• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분 절개 + 앞트임 3개월 16일째~~

슈나 2005-05-18 (수) 11:51 19년전 3186

2월 2일날 했구요~~
부분 절개 + 앞트임 했습니다~~
(처진살 + 지방 제거도 했어요~~>.<)
오늘로써 3개월 하고 16일 정도됐구요~~~..
제 주위분들이나 친구들이 다 자연스럽게~~
잘 되었다고 하네요~~...
사실~전 눈 커진것 만으로도 만족해요~~~+_+
이런 맘으로 ~~
쌍컵 한 당일날 부터 엄마랑 시장 보고
떡볶이도 사먹고 활동을 좀 많이 했더니~~
일주일은 붓기가 조금 빨리 빠지더군요~~+_+;
그러나 일주일 지나서는 붓기가 좀처럼 잘 안빠져서..
조금 걱정이 됐으나~~ 걍 맘 편히 먹고~~
있었더니.. 요 붓기놈들이 조금 조금씩 빠지더라구요~~
이 얄미운 붓기놈들 같으니라구~~>.<
암튼.. 전 붓기놈들에 좋다는 호박물도 4개만 먹었구요;
얼음찜질과 온찜질은 쌍컵 하고 2주만 하고 말았네요;;
아직도 붓기가 남아 있는것 같지만~~
전 이대로 만족 하면서 살렵니다~~^^;;

참~~쌍컵 한 당일 사진은..
폰을 잃어버리는 바람에..없네요..ㅜ.ㅜ

그럼 성예사 회원 여러분~~
비는 오지만..~~짜증 부리지 마시고~~
늘 행복하고 즐거운 나날 보내시길 바래요~~^_^
Translating

20,061
1,160,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
yahooa 2005-05-18 (수) 11:57 19년전 신고 주소
너무자연스러우세요~ ^^예뻐용 ㅎㅎ
써니.. 2005-05-18 (수) 12:10 19년전 신고 주소
정보주셍~이뿌세요 기엽게댓네요 요샌절개가더이뻐요 ㅋㅋㅋ
혜교될래 2005-05-18 (수) 12:30 19년전 신고 주소
안경쓰지마세여~ 눈너무이뿐데 가려지잖아여
으니ㅏ어리 2005-05-18 (수) 12:36 19년전 신고 주소
정보좀요.. 너무 자연스럽당.. 제가 원하는 눈이네염. 이뻐지셨어여
유리조각 2005-05-18 (수) 12:43 19년전 신고 주소
정보좀 주세여,,이쁘세욤,,^^
someday 2005-05-18 (수) 12:52 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 눈동자에 비치는 카메라~ 눈 너무 자연스러워요! 정보 좀 주세요~
바다 2005-05-18 (수) 13:05 19년전 신고 주소
그러게,,, 안경벗으시니 눈 너무 예쁘신데.
민트초코 2005-05-18 (수) 13:06 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
슈나 작성자 2005-05-18 (수) 13:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
에고~~윗분들이 예뿌시다고 해주셔서 몸둘바를 모르겠어요~~>.<
감사해요~~^_^ 정보 필요하신분은 다 쪽지로 보내 드렸습니다~~
그럼 다들 성공하시고 예뻐지세요~~^----------^
제이 2005-05-18 (수) 13:40 19년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 저도 정보좀 주세요;~~
도리도리☆ 2005-05-18 (수) 14:08 19년전 신고 주소
라인 얇으시네요? 일부러 얇게 하신거예요? 정보좀 주세요~~^ㅡ^
동혁맘 2005-05-18 (수) 14:26 19년전 신고 주소
2군데 부분절개 하신건가요? 아주 자연스럽네요. 저도 재수술이 급한데요. 병원정보좀(비용도) 나눠주세요. limjjn2298@hotmail
린다 2005-05-18 (수) 15:10 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;~~
킁킁zz 2005-05-18 (수) 15:40 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
예쁜눈 2005-05-18 (수) 16:18 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘시네용. 부분절개했는데..처진살 제거가 가능한가요?? 서울쪽이시면..정보 부탁해요~^^
스카키 2005-05-18 (수) 16:34 19년전 신고 주소
앞트임하셨다고 하셨는데 전혀.. 한것 같지가 않네요? ....자국이 없는것 뿐 아니라 모양에서도 앞트임했다 싶은 느낌이 없음...
잇츠레이닝 2005-05-18 (수) 16:39 19년전 신고 주소
넹 앞트임 한거같지가 않은데요? ㅎ 근데 쌍커플은 잘되셧네요 ㅎ
희망왕눈이ㅋ 2005-05-18 (수) 17:54 19년전 신고 주소
이쁘시네요 @,@ ... 부러워요 ㅠ
예뻐지쟈 2005-05-18 (수) 20:13 19년전 신고 주소
우와 ㅠ 정말 예뻐요 ㅠㅠ 저두 저렇게 됐음 좋겠어요 // 정보좀 주세요 , 지역두요 꼭이용 ㅎㅎ
비상 2005-05-18 (수) 21:43 19년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네요...저도 정보 부탁드려요..^^
노꺼풀 2005-05-18 (수) 21:48 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요.ㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-05-18 (수) 22:54 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
비스크인형★ 2005-05-19 (목) 01:06 19년전 신고 주소
저도 정보요+ㅁ + 쪽지 부탁드려요/ ㅅ//
지로짜아앙 2005-05-19 (목) 01:07 19년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
지년이 2005-05-19 (목) 02:01 19년전 신고 주소
정보좀 주세용~
슈나 작성자 2005-05-19 (목) 02:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
스카키/잇츠레이닝/ 앞트임 한거는 맞구요~~^^; 자국 안남는 곳에서 했습니다~~그리고 조금밖에 안텄구요~~^^
슈나 작성자 2005-05-19 (목) 02:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 다 보내드렸습니다~
엘리 2005-05-19 (목) 09:19 19년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 저도 쪽지부탁드려요!
*꼬꼬* 2005-05-19 (목) 11:50 19년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요!!^^
꼭이뻐질래 2005-05-19 (목) 12:19 19년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요
체리빛향기 2005-05-19 (목) 12:39 19년전 신고 주소
저도용 정보 주세용~
kebi 2005-05-19 (목) 12:57 19년전 신고 주소
이뿌게 되셨네요 저두 정보좀 부탁드려요~
써니.. 2005-05-19 (목) 16:18 19년전 신고 주소
몇미리인지 좀 알려주세요..
슈나 작성자 2005-05-19 (목) 20:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내 드렸습니다~~/써니님 몇미리인지는 저도 잘 모르겠어요;;
뷰티아이 2005-05-19 (목) 21:28 19년전 신고 주소
저도 부탁해요.. 넘 자연스럽고 이쁘세요^^
빡은디 2005-05-19 (목) 21:32 19년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
cute 2005-05-20 (금) 11:38 19년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 쪽지주세요~~
둘세 2005-05-20 (금) 12:32 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주시겠어여~~?? 안경 벗으시는게 더 예뻐요..
저도 잘 되서 안경좀 벗었으면~~
스마일11 2005-05-20 (금) 14:28 19년전 신고 주소
병원좀...
고쳐도될까 2005-05-21 (토) 13:08 19년전 신고 주소
정보좀 주세여,,이쁘세욤,,^^
goood 2005-05-21 (토) 19:57 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요~^0^ 예뻐요~~~
쌕쉬해 2005-05-21 (토) 22:12 19년전 신고 주소
이쁘당 .......
써엉혀엉 2005-05-22 (일) 04:50 19년전 신고 주소
정보좀~~^ ^
가와이 2005-05-22 (일) 05:10 19년전 신고 주소
님 앞트임 너무 예뻐요...저도 어디서 하셨는지 쪽지 주세요!!!
Tei 2005-05-22 (일) 13:05 19년전 신고 주소
너무 자연스러워요!! 정보 부탁^-^
슈나 작성자 2005-05-23 (월) 13:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내 드렸습니다~^_^
도도 2005-05-23 (월) 16:38 19년전 신고 주소
앗- 자연스럽게 잘 되셨네요. 저두 정보 부탁 드려요^^
초이초 작성자 2005-05-23 (월) 21:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~
마키노츠쿠시 2005-05-23 (월) 22:05 19년전 신고 주소
저도 정보좀 ~~ 부탁
natsu 2005-05-24 (화) 02:56 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요-;ㅁ;
은뎅이 2005-05-24 (화) 12:35 19년전 신고 주소
앞트임도 자연스럽고 쌍커풀도 얇아서 예뻐요~^^ 저도 쪽지로 정보좀주세용^^
슈나 작성자 2005-05-24 (화) 13:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내 드렸습니다~~~~~^_^
삔녀 2005-05-24 (화) 15:38 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
국화꽃향기 2005-05-25 (수) 10:57 19년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세여~~ 부럽~ 저두 정보 좀 주세ㅕ~^^
최고이쁜이♡ 2005-05-25 (수) 19:36 19년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!!!정보좀 주세요!!!!
아자차카 2005-05-25 (수) 20:15 19년전 신고 주소
이쁘심~병원좀가르쳐주세요~
나도나도~ 2005-05-25 (수) 20:21 19년전 신고 주소
흙 너무 이뻐요~ 쪽지좁 보내주세용.
U-hoo!! 2005-05-26 (목) 17:10 19년전 신고 주소
몇 미리 하셨는지 좀 가르쳐주세요^0^ 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
에리카 2005-05-27 (금) 01:44 19년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네요 쪽지보냈는데 못 보셨을까봐 꼬리말 남겨요
정보 주세요~
슈나 작성자 2005-05-27 (금) 11:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^;;쪽지 보내드렸어요~
까실이 2005-05-28 (토) 15:53 19년전 신고 주소
몽고 증말증말 잘됐네여~~~ ㅠㅠ 이쁘당. 정보좀 주세요. 슈나님!!!
히메 2005-05-29 (일) 01:55 19년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅋㅋ병원이랑비용좀가르쳐주세요꼭요~ㅋㅋ
당당이 2005-05-29 (일) 15:48 19년전 신고 주소
넘 이뿌요 ㅋㅋ 정보좀 보내주세요!
주미 2005-06-03 (금) 00:11 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.. 흉도 하나도 없고.. 어디서 하신거에요?
몽고 얼마나 트셨는지도 좀 알려주세요~
우유키 2005-06-06 (월) 19:00 19년전 신고 주소
눈 감으면 라인이 안보이세요?? 저도 어디 병원에서 했는지 쪽지 부탁드립니다.
할까.. 2005-06-15 (수) 10:03 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~~
똘배 2005-06-15 (수) 15:15 19년전 신고 주소
우와~~~ 저두 정보좀 주세요~
토파즈 2005-06-15 (수) 23:13 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi