• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년차 쌍수 절개 후기

soupipera 2019-04-14 (일) 01:53 5년전 1805
병원정보 확인하기
병원명
빈센트
의사명
조명신
5년전에 절개 쌍수 했어요
눈두덩살이 워낙 많은 편이라서 눈두덩살도 제거했어요
라인을 얇게 잡아서 엄청 자연스럽게 잘됏고
지금은 흉터도없네요 ㅎ
말안하면 사람들이 모를정도!
눈만 했을 뿐인데 평소에 너무 심하던 컴플렉스가 사라져서 외모 만족도가 높아졌습니다.

그냥 자연스럽게 살고싶어서 다른수술은 안했고 여전히 걍 평범녀지만 만족합니다

다른성형수술이나 시술은 진짜 많이 고민해보고 해여한다고 생각하는데 쌍수는 회복도빠르고
무엇보다 수술후에 부작용이 적어서 추천합니다.!
Translating

325,459
698,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바이올렛베어 2019-04-14 (일) 02:59 5년전 신고 주소
5년 지난 후기 잘 읽었습니다 5년 지난 후 처음에 비해 라인 얼마나 줄어들으셨어요!? 절개 12일차인데 제 기준 많이 안두꺼워보여서 나중에 속쌍되는건 아닌지 ㅠㅠㅠㅜ
옌쨩 2019-04-14 (일) 11:23 5년전 신고 주소
눈사에 안쳐져요?
hssh732 2019-04-23 (화) 12:57 5년전 신고 주소
부러워요!
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:35 5년전 신고 주소
혹시 원장님 여자분이신가요? 지금따로
개원하지않았나요 동명이인인가 답좀요
hi