• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[매몰+앞트임 한달째] 제 속눈썹좀 봐주세욤..ㅠ.ㅠ

ilysh 2005-05-18 (수) 13:36 19년전 1984
한달 조금 넘었습니다
아직 붓기도 심하구요.
근데 속눈썹 들린거 보이시죠?
이거 언제쯤 내려올까요??
내려오긴 하는걸까요?걱정걱정
Translating

544,303
27,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하하호호 2005-05-18 (수) 14:11 19년전 신고 주소
님 정도면 많이 올라온것두 아니네요.. 제 친구는 님보다 심했는데 2~3개월 있으니까 많이 내려 오던걸요? 님도 좀더 기다려 보세요..ㅎㅎ
ilysh 작성자 2005-05-18 (수) 14:14 19년전 신고 주소
아 글쿤요 감사~수술하고나니까 이것저것 많이 걱정이 되네요
잇츠레이닝 2005-05-18 (수) 16:36 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아용 이뻐요 ㅋ
희망왕눈이ㅋ 2005-05-18 (수) 17:52 19년전 신고 주소
들린거 별로 티도 안나는거 같은데 ;;
이쁘시네요~~ 저도 빨리 한달이 갔음 죠켓네요 ㅋㅋ 전 정말 심하게들려서
눈속살까지 보인답니다 ~,~: ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ...
예뻐지고만다! 2005-05-18 (수) 19:22 19년전 신고 주소
근데 눈 진짜 예뻐요~~~~~
흠.. 2005-05-18 (수) 21:04 19년전 신고 주소
예쁘다
hiye 2005-05-18 (수) 21:37 19년전 신고 주소
예뻐요~>.< 정보 좀 부탁드릴꼐요^^
단추탈출~ 2005-05-18 (수) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인진짜이쁘네요 ^^쪽지주세요 ㅜㅜ.. 붓기빠지시면 아마 내려올꺼에요
파랭이 2005-05-18 (수) 21:45 19년전 신고 주소
와~ 라인 이뻐여.^^ 붓기빠짐 내려와여. 넘 걱정마시고...걍 잊어버리세여. ^^
눈사람 2005-05-19 (목) 00:01 19년전 신고 주소
예뻐요^^
단추구멍 2005-05-19 (목) 00:15 19년전 신고 주소
전 넉달째인데요..속눈썹 안내려오네요...
그냥 화장으로 커버 합니다...
캬페오래 2005-05-19 (목) 06:17 19년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보 좀 부탁드릴꼐요^^
내가한푼수해 2005-05-19 (목) 08:56 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴게요ㅠ
엘리 2005-05-19 (목) 09:18 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ.ㅠ 쪽지 부탁드려요!!
나두 이뻐질래 2005-05-19 (목) 15:18 19년전 신고 주소
전 속눈썹좀 드렸음하는데...안검수술해야하는건지...
속눈썹이 눈을찌를것같아염..
hi