• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 앞트임 매몰 했어요.

복영 2019-04-14 (일) 13:51 5년전 645
앞트임도 너무 많이 되서 순둥햇겅 이미지가 온데간데 사라지고 사나워보여요 ㅠ 눈매교정때문에 너무 눈이 부릅뜬 거 같고, 쌍수라인도 짝짝이.... 하아....

앞트임 복원 생각 중입니다.

절대 성형외과에서 이거 저거 하라고 추천할때 혹 하지 마시고..
하나씩 차근차근 하는게 좋은 거 같아요.

쌍수만 해보고..  마음에 드는지 봤다가

부족하면 회복다 된 후에 자리잡고 난 뒤에 앞트임 뭐 눈매교정. . 하나씩... 한꺼번에 우다다 하는거 후회되요
Translating

댓글 9건
토끼거북이 2019-04-14 (일) 17:42 5년전 신고 주소
저도 앞트임 생각중인데.. 이미지 많이 달라지나요??ㅠㅜㅠ 저도 지금 순한 이미진데 걱정되네요.. 복원 잘되시길 바랄게요!!
정또이 2019-04-14 (일) 23:37 5년전 신고 주소
하신지 얼마 안되셨나요..?
마린7 2019-04-14 (일) 23:37 5년전 신고 주소
저랑같은케이스네요 눈매교정 앞트임
정말사나워보이죠 눈하고나니
 순둥이라는말이참 절실해져요
전앞트임일단복원하고 눈매교정재수술준비중이에요
차근차근 신중하게준비하세요
기무띠 2019-04-15 (월) 01:26 5년전 신고 주소
좋은 조언입니다!!
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:31 5년전 신고 주소
저두 쌍수 고민중인데 한번 하는김에 할까.. 좀 보고 할까 고민되요 ㅠㅠ
hssh732 2019-04-23 (화) 12:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ좋은조언 감사해요
Dysl 2019-04-23 (화) 22:04 5년전 신고 주소
쌍수하고 트임하면 앞라인 이상하게되요!! 이미지가 많이변하셨어도 화장할때마다 라인 이상하게뻗어잇는것보단 나아요..!
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:35 5년전 신고 주소
이제 앞트임하는데 눈은순한데
몽고주름때문에 ..할지말지고민이네요
흉남는대서
오그래 2019-05-05 (일) 19:14 5년전 신고 주소
저는 수술 두번 세번 하기 무서워서 무조건 한꺼번에 해볼까 했는데 고민 좀 해봐야겠어요 ㅠㅠ
hi