 2005-10-24 (월) 08:57 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
jylr 2005-10-24 (월) 11:26 18년전 신고 주소
와~ 이쁘세요! 정보 부탁드립니ㅏ ^ ^
sout 2005-10-24 (월) 12:23 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ^_^
눈두덩이 2005-10-24 (월) 14:07 18년전 신고 주소
넘 자연스러우시네용^^ 정보부탁드려용^^
아러ㅣ멍ㄹ 2005-10-24 (월) 15:52 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
똘~* 2005-10-24 (월) 16:32 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.^^
양치 2005-10-24 (월) 18:38 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ ~
무하하 2005-10-24 (월) 19:54 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요... 자신이 만족하는게 최고죠 !! 저두 정보줌 공유해주세용~
팬더팬더 2005-10-24 (월) 20:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
눈짱 2005-10-24 (월) 22:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^-^
lmjlmj2002 2005-10-24 (월) 23:11 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 꼭 알켜주세염..부탁합니당.
해롱롱롱 2005-10-24 (월) 23:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
샬라라 2005-10-25 (화) 03:28 18년전 신고 주소
허곡 넘 이뿌시네여~~누가 수술한눈이라 하겠어여??? 저도 병원 정보점 꼭 주셔요~~꼭꼮~~앞트임방법은 흉안나는 방법으로 하셨는지도 알려주세요
오대 2005-10-25 (화) 11:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요1!! ^^
얼짱공주 2005-10-25 (화) 14:06 18년전 신고 주소
님 눈 정말 이쁘네요...
저도 쌍겹 고민중인데 수술자국도 거의 없다니깐 부럽네요.
수술 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요~꼭이요~
뿌꾸빰 2005-10-25 (화) 16:47 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠ와겁네이뻐요싸이주소도있으시며보내주세요^^*쪽지보내주실때가격도함꼐보내주세요 ㅎ
밍코 2005-10-25 (화) 19:01 18년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨네용 부러움...
정보 주세용~~
잇츠레이닝 2005-10-25 (화) 19:49 18년전 신고 주소
넘이뿌셔요 정보부탁 요 !!!
날짱이 작성자 2005-10-25 (화) 21:48 18년전 신고 주소
ㄷ ㅏ들 감사하구요..ㅎㅎ 정보드리는것도 참힘든일이네요 ㅎㅎ그래도제가그만큼잘됬다는거니까 너무기분좋구 다들잘되시길바래요^^*
MAHH 2005-10-25 (화) 22:42 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여..^^
실비아 2005-10-25 (화) 23:37 18년전 신고 주소
넘예쁘네요,,,
정보부탁드려요....앞트임방법두요....
염정아얼굴 2005-10-26 (수) 00:50 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요 저두 꼭 정보 부탁드려요
Mir! 2005-10-26 (수) 11:05 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 저도 정보 꼭 주세요~ ㅠ-ㅠ
이네스 2005-10-26 (수) 19:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요^^ 정보부탁드려요
눈하고싶옹 2005-10-26 (수) 21:36 18년전 신고 주소
정보주삼요ㅠㅠㅠ
희령 2005-10-26 (수) 22:33 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요
KU 2005-10-26 (수) 23:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
ol뻐지자s 2005-10-27 (목) 00:46 18년전 신고 주소
ol쁘세용~ 정보부탁해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi