• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저두 사진올려요..

고민되요ㅠㅠ 2005-05-18 (수) 13:12 19년전 1147

제가 눈두덩이??가 간격이 되게 좁아서..

붓기가 빠져도 이상태인지 고민되요 ㅠㅠ

수술전사진은...제가 쌍꺼풀이 생긴거거든요..

근데..살이찌기 시작하더니..쌍꺼풀이 자꾸 풀려서..

5년동안 생긴쌍꺼풀이라서..쌍꺼풀을 없애면..

눈이 늘어나서 힘을 주고 다녔는데..처음엔 이빨이

아프더니..그다음엔 두통으로 오더라구요...눈에 하도

힘을줘서.. 이마에..근육이...뭉쳤다나??ㅠㅠ

눈두덩이에 붓기가 빠질까요??수술은 14일날 했는데

계속 이상태면 어쩌죠??ㅠㅠ 붓기가 빨랑 빠졌으면

좋겠어요..ㅠㅠ 사진이상하게 찍어서 죄송해요ㅠㅠ
Translating

1,217,449
54,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민되요ㅠㅠ 작성자 2005-05-18 (수) 13:16 19년전 신고 주소
얼굴을 좀 비틀어서 찍어서 코가 삐뚤어져보인다는....ㅠㅠ
동혁맘 2005-05-18 (수) 14:33 19년전 신고 주소
아니에요. 붓기 빠지면 예쁘실거에요. 제 친구도 눈과 눈썹사이가 너무 좁아서
처음 쌍거풀 수술한다고 했을때 속으로 엄청 걱정했는데 붓기 빠지니까 오히려
수술전보다 넓어보이기까지 하더라구요. 눈매가 시원해져서 그런건가?
병원 정보좀 나눠주세요. limjjn2298@hotmail
머찐걸 2005-05-18 (수) 14:46 19년전 신고 주소
붓기는 괜찮으신데요~멍이 들어있어서 더~그렇게 보이는가봐요 ~^-^
걱정하지마세용~~~~~수술하신지 얼마 안되셔서~그렇지~잘빠질꺼예요~~
저도 왼쪽눈에 멍땜에;; 걱정이긴한데~신경안쓰고 있으니까 또~괜찮은것도 같아요 ~^-^*
고민되요ㅠㅠ 작성자 2005-05-18 (수) 15:26 19년전 신고 주소
^ㅡ^// 고마워요 ㅠㅠ 근데..쌍꺼풀 수술하고 나서..콧등이 간질간질하구..
제가 선그라스나 안경같은걸 못끼거든요..코가 민감??하다고 해야하나??
가만히 있어서 안경을 쓰고있는듯한 기분..ㅠㅠ 막 찝찝하구 그래요 ㅠㅠ
인내.. 2005-05-18 (수) 16:25 19년전 신고 주소
훗~ 눈쎂이랑 눈위까지간격이 많이 쫍으시네요. 저두 그렇거든요. 그래서 그런지 눈두덩이가 더 부은듯 하구 그렇더라구요. 전 5개월찬데 아직 눈두덩이가 부워보인답니다. 그래도 더디긴 하지만 빠지더라구요. 님도 곧 빠질실거예요^^
고민되요ㅠㅠ 작성자 2005-05-18 (수) 16:56 19년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 눈두덩이 좁아서 걱정이예요 ㅠㅠ
hi